|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Элита
Дедули, может все таки подскажите... Я уже сама от себя устала, но реально разваливаюсь. На врачей угрохано уйма бабла, самый результативный был поход к остеопату. Ну антибиотики государство мне оплатило))) короч... Пару дней назад меня попустило вроде ииииии просыпаюсь я ночью а у меня кисть болит... Ну думаю затекло. Гг. к вечеру следующего дня у меня болело все, кисти, над коленями, лодыжки, локти. И все отечное. вот через 2 дня отпустило, только колено немного болит. Че это? Не суставы, а как перед/над ними и отеки. Не встать было. Я растерялась, уже не знаб куда с этим бежать и может проще уже в белую простыню и медленно но верно ползти...
-
Активный участник
Грядку именииникоу с праздником!
 Сообщение от Anesty
Дедули, может все таки подскажите... Я уже сама от себя устала, но реально разваливаюсь. На врачей угрохано уйма бабла, самый результативный был поход к остеопату. Ну антибиотики государство мне оплатило))) короч... Пару дней назад меня попустило вроде ииииии просыпаюсь я ночью а у меня кисть болит... Ну думаю затекло. Гг. к вечеру следующего дня у меня болело все, кисти, над коленями, лодыжки, локти. И все отечное. вот через 2 дня отпустило, только колено немного болит. Че это? Не суставы, а как перед/над ними и отеки. Не встать было. Я растерялась, уже не знаб куда с этим бежать и может проще уже в белую простыню и медленно но верно ползти...
к ревматологу?
анализ крови итп
-
Мега-элита
Настя, над суставами в смысле выше по ходу конечности или кожа над суставом? Это может быть и аллергия на аб, и артрит, и инфекция.... Кровь взяли в Рд?

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16 
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.
-
Элита
Ира, выше по ходу. как отеки и болит. кровь не брали... вроде в побочках не написано про подобное... я устала уже...
-
Элита
-
Мега-элита
Пришли мне кровь, как придёт. В побочках есть аллергия, а проявляться она по-разному может.
-
Элита
-
Активный участник
 Сообщение от Irink@
Сегодняшнюю горстку именинников Агату, Полину, Варю, Севу и Рому с четырехлетием!!!
Поздравляю! Какое сегодня богатый на именинников день!
-
Мега-элита
Привет!
Полиночку, Настеньку и Аришу запоздало с 4 годиками! Агатика, Полиночку, Варюшу, Севыча и Ромку с Днём рождения!! Мамули, вам отдельные поздравления 11 апреля я прямо помню - особенно Катины роды и как Ириша схватки нагуливала.
-
Мега-элита
Мы в воскресенье приехали на две недели к бабуле. Я тут почему-то всегда в первые три дня впадаю в спячку, какое-то коматозное состояние. Дети гоняют на беговелах, не могу уже дождаться Антошкиного др и велика! Хоть бы он поехал)