|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Оюшминальда
у реймы нормальные липучки, но она для нас холодновата. Викинги идеальны, но липучки. На этот год от жадности схватила и викинги и суперфиты. Попробуем суперфиты, если прокатят, викинги продам, если будет холодно, ну что делать- два пары на зиму и в след году одни викинги.
Чем липучки на викингах не угодили?
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Хранитель
Сообщение от Оюшминальда
Ты мне напомнила, как я яйца несколько лет в школе есть не могла после урока биологии про цыпленка. Прям живенько так было. Мне всё мерещилось, что там будет дохлый цыпленок. Мне понадобилось время, чтобы выяснить, что в фабричных яйцах их не может быть.
а я в этом году узнала что яйцо это не типа "яйцеклетка"! что желток это питательная фигня для цыпленка, а не цыпленок будущий!
36 лет бабе!
-
Хранитель
Сообщение от Оюшминальда
он рот зажимает рукой
бяка какая
Сёма, мама знает как лучше! (ц)
-
Сообщение от Lenny_Nik
Чем липучки на викингах не угодили?
дык с января уже не липнут. Мы в том году всем помесячником набрали викингов и все разных и у всех липучки с января не алё.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Сообщение от *bee*
а я в этом году узнала что яйцо это не типа "яйцеклетка"! что желток это питательная фигня для цыпленка, а не цыпленок будущий!
36 лет бабе!
ну почему, яйцеклетка же и есть. Неоплодотворенная
-
Космонавт
Сообщение от Оюшминальда
дык с января уже не липнут.
Хм, не раз покупала и все нормально было. Сейчас вот мелкий 2 зимы относил, все в рабочем виде)))
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Сообщение от Lenny_Nik
Хм, не раз покупала и все нормально было. Сейчас вот мелкий 2 зимы относил, все в рабочем виде)))
дописала.
-
Хранитель
скорее плацента. а зародыш из мааааааленкой точечки образуется.. которая на поверхности желтка..
-
Космонавт
Сообщение от Оюшминальда
дописала.
Может от модели зависит [emoji2372]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Элита
Сообщение от *bee*
36 лет бабе!
Я тоже думала, что это цыпленок будущий, а белок это пит. Вещества😂
Я- Оксана