|
|
Отзывы и вопросы по прибалтийским и скандинавским паромам.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от gusena79
Подскажите пожалуйста кто пользовался паромами Eckero line. Едем вчетвером (1 ребёнок 9 лет), с собой будет 2-3 чемодана - если не брать каюту, то чемоданы некуда приткнуть будет? и вообще без каюты сильно не комфортно эти 2,5 часа находиться, есть там где просто присесть например?
Совсем недавно был на Финляндии Экеро, наверное это самый приспособленный для таких коротких рейсов паром на этой линии. Для чемоданов есть бесплатная комната хранения багажа и платные камеры, комнату не так просто найти, она спрятана сзади камер хранения, ориентируйтесь по местным, когда они пойдут пристраивать свой багаж. Для времяпрепровождения большой трехэтажный зал -кафе в носовой части, можно сидеть и слушать музыку ничего не заказывая, на корме большое кафе для перекуса, много магазинов.
-
Активный участник
Сообщение от alnem
Совсем недавно был на Финляндии Экеро, наверное это самый приспособленный для таких коротких рейсов паром на этой линии. Для чемоданов есть бесплатная комната хранения багажа и платные камеры, комнату не так просто найти, она спрятана сзади камер хранения, ориентируйтесь по местным, когда они пойдут пристраивать свой багаж. Для времяпрепровождения большой трехэтажный зал -кафе в носовой части, можно сидеть и слушать музыку ничего не заказывая, на корме большое кафе для перекуса, много магазинов.
Хорошо! Я на Викинге так устаю два часа сидеть, вроде сидишь, ничего не делаешь, а как-то выматывает. Тоже собираюсь на "Финляндии" в ближайшее время скататься, хоть и дороже, но интересно новый паром, на котором еще не бывала, тем более более комфортный как Вы пишите.
-
Мега-элита
alnem, спасибо большое очень полезная информация
-
Бегущая по волнам
Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю, что вариант круиза из Хельсинки в Таллинн с целью погулять там (в Таллинне) днем по сути только один? У викингов "один день в Таллинне" с одной ночёвкой на борту?
-
Небожитель
Сообщение от M@rish@
Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю, что вариант круиза из Хельсинки в Таллинн с целью погулять там (в Таллинне) днем по сути только один? У викингов "один день в Таллинне" с одной ночёвкой на борту?
Сейчас когда ходит дополнительно к Экспрессу катамаран вариантов больше, можно одним днем обернуться без ночевки.
-
Бегущая по волнам
Сообщение от alnem
Сейчас когда ходит дополнительно к Экспрессу катамаран вариантов больше, можно одним днем обернуться без ночевки.
Спасибо!! Я бы наоборот предпочла им двумя ночевками, как в круизе в Стокгольм, например. Но таких вариантов понимаю нет..
-
Мега-элита
Друзья, помогите с информацией по парому Рига-Таллин. Когда он ходит, как купить билет для провоза авто. Ну и какие-нибудь советы знающих. Ничего не знаем! Очень нужно!
-
Ветеран
Сообщение от moav
Друзья, помогите с информацией по парому Рига-Таллин. Когда он ходит, как купить билет для провоза авто. Ну и какие-нибудь советы знающих. Ничего не знаем! Очень нужно!
Я не уверена, но по-моему такой маршрут возможен через Стокгольм)
Можно нескромный вопрос: а зачем вам это? Раз уж вы на машине, не проще доехать по суше?
-
Мега-элита
Сообщение от Iva_iva
Я не уверена, но по-моему такой маршрут возможен через Стокгольм)
Можно нескромный вопрос: а зачем вам это? Раз уж вы на машине, не проще доехать по суше?
Хотелось разнообразить поездку)) Блин, только через Стокгольм? Эх! А Рига - Хельсинки? Нам из Риги надо как-то поинтереснее обратный путь домой сделать, чтоб не было больших автопереездов.
-
Ветеран
Сообщение от moav
Хотелось разнообразить поездку)) Блин, только через Стокгольм? Эх! А Рига - Хельсинки? Нам из Риги надо как-то поинтереснее обратный путь домой сделать, чтоб не было больших автопереездов.
Рига-Стокгольм-Хельсинки
Все дороги ведут в Стокгольм, для разнообразия самое то)