| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Любашка
Надо же как люди воспринимают одни и те же вещи по разному. Для меня и Б и ГВ это что то волшебное, как чудо какое то... В последнее время ( после года где то) муж частенько сидел и наблюдал как кормлю Настю грудью, причем с таким блаженным выражением лица..., я его однажды спросила чего типо сидишь смотришь , а он ответил, когда еще увижу это, это что то сказочное, нежное, интимное...
И это не смотря на бессонные ночи 
Сухарь я, наверно. Да и Б. сплошной стресс... Скрининги, шевеления... Не....
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
вот..теперь с ним договариваться придется. а потом и подстраиваться под него. а до года - кайф. что родителям нужно, то и ребенку.
у нас первая бесонная ночь случилась пару неделб назад. а потом еще одна. и вообще, чувствую, что теперь они могут случаться.
зы: мои еще спят..
Нам как раз приходилось подстраиваться в первый год. Ну не представляю я, как можно этого не делать, даже если очень хочется. Теперь с ним интересно, приятно.
Думаю, что дело не в кризисах, а в том, что кому ближе. Единственное, мне нравилось, конечно, что он не прыгал по моему дивану, а лежал тихонько в кроватке, но если вспомнить другие моменты того периода, то я не хочу больше, пусть лучше скачет.
-
Мега-элита
да! и ГВ - это кайф.
и никаких проблем с питанием. сиську в рот и младенц счастлив.
а теперь? у меня ребенок решил, что единственная еда, которую он будет есть (из той, которую даю) - это йогрут/биолакт. ну еще на кашу может соглаиться. котлеты - овощи - все мимо. при этом она орет:" амамам, обгага". что значит, что она хочет Биолакт.
в итоге на сон укладываю ее голодной. и спит она не больше часа (голодная). после просыпания желание есть ЕДУ не появляется.
да..еще она полюбила соленые грибы. стащила у меня с тарелки, теперь чуть что орет "гибги". и ее аж трясет от них. в итоге ем их, когда она спит. мужу даю пока ее отвлекаю, но все равно же видит и требует. селедка тоже нравится. вчера еще вяленку попробывала. в восторге. а из салата теперь вынимает не огурцы, а лук! и ест его!!!
-
Счастливый человек
 Сообщение от мать Михалыча
Сухарь я, наверно. Да и Б. сплошной стресс... Скрининги, шевеления... Не....
да, намного приятнее смотреть на ребенка и понимать, что он жив, просто сегодня сонный, а не отъезжать крышей и не лететь в воскресенье на ктг, потому что ребенок не шевелится совсем. И еще не считать дни до 28 недель, потому что после этого ребенка можно выходить практически без ущерба для его здоровья.
И как представлю себе ночные бдения на груди ИВ мне очень подходило- покормил и он точно 3 часа не хочет есть. Чистого гв у нас не было, а СВ-это пытка не для слабонервных.
-
Наш человек
 Сообщение от Любашка
Надо же как люди воспринимают одни и те же вещи по разному. Для меня и Б и ГВ это что то волшебное, как чудо какое то... В последнее время ( после года где то) муж частенько сидел и наблюдал как кормлю Настю грудью, причем с таким блаженным выражением лица..., я его однажды спросила чего типо сидишь смотришь , а он ответил, когда еще увижу это, это что то сказочное, нежное, интимное...
И это не смотря на бессонные ночи 
Б у меня были все не легкие... но я все равно не воспринимаю это как катарга! Да, работа!
А гв вполне себе приятное удовольствие!
И вообще - самое классное время было пока он ледал себе этот клмочек и спал ))) ни бегал, ни прыгал, еи ползал! И характер не показывал!!!
Нет во взрослых тоже можно найти много всего приятного и хорошего... но когжа он был маленьким омочком - это было супер )) хоть и бессонные ночи, и колики, и зыбы ))))
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Небожитель
девки, у вас у всех топоры что ли? 
ветрянка отменяется, прыщи намазюканные обычным детским кремом, исчезли к утру.
при этом дочь вырвало, единожды
Олька-мать Михалыча, чем дальше, тем сложнее будет решиться на второго)))
-
Небожитель
 Сообщение от Дятел клавиатуры
 да, намного приятнее смотреть на ребенка и понимать, что он жив, просто сегодня сонный, а не отъезжать крышей и не лететь в воскресенье на ктг, потому что ребенок не шевелится совсем. И еще не считать дни до 28 недель, потому что после этого ребенка можно выходить практически без ущерба для его здоровья.
И как представлю себе ночные бдения на груди  ИВ мне очень подходило- покормил и он точно 3 часа не хочет есть. Чистого гв у нас не было, а СВ-это пытка не для слабонервных.
О, ты тоже сухарь плюсую ко всем.
Саша, а полукомбез бэбигоу вам как сейчас? Нам бы надо прикупить на эту зиму, думаю 86 или 92 брать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Нам как раз приходилось подстраиваться в первый год. Ну не представляю я, как можно этого не делать, даже если очень хочется. Теперь с ним интересно, приятно.
Думаю, что дело не в кризисах, а в том, что кому ближе. Единственное, мне нравилось, конечно, что он не прыгал по моему дивану, а лежал тихонько в кроватке, но если вспомнить другие моменты того периода, то я не хочу больше, пусть лучше скачет.
а нам не приходилось. из дома выезжали, когда хотели. теперь подстраиваемся под сон и еду (дальше будем подстраиваться под желания).
отпуск проводили как НАМ нужно. теперь все поездки будут завязаны на ребенке.
гы..я поняла, что даже в гости чаще ходила.
-
Небожитель
Юляха, может домчать до Раухфаса? посмотреть головушку?
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
да! и ГВ - это кайф.
и никаких проблем с питанием. сиську в рот и младенц счастлив.
а теперь? у меня ребенок решил, что единственная еда, которую он будет есть (из той, которую даю) - это йогрут/биолакт. ну еще на кашу может соглаиться. котлеты - овощи - все мимо. при этом она орет:" амамам, обгага". что значит, что она хочет Биолакт.
в итоге на сон укладываю ее голодной. и спит она не больше часа (голодная). после просыпания желание есть ЕДУ не появляется.
да..еще она полюбила соленые грибы.  стащила у меня с тарелки, теперь чуть что орет "гибги". и ее аж трясет от них. в итоге ем их, когда она спит. мужу даю пока ее отвлекаю, но все равно же видит и требует. селедка тоже нравится. вчера еще вяленку попробывала. в восторге. а из салата теперь вынимает не огурцы, а лук! и ест его!!!
Грибы! Как перенесла?
А селедку мы тоже требуем
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!