Страница 245 из 361 « Первая 145195235241242243244245246247248249255295345 Последняя »

Тема: Спортивные бальные танцы - 2017

1. ответ для Melifaro , на сообщение « Спортивные бальные танцы - 2017 »

Здравствуйте, продаётся красивый стандарт на Ю1, рост 148-156 см, состояние отличное!
    Святослава +7 (981) 880-85-96

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Хранитель Аватар для KHIT

Цитата Сообщение от Gorsiya Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Мой сын 9 лет занимается бальными танцами второй год. Сейчас нам нужна партнерша. Посоветуйте, пожалуйста как обычно происходит, где ищутся)).Территориально мы м. П. Большевиков.
    Абалдеть, есть клубы с начинающими бесхозными мальчиками. Бывает же такое....

3. ответ для KHIT , на сообщение « Абалдеть, есть клубы с начинающими... »
    с Марса Аватар для Mitsuko

Цитата Сообщение от KHIT Посмотреть сообщение
    Абалдеть, есть клубы с начинающими бесхозными мальчиками. Бывает же такое....
    Да, они есть. Но не повсеместно

4. ответ для Melifaro , на сообщение « Спортивные бальные танцы - 2017 »

Всем спасибо за наводку по поиску фурнитуры на Ю1

Элита Аватар для роза ветров

Цитата Сообщение от Gorsiya Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Мой сын 9 лет занимается бальными танцами второй год. Сейчас нам нужна партнерша. Посоветуйте, пожалуйста как обычно происходит, где ищутся)).Территориально мы м. П. Большевиков.
    Можно самим подать объявление, а можно обзванивать объявления девочек и приглашать на просмотр

6. ответ для Melifaro , на сообщение « Спортивные бальные танцы - 2017 »

Девочки, скажите пожалуйста, а бывает так, что мальчик переходит в клуб к девочке, или такого в принципе не бывает🤔
    В объявлениях почти всегда телефоны тренеров, даже возможности нет с родителями пообщаться.
    Только недавно сами поменяли клуб, очень нравится, менять не хочется, но и надежды, что кто то к нам перейдет тоже нет.

Небожитель Аватар для Шерта

Цитата Сообщение от роза ветров Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите пожалуйста, а бывает так, что мальчик переходит в клуб к девочке, или такого в принципе не бывает🤔
    В объявлениях почти всегда телефоны тренеров, даже возможности нет с родителями пообщаться.
    Только недавно сами поменяли клуб, очень нравится, менять не хочется, но и надежды, что кто то к нам перейдет тоже нет.
    Объявления без фамилий?
    Попробуйте ВК поискать, там и напишите.
    Бывает все!

griffon Аватар для Ekato

Мы с ноября перешли в клуб к партнеру. Такого варианта, что партнер перейдет к нам как-то даже не рассматривали... Ездим не близко, но удобно.

Да, и нас нашел тренер партнера. Я подала объявление о поиске, а так же обзванивала сама. Все переговоры с родителями ни к чему не привели, я так понимаю, что у родителей своя картинка, а у тренера своя. И считаю, что так как учить детей будет тренер, а не родители, то ему виднее, как подбирать пару. Мы пока всем довольны.

Хотя мне кажется, что если бы поиском партнера для моей дочки занялся наш предыдущий тренер, то была бы вероятность, что он нашел бы партнера, который смог бы перейти в наш клуб.

Но я возможно во многом не разбираюсь, просто рассказываю наш случай.

Цитата Сообщение от Шерта Посмотреть сообщение
    Объявления без фамилий?
    Попробуйте ВК поискать, там и напишите.
    Бывает все!
    Я тут так сделала,написала мальчику сообщение, так он меня забанил😆решил видимо,что я маньяк
    Телефон тренера нашего тоже есть в объявлении, ей тоже конечно звонят, но тренер с тренером поговорят и ничего не произойдет, так как оба заинтересованы оставить спортсмена у себя🙄

Небожитель Аватар для Шерта

Я тут так сделала,написала мальчику сообщение, так он меня забанил😆решил видимо,что я маньяк
    Телефон тренера нашего тоже есть в объявлении, ей тоже конечно звонят, но тренер с тренером поговорят и ничего не произойдет, так как оба заинтересованы оставить спортсмена у себя🙄
    Не нужен вам такой мальчик пуганый
    Сын, когда в поиске был, кто ему только не писал, никого не блокировал.
    Сами дали объявление?

Страница 245 из 361 « Первая 145195235241242243244245246247248249255295345 Последняя »