|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Amirenok
Девочки, привет!
Не было настроения писать и читать эти дни. В вскресенье началась сильная мазня, иногда переходящая красноватый цвет, вызвала скорую, отвезли в больницу, на узи не то,что сердечко, эмбрион не разглядели, плодное яйцо маловато намеряли. При этом хгч - 76000 было. Положили на сохранение. Вчера сделали контрольное узи, хгч. По узи плодное яйцо подросло совсем чуть-чуть, сердечко не увидели, хгч стал - 103500. Не выдержала, сбежала в платную клинику, сделала узи: нашли и сердечко, размер и пя, и ктр, в принципе,соответствуют сроку, но желточный мешочек маловат. Зашла к врачу, которой доверяю, та сказала сдать прогестерон - очень маленький, 13,2( Сейчас на дюфастоне, мазня чуть-чуть есть, но выписалась домой.
К чему пишу, у кого тоже низкий прогестерон, какие показатели? Сколько дюфастона принимаете? Что-то я вся в растрепанных чувствах, никогда лично с этим не сталкивалась(
Ого у тебя приключения! Как так то в больничке ничего не нашли, а в платной все нашли. Жесть. Представляю как нанервничалась.
Я в прошлую б принимала прогестерон недель до 22. По дозировке не помню, но большая была. Так что не переживай!
Улучшение есть - это хорошо! Лежи, думай о хорошем!
Я Таня, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Alevtino4ka
Крепись, все хорошо будет.
Спасибо!
 Сообщение от Dobrayaejka
Ого у тебя приключения! Как так то в больничке ничего не нашли, а в платной все нашли. Жесть. Представляю как нанервничалась.
Я в прошлую б принимала прогестерон недель до 22. По дозировке не помню, но большая была. Так что не переживай!
Улучшение есть - это хорошо! Лежи, думай о хорошем!
Спасибо! В больнице аппарат узи хуже, ничего не разглядели, у них там эмбрион-то виден как точка и под вопросом поставили,а в платной мне даже пульсацию показали. Дело в том, что овуляция поздняя, поэтому и размеры еще смущали в больнице.
-
Мега-элита
 Сообщение от Amirenok
Девочки, привет!
Не было настроения писать и читать эти дни. В вскресенье началась сильная мазня, иногда переходящая красноватый цвет, вызвала скорую, отвезли в больницу, на узи не то,что сердечко, эмбрион не разглядели, плодное яйцо маловато намеряли. При этом хгч - 76000 было. Положили на сохранение. Вчера сделали контрольное узи, хгч. По узи плодное яйцо подросло совсем чуть-чуть, сердечко не увидели, хгч стал - 103500. Не выдержала, сбежала в платную клинику, сделала узи: нашли и сердечко, размер и пя, и ктр, в принципе,соответствуют сроку, но желточный мешочек маловат. Зашла к врачу, которой доверяю, та сказала сдать прогестерон - очень маленький, 13,2( Сейчас на дюфастоне, мазня чуть-чуть есть, но выписалась домой.
К чему пишу, у кого тоже низкий прогестерон, какие показатели? Сколько дюфастона принимаете? Что-то я вся в растрепанных чувствах, никогда лично с этим не сталкивалась(
В какой больничке была? Ты просто умница, что решила перепроверить все! Пусть все наладится и поскорее!@@@@
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Старожил
 Сообщение от Фея на метле
В какой больничке была? Ты просто умница, что решила перепроверить все! Пусть все наладится и поскорее!@@@@
Я в Казани живу У нас уж. Спасибо большое!
-
Мега-элита
 Сообщение от Amirenok
Я в Казани живу  У нас уж.
Как сейчас себя чувствуешь? Настроение получше? Напомни, пожалуйста, как тебя зовут
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Ветеран
Я что то запаниковала и записалась завтра узи сделать[emoji2356]
Сегодня вообще не тошнит и живот потягивает. И силы есть, кухню намыла и обед приготовила.
Блин, до какого срока мы паникерами будем? Пока пинаться не начнут?
Я Таня, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Фея на метле
Как сейчас себя чувствуешь? Настроение получше? Напомни, пожалуйста, как тебя зовут 
Катя я) Сейчас сделаю подпись. Настроение вчера сильно улучшилось, после второго узи))) Сегодня врач попыталась испортить, тем что большой хгч, я ей не говорила про узи в частной клинике. Чувствую себя беременной с отягощенным анамнезом))) Живот потягивает уж, но, каку беременной, токсикоз присутствует, организм требует мяса)))
-
Старожил
Девочки, привет, не знаю куда писать, можно к вам? Нужен совет, а то я растерялась. Я изложу факты, может кто мысли свои выскажет
Пью противозачаточные Ярина, до вчерашнего вечера пила. Не пропускаю, отравлений, диареи не было, лекарства не пью.
Последние месячные были 13 мая, первый день. Муж дома был 18 по 28 мая. Сегодня, на каком-то порыве купила тест, не знаю почему, внутренняя чуйка, но делала не утром...и там 2 полоски, два сделала, на обоих. Я уже часа два в шоке. Завтра побегу анализ сдавать. Но я не понимаю как...таблетки подделка, или как? Или возможно тесты врут?
Кто что думает?
Простите, что здесь, больше не знаю куда писать....
-
Старожил
Девочки, а как подпись сделать? Что-то не найду.
-
Активный участник
 Сообщение от Sungate
У меня нет предубеждения к 16. Из хваленого 9 обе дочери принесли стафилококк и мы мучались с кишечником.
В 18 тоже. Это бич.
Младшую не мыла там, не кормила из бутылочки, стафф не принесли 
А со старшей все прелести познали(((
 Сообщение от Amirenok
Девочки, привет!
Катя! У меня дюфастон 10 мг (1 табл) утром и вечером. Если не хватает, добавляют. Максимально вроде 800.
 Сообщение от Amirenok
Я в Казани живу  У нас уж. Спасибо большое!
Уррра! Хоть кто то непитерский)))
 Сообщение от Dobrayaejka
Я что то запаниковала и записалась завтра узи сделать[emoji2356]
Сегодня вообще не тошнит и живот потягивает. И силы есть, кухню намыла и обед приготовила.
Блин, до какого срока мы паникерами будем? Пока пинаться не начнут?
Таня, все будет хорошо! У меня тоже невсегда симптомы Б.
А так, если и шевелится начнет, тоже можнт паниковать что не пинается или мало... Отпусти ситуацию. Будь просто счастлива 
 Сообщение от homa_homochka
Девочки, привет, не знаю куда писать, можно к вам? Нужен совет, а то я растерялась. Я изложу факты, может кто мысли свои выскажет
Пью противозачаточные Ярина, до вчерашнего вечера пила. Не пропускаю, отравлений, диареи не было, лекарства не пью.
Последние месячные были 13 мая, первый день. Муж дома был 18 по 28 мая. Сегодня, на каком-то порыве купила тест, не знаю почему, внутренняя чуйка, но делала не утром...и там 2 полоски, два сделала, на обоих. Я уже часа два в шоке. Завтра побегу анализ сдавать. Но я не понимаю как...таблетки подделка, или как? Или возможно тесты врут?
Кто что думает?
Простите, что здесь, больше не знаю куда писать....
Привет!
Хгч сейчас самый точный анализ, так как срок маленький.
На ОК бывают беременности. Или киста. Можно еще узи сделать