|
|
Выбираю участок, помогите выбрать.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Долго пыталась открыть, надо без привязки к С-Пб номер искать.
-
Сообщение от Deya_Y
Да, вот все лаконично и удобно. А где котел стоит?
Ой, Вы расширяться решили?
Да,котел стоит на соседней улице
А то у нас все дети в комнаты не влезают,младшая в кладовке обитает
Мама Оксана, папа Игорь, Вера (05.01.1998), Женя (08.09.1999) и Динка (16.05.2009)
-
Наш человек
я вместо звездчек пишу авито.ру (латинскими буквами)
По-моему очень у вас интересная цена, хороший дом, дом испытан ПМЖ
ну и я примерно такой дом хочу
Правда у нас 8 соток
-
Хранитель
-
Мега-элита
Сообщение от Кси
Когда отопительный сезон,всегда-каждый день-что-нибудь в духовке делаю.В основном-"второе",пироги-редко.
Я в восхищении! Тихонько завываю, когда муж рассказывает, как его бабушка на даче в Княженицах в печи пекла домашний хлеб, пироги, кашу, борщ делала. Это наверное невероятно вкусно!
"Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей..." О.Григорьев
"Нужна сотня мужчин, чтобы устроить лагерь, но достаточно одной женщины, чтобы устроить дом." (с)
-
Мега-элита
Сообщение от Deya_Y
Долго пыталась открыть, надо без привязки к С-Пб номер искать.
Адреса некоторых сайтов (рекламных, как правило) на ЛВ автоматически заменяются звёздочками. ********* это.
"Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей..." О.Григорьев
"Нужна сотня мужчин, чтобы устроить лагерь, но достаточно одной женщины, чтобы устроить дом." (с)
-
Мега-элита
Ну вот, и у меня заменилось звёздочками
-
Хранитель
Сообщение от tiffanyfan
я вместо звездчек пишу авито.ру (латинскими буквами)
Сообщение от Ivanca
Адреса некоторых сайтов (рекламных, как правило) на ЛВ автоматически заменяются звёздочками. ********* это.
У меня не получается в строке заменить, я номер копирую и вставляю в "поиск по объявлениям".
-
просто элита
Сообщение от Величко Владимир
Выбирайте объект скорее, нашел спонсора, пивоварня "Карл и Фридрих"!!!
Кто опознает свой заезд на фото, тому сообщаю, что посмотрел, задумался
а это вы мне сегодня звонили, да?
-
Мега-элита
Сообщение от Deya_Y
У меня не получается в строке заменить, я номер копирую и вставляю в "поиск по объявлениям".
В строке адреса звезды стираете и вместо них на латинице пишете авито.ру, нажимаете энтер и страница загружается.