|
|
Отзывы и вопросы по прибалтийским и скандинавским паромам.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от tourer
А можете конкретно написать, что и как вы заменили?
По вопросам возврата или переноса стоимости обратитесь к ним по электронке:
booking.russia@vikingline.com
Мы сдали билет на Эмили на целый день и купили в одну сторону, но нас много было,6 человек и хотелось бы денюжку вернуть.
Не беспокойся ни о чем, что не можешь контролировать.
-
Напишите им по электронке.
Возможно ни у кого был подобного случая, чтобы конкретно подсказать.
Тем более, это услуга партнера паромной компании.
-
Активный участник
Подскажите пожалуйста,а как из Стокгольма до Хельсинки на пароме добраться?
-
Наш человек
купить билеты на сайте, хоть на Сильвию хоть на Викинг. Поиском все находится, на сайтах есть вариант на-русском.
-
Мега-элита
А есть в терминале Викинга в Хельсинки камера хранения для багажа? Чтобы утром из гостиницы (у нас Обмена, там нет позднего в выезда) багаж сразу туда отвезти, день погулять и вечером на посадку идти.
-
Мега-элита
Сообщение от PartizanKa
А есть в терминале Викинга в Хельсинки камера хранения для багажа? Чтобы утром из гостиницы (у нас Обмена, там нет позднего в выезда) багаж сразу туда отвезти, день погулять и вечером на посадку идти.
Есть
-
Мега-элита
Сообщение от Фнуфелла
Я балбес наполовину, страховку почему-то всегда в каюте оставляю. В Стокгольме в маленьком магазине у терминала Таллинка у меня при оплате по карте спросили документы, пин у них почему-то не запросился, а так как я никогда в России паспорт с собой не таскаю то зависла на некоторое время типа чего от меня хотят , дочка глядя на меня испугалась, что я паспорт потеряла.
Вот прочитала я Вас и даже после этого поста в очередной раз тоже оставила страховку на пароме
-
Мега-элита
Подскажите пожалуйста кто пользовался паромами Eckero line. Едем вчетвером (1 ребёнок 9 лет), с собой будет 2-3 чемодана - если не брать каюту, то чемоданы некуда приткнуть будет? и вообще без каюты сильно не комфортно эти 2,5 часа находиться, есть там где просто присесть например?
-
Мега-элита
Сообщение от gusena79
Подскажите пожалуйста кто пользовался паромами Eckero line. Едем вчетвером (1 ребёнок 9 лет), с собой будет 2-3 чемодана - если не брать каюту, то чемоданы некуда приткнуть будет? и вообще без каюты сильно не комфортно эти 2,5 часа находиться, есть там где просто присесть например?
на 2,5 часа каюту брать? Смысла нет. Всяких разных мест для сидения должно быть много на таких паромах. А вы откуда и куда плывете? Без машины?
Мы несколько раз плавали на Stena Lines. Тем переход 3-4 часа был, ночной. Каюту брали только в первый раз и стало понятно, что это бессмысленно. Остальные разы всегда находили место для сидения и даже лежания (коврики, спальники/пледики брали с собой). Ездили так с ребенком лет с 6. Народ так же брал все с собой и спал в любом подходящем для этого месте.
Но мы были с машиной и основное барахло было в ней. Хотя безмашинные путешественники там тоже были и свои вещи они брали с собой.
Посмотрите на сайте Eckero план вашего кораблика - найдете где посидеть-отдохнуть и вещи куда кинуть
Тёмыч 16.10.2005
-
Мега-элита
Мы днём из Таллина в Хельсинки. Просто на сайте написано что-то вроде для вашего удобства чтобы можно было оставить багаж да ещё если с детьми, вот я и подумала а вдруг без каюты так и останемся посреди палубы с чемоданами стоять. Просто я на пароме один раз в жизни вообще находилась в круизе с ночными переходами и то лет 15 назад