Страница 246 из 361 « Первая 146196236242243244245246247248249250256296346 Последняя »

Тема: Спортивные бальные танцы - 2017

Космонавт Аватар для Виктора

Цитата Сообщение от роза ветров Посмотреть сообщение
    Я тут так сделала,написала мальчику сообщение, так он меня забанил😆решил видимо,что я маньяк
    Телефон тренера нашего тоже есть в объявлении, ей тоже конечно звонят, но тренер с тренером поговорят и ничего не произойдет, так как оба заинтересованы оставить спортсмена у себя🙄

Если возраст небольшой, то такое вполне ожидаемо. Надо было в Друзьях вычислить родителей и уже им писать).
    Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

2. ответ для Ekato , на сообщение « Мы с ноября перешли в клуб к партнеру.... »
    Космонавт Аватар для Виктора

Цитата Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
    Мы с ноября перешли в клуб к партнеру. Такого варианта, что партнер перейдет к нам как-то даже не рассматривали... Ездим не близко, но удобно.

Да, и нас нашел тренер партнера. Я подала объявление о поиске, а так же обзванивала сама. Все переговоры с родителями ни к чему не привели, я так понимаю, что у родителей своя картинка, а у тренера своя. И считаю, что так как учить детей будет тренер, а не родители, то ему виднее, как подбирать пару. Мы пока всем довольны.

Хотя мне кажется, что если бы поиском партнера для моей дочки занялся наш предыдущий тренер, то была бы вероятность, что он нашел бы партнера, который смог бы перейти в наш клуб.

Но я возможно во многом не разбираюсь, просто рассказываю наш случай.

Мой опыт и ближайшего танцевального окружения показывает, что лучшие пары были созданы все же с учетом мнения и взаимных симпатий родителей ))).
    Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

Элита Аватар для роза ветров

Цитата Сообщение от Шерта Посмотреть сообщение
    Не нужен вам такой мальчик пуганый
    Сын, когда в поиске был, кто ему только не писал, никого не блокировал.
    Сами дали объявление?
    И сами дали и тренер дала. Мы разместили на всех площадках,которые знаем.
    Подождем еще, вдруг кто нибудь к нам придет, ну или хотя бы поближе клуб будет. На другой конец города практически каждый день - я не осилю, учитывая,что в школу мы тоже ездим😣

Цитата Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение

Если возраст небольшой, то такое вполне ожидаемо. Надо было в Друзьях вычислить родителей и уже им писать).
    Да вроде не маленький 2005 г.р.🙄 Не думала,что будет такая реакция. Родителей по фамилии не нашла просто

Мой опыт и ближайшего танцевального окружения показывает, что лучшие пары были созданы все же с учетом мнения и взаимных симпатий родителей ))).
    Да, тоже считаю что родители должны быть с одинаковым взглядом на танцы, с примерно одинаковыми запросами, так и детям гораздо проще. У них то от симпатий до антипатий один миг😂
    Если запросы родителей не совпадают, тренер врят ли справится

6. ответ для Ekato , на сообщение « Мы с ноября перешли в клуб к партнеру.... »

Цитата Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
    Мы с ноября перешли в клуб к партнеру. Такого варианта, что партнер перейдет к нам как-то даже не рассматривали... Ездим не близко, но удобно.

Да, и нас нашел тренер партнера. Я подала объявление о поиске, а так же обзванивала сама. Все переговоры с родителями ни к чему не привели, я так понимаю, что у родителей своя картинка, а у тренера своя. И считаю, что так как учить детей будет тренер, а не родители, то ему виднее, как подбирать пару. Мы пока всем довольны.

Хотя мне кажется, что если бы поиском партнера для моей дочки занялся наш предыдущий тренер, то была бы вероятность, что он нашел бы партнера, который смог бы перейти в наш клуб.

Но я возможно во многом не разбираюсь, просто рассказываю наш случай.
    Почему вы так думаете? И почему не занялся тогда?
    Некоторые тренера смотрю сами обзванивают объявления, ищут партнеров, отчего это зависит? В смысле почему некоторых так спокойно отпускают в другие клубы, а некоторых нет, стараясь самим найти им партнера? Или тренерам просто некогда этим заниматься?

с Марса Аватар для Mitsuko

Так и есть.

с Марса Аватар для Mitsuko

Почему вы так думаете? И почему не занялся тогда?
    Некоторые тренера смотрю сами обзванивают объявления, ищут партнеров, отчего это зависит? В смысле почему некоторых так спокойно отпускают в другие клубы, а некоторых нет, стараясь самим найти им партнера? Или тренерам просто некогда этим заниматься?
    Вариантов масса.

9. ответ для роза ветров , на сообщение « И сами дали и тренер дала. Мы... »
    Активный участник Аватар для dias

И сами дали и тренер дала. Мы разместили на всех площадках,которые знаем.
    Подождем еще, вдруг кто нибудь к нам придет, ну или хотя бы поближе клуб будет. На другой конец города практически каждый день - я не осилю, учитывая,что в школу мы тоже ездим😣
    Так может там мальчик В класса с очками на А, а Вы начинашки?

10. ответ для dias , на сообщение « Так может там мальчик В класса с очками... »

Цитата Сообщение от dias Посмотреть сообщение
    Так может там мальчик В класса с очками на А, а Вы начинашки?
    Да нет, класс такой же. Я же смотрю😁

Страница 246 из 361 « Первая 146196236242243244245246247248249250256296346 Последняя »