Страница 245 из 2229 « Первая 1451952352412422432442452462472482492552953457451245 Последняя »

Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

1. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »

хочу написать пару слов о Чевалюк, часто тут упоминается...зла не хвататет!!
    Этот с позволения сказать лор умудрилась назначить нам, имеея перед глазами наш анализ"посев на чувст. к антиб"!!, неправильный антибиотик,к которому мы "устойчивы"!!!! ещё и в справочнике смотрела!!!
    Обнаружила я сама, когда устала ждать результатов,и внимательно прочитла инструкцию сверившись с посевом....
    Отменила назначеный педиатром антибиотик,к слову назначеный верно...итог- 2 дня 1 антибиотик, 4 дня другой, сейчас нужен 3ий.... у нас обильный рост стрептококи пневмония а мы лекарства переводим,а не лечимся....зла не хвататет!!!
    вообще клиника 1ая семейная мне не понравилась,сразу надо было бежать оттуда, запись свою постоянно ждёшь по полчаса, в кабинетах ни одной игрушки, и как выяснилось, такой замечательный лор... на приём зовёт очень часто( например были 8ого мая и 10ого)...вымогательство,чистой воды...осмотр производит,а то что лечение не действует, ребенок сипит и кашляет после 4х дней антибиотика она не видит..
    упощенное время ,деньги и бедная печень...
    зла не хватате...... девочки! читайте инструкции!!!

2. ответ для Зорька , на сообщение « хочу написать пару слов о Чевалюк,... »
    Элита Аватар для Пятая-Десятая

Цитата Сообщение от Баграм Посмотреть сообщение
    девочки, может знаете, если есть свой лор в поликлинике, то врач участковая имеет право дать направление к другому? Хочу попасть к Межевовой, но направление не дают. Опять придется за свои деньги.
    Направление ОБЯЗАНЫ давать в пол-ке, даже к тем специалистам, которые у них принимают. Я на вопросы педиатра, почему мы не хотим наблюдаться у них, отвечала, что не нашла с ними общий язык.

Цитата Сообщение от MaMaSHytka Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, как все-таки правильней делать "кукушку"??? Мы раньше пару раз делали у Румянцевой, там ребенка садят на колени к маме, дочь конечно же орала, но процедура была проведена. А недавно мы делали в "21 веке", так там ложат на кушетку...мы втроем держали ребенка, она вырывалась и орала так, что даже полопались сосудики на лице и на затылке, и "кукушку" толком не удалось сделать. Сказали чтоб на следующую не приходили (хотя изначально назначили 4 раза), так как такому ребенку не сделать.
    Правильно будет: сажают и кладут

Цитата Сообщение от мася Посмотреть сообщение
    кукушка - это лежа, а пылесос -сидя. Суть - одно и тоже)
    Но я бы никогда не делала процедуру орущему ребенку!!!!! Дите надо сначала успокоить, объяснить (смотря на возраст), поиграть итп. Так и толку нет и ребенка замучаете!!!!
    Процедура неприятная, но я знаю много детей, которые ее нормально переносят. Тем более если ребенок старше 3-х лет, то и сам поймет что нос начал дышать
    Знаю только одного ребёнка, который переносит кукушку без слёз и истерик. Моя рыдает до сих при этой процедуре. С полутора лет делали лёжа, лет с 3 уже сидя у меня на коленях. Результат после кукушки на лицо - чистый нос и насморк проходит быстрее.
    НАСТЁНА (2005) НАДЮША (2010)
    Встала в 7 мес.12 дн.
    Озубилась в 8 мес.22 дн.
    Пошла в 10 мес. и сколько-то там дней...

Старожил

Цитата Сообщение от Мама Стаси Посмотреть сообщение

Правильно будет: сажают и кладут

4. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Старожил Аватар для lisik2008

мне нравится как ЛОР НИИ делают кукушку.Медсестры тааак детей заболтать умудряются, что орущих почти нет! Мы много где кукушку делали и везде сын орал, а в ЛОР НИИ наооборот сам просится"сопли откачать". а еще медсестры там сами смотрят чем лучше промыть( иногда физрастровом, иногда фурацилином, если сильный отек добавят капельки для его снятия) на все вопросы ответят, про состояние аденоидов расскажут и все это спокойно, лежа на кушетке под ребенкино "ку-ку". и стоимость лично меня очень радует всего 200р.
    Минус только один-ОЧЕРЕДЬ на процедуру!иногда приходится час-два сидеть в коридоре со всеми.....

5. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Наш человек Аватар для ЗВЕЗДО4КА

доверяю только ЛОРам в НИИ ЛОР на Броницкой ул.

6. ответ для *Елена* , на сообщение « подскажите у нас за барабанной... »
    Наш человек Аватар для AngeLana

Цитата Сообщение от *Елена* Посмотреть сообщение
    подскажите у нас за барабанной перепонкой обследование показало жидкость у кого было такое? нам светит прокол?
    у нас такое было... нам электрофорез назначали и все прошло...
    Доченька Ольга 04.02.2007
    Сынуля Николай 10.05.2013
    Сынуля Алексей 23.05.2015

7. ответ для TNT , на сообщение « Мы сдавали в нашей поликлинику, анализы... »
    Наш человек Аватар для AngeLana

Цитата Сообщение от TNT Посмотреть сообщение
    Мы сдавали в нашей поликлинику, анализы все хорошие, а лучше ребенку не становилось, пока из другой поликлиники, куда случайно нас напривили, не подсказала сдать анализы в местном СЭС, в итоге стрептококк группы Б(ну тот который не очень страшный, вдруг буквы перепутала), сдали анализы всей семьей, у всех эта бяка была, Межевова назначила лечение, пролечились, повторно анализ все окей.
    Анализы стоили примерно 270 рэ, мазок из носа+зева.
    а вы когда сдавали если не секрет.... и в каком СЭС...
    Нам тоже врач посоветовал из-за частых фарингитов сделать мазки из носа+зева
    Доченька Ольга 04.02.2007
    Сынуля Николай 10.05.2013
    Сынуля Алексей 23.05.2015

8. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Активный участник Аватар для lipa

Нам кукушку делали 4 раза подряд в Скандинавии лежа. Сынулю моего заболтали, так что все прошло хорошо, а соплей сколько вытекло желтых мама дорогая.

Цитата Сообщение от Мама Стаси Посмотреть сообщение
    Направление ОБЯЗАНЫ давать в пол-ке, даже к тем специалистам, которые у них принимают. Я на вопросы педиатра, почему мы не хотим наблюдаться у них, отвечала, что не нашла с ними общий язык.
    В теории это так, а на практике . У нас филиал поликлиники и все специалисты принимают в основной поликлинике. У нас бывают только раз в неделю, да и то не все. Так нам направление даже к поликлиническому ЛОРу не дают, а только к тому, который приезжает. Там два врача работают. Одна - умничка и нормальный адекватный врач (мы у нее были несколько раз с острой болью при отитах), а та, которая у нас бывает И где после этого наше право выбирать врача?!

10. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Элита Аватар для Танита

Девушки! Как правильно капать Виброцил? Нужно ли перед закапыванием промывать нос аквамарисом? Ждать потом какое-то время? Сморкаться? Были сегодня у врача, но дочка так разревелась, что не успели узнать как это делать!- Убежали побыстрей!! И еще нам назначили эуфорбиум композитум - их ,наверное, один за другим не капают?

Страница 245 из 2229 « Первая 1451952352412422432442452462472482492552953457451245 Последняя »