|
|
Выбираю участок, помогите выбрать.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Все таки дубки самое нормальное там место, а дороги какие классные
В нашем садоводстве не представляю как на ПМЖ живут, подьездная дорога это один сплошной ужас, машину жалко
-
Наш человек
Сообщение от Ivanca
В строке адреса звезды стираете и вместо них на латинице пишете авито.ру, нажимаете энтер и страница загружается.
Да!
-
Наш человек
Ремонт машины вышел в 38 тыс...
Бытовка не в этом месяце
-
План вывесила
Мы строим дом на соседней улице,побольше.Там уже вокруг печек сложно дом разместить,и вот там-котел.
Мы домовладельцы)))
Может,кто соседями нам хочет быть?
-
Хранитель
Сообщение от tiffanyfan
В нашем садоводстве не представляю как на ПМЖ живут, подьездная дорога это один сплошной ужас, машину жалко
Да, Дубки хороши безусловно.
Дорога да, я так рада, что у нас асфальт до садоводства ну и следят за дорогами внутри.
Сообщение от tiffanyfan
Ремонт машины вышел в 38 тыс...
Бытовка не в этом месяце
Ох, чего то у всех посыпались машины. С ужасом смотрю на нашу.
-
Хранитель
Понятно. А в этом доме кроме печки чем отапливаетесь? Это каркасник или..?
-
просто элита
Сообщение от tiffanyfan
ну я же уже рассказывала, что мы окончательно решились на покупку, когда несколько раз подряд мы не смогли доехать до объектов. был ноябрь. а тут был такой контраст.
-
Сообщение от Deya_Y
Получила взрыв мозга. Это как?
Я бы обязательно план вставила и фото печи.
О! Таня, а Вам не нравится?
Озеро рядом и от станции пешком. И цена хорошая и не обманут.
Таня хочет,чтоб ровно,а у нас не ровно(((
Мама Оксана, папа Игорь, Вера (05.01.1998), Женя (08.09.1999) и Динка (16.05.2009)
-
просто элита
а я так и не смогла открыть ссылку на объявление. звездочки меня, в строке поиска цифры писала.
-
Сообщение от Deya_Y
Понятно. А в этом доме кроме печки чем отапливаетесь? Это каркасник или..?
Это каркасник,и кроме печек,есть еще теплый пол в ванне,но он больше для межсезонья,когда печки еще не топим на регулярной основе,а в ванне мыться прохладно.
А так больше ничем-хватает.Если уезжаем-у нас или друзья живут,или свекры приезжают потопить.Если бы таких вариантов не было-мы бы пару конвекторов оставляли.
Мама Оксана, папа Игорь, Вера (05.01.1998), Женя (08.09.1999) и Динка (16.05.2009)