Страница 246 из 639 « Первая 146196236242243244245246247248249250256296346 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТА 2013

1. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

Дедули, может все таки подскажите... Я уже сама от себя устала, но реально разваливаюсь. На врачей угрохано уйма бабла, самый результативный был поход к остеопату. Ну антибиотики государство мне оплатило))) короч... Пару дней назад меня попустило вроде ииииии просыпаюсь я ночью а у меня кисть болит... Ну думаю затекло. Гг. к вечеру следующего дня у меня болело все, кисти, над коленями, лодыжки, локти. И все отечное. вот через 2 дня отпустило, только колено немного болит. Че это? Не суставы, а как перед/над ними и отеки. Не встать было. Я растерялась, уже не знаб куда с этим бежать и может проще уже в белую простыню и медленно но верно ползти...

2. ответ для Anesty , на сообщение « Дедули, может все таки подскажите... Я... »
    Активный участник Аватар для villis

Грядку именииникоу с праздником!

Цитата Сообщение от Anesty Посмотреть сообщение
    Дедули, может все таки подскажите... Я уже сама от себя устала, но реально разваливаюсь. На врачей угрохано уйма бабла, самый результативный был поход к остеопату. Ну антибиотики государство мне оплатило))) короч... Пару дней назад меня попустило вроде ииииии просыпаюсь я ночью а у меня кисть болит... Ну думаю затекло. Гг. к вечеру следующего дня у меня болело все, кисти, над коленями, лодыжки, локти. И все отечное. вот через 2 дня отпустило, только колено немного болит. Че это? Не суставы, а как перед/над ними и отеки. Не встать было. Я растерялась, уже не знаб куда с этим бежать и может проще уже в белую простыню и медленно но верно ползти...
    к ревматологу?
    анализ крови итп

3. ответ для Anesty , на сообщение « Дедули, может все таки подскажите... Я... »
    Мега-элита Аватар для Максимочка

Настя, над суставами в смысле выше по ходу конечности или кожа над суставом? Это может быть и аллергия на аб, и артрит, и инфекция.... Кровь взяли в Рд?

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16
    Я Ира.
    -Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
    - Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.

4. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

Ира, выше по ходу. как отеки и болит. кровь не брали... вроде в побочках не написано про подобное... я устала уже...

5. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

пойду завтра сдам кровь

6. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Мега-элита Аватар для Максимочка

Пришли мне кровь, как придёт. В побочках есть аллергия, а проявляться она по-разному может.

7. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

спасибо Ира, пришлю

Активный участник Аватар для Memoria

Цитата Сообщение от Irink@ Посмотреть сообщение
    Сегодняшнюю горстку именинников Агату, Полину, Варю, Севу и Рому с четырехлетием!!!
    Поздравляю! Какое сегодня богатый на именинников день!

9. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Мега-элита Аватар для daisy)

Привет!

Полиночку, Настеньку и Аришу запоздало с 4 годиками! Агатика, Полиночку, Варюшу, Севыча и Ромку с Днём рождения!! Мамули, вам отдельные поздравления 11 апреля я прямо помню - особенно Катины роды и как Ириша схватки нагуливала.

10. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Мега-элита Аватар для daisy)

Мы в воскресенье приехали на две недели к бабуле. Я тут почему-то всегда в первые три дня впадаю в спячку, какое-то коматозное состояние. Дети гоняют на беговелах, не могу уже дождаться Антошкиного др и велика! Хоть бы он поехал)

Страница 246 из 639 « Первая 146196236242243244245246247248249250256296346 Последняя »