|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ничего себе, а я и не знала, что Румянцева Е.К. тут таким спросом пользуется. Мы к ней попали через нашего врача-педиатра. Сейчас лечим 9 недель нос-зев. И если честно сказать на первый взгляд она нам с мужем не понравилась, посмотрим как она как врач, что нам вылечит, у нас стафилоккок в носоглотке. А если не секрет, за сколько без направления стоит прием?
-
Старожил
Сообщение от ЗВЕЗДО4КА
доверяю только ЛОРам в НИИ ЛОР на Броницкой ул.
Дайте пожалуйста координаты, телефон
Заранее спасибо!
url=http://mamka.ru/] [/url]
-
Элита
-
Сообщение от НАСТЕНЕЛА
Дайте пожалуйста координаты, телефон
Заранее спасибо!
710-10-10 Бронницкая, д. 9
-
Небожитель
Сообщение от ЗВЕЗДО4КА
доверяю только ЛОРам в НИИ ЛОР на Броницкой ул.
Всем сразу или есть проверенные?
-
Наш человек
Сообщение от Ola_M
Всем сразу или есть проверенные?
мы были у Дроздовой
-
Небожитель
Сообщение от *Елена*
мы были у Дроздовой
И как впечатления?
-
Элита
Сообщение от Guerlain
Ничего себе, а я и не знала, что Румянцева Е.К. тут таким спросом пользуется. Мы к ней попали через нашего врача-педиатра. Сейчас лечим 9 недель нос-зев. И если честно сказать на первый взгляд она нам с мужем не понравилась, посмотрим как она как врач, что нам вылечит, у нас стафилоккок в носоглотке. А если не секрет, за сколько без направления стоит прием?
Мы 8-го были у Румянцевой на приёме, первичный стоит 800 руб, вторичный приём 500 руб, нам тоже сказали про стафилоккок, назаначила лечение пиобактериофагом поливалентным, далее хлорофиллиптом (раствор спиртовой), далее ИРС 19 и иммудон, всего около 9 нед. Я так понимаю, у вас наверное тоже самое лечение? Вы уже начали лечение? Я всё пока откладываю . Как врач она нам понравилась, по крайнее мере только после неё мы узнали нашу причину постоянного кашля и насморка, правдв у нас еще аллергия на домашнюю пыль про это мы узнали после аллерголога, а до этого побывали у других врачей, гомеопата, улучшений не было.
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно
-
Элита
А это правда , что промывание миндалин в поликлинике по ОМС бесплатно не делают? Что то меня вчера наш лор озадачил. Направление как водится в 5ю не дали и сказали , что промывание все равно везде платно.
-
Мега-элита
Сообщение от Баграм
А это правда , что промывание миндалин в поликлинике по ОМС бесплатно не делают? Что то меня вчера наш лор озадачил. Направление как водится в 5ю не дали и сказали , что промывание все равно везде платно.
В нашей районной поликлинике (в 10-е) делают бесплатно. Последний раз промывали в марте. А как это - не делают бесплатно?! ЛОР назначила, и сама же и промывала....