|
|
Молодежи доступное жилье - "Получение целевого жилищного займа"
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, а подскажите результат оценки оценочная компания сама в центр отвозит или кому отдает? когда им платить надо?
-
Сообщение от g-line
Я подавал справку в свободной форме. Ни кто ко мне на работу не звонил. Займ в апрельской комиссии одобрили без проблем. Займ в размере 2 601 000 р. - на как бы одинокого молодого гражданина.
Так что подавайте справку в свободной форме, и ни о чем не беспокойтесь.
Обрадовали)))
-
Мега-элита
Сообщение от IDreamer
какой договор?
на 1 стр. в первое сообщение загляните
пасиба!!
не догадалась первую стр посмотреть
-
Активный участник
Здравствуйте. Очень нужен ваш совет, надеюсь я по адресу
Муж стоит на очереди в программе по улучшению жилищных условий. Если я беру квартиру в ипотеку и собственником буду только я, мужа ведь с очереди не снимут? Ведь не приплюсуют "мои" метры к его?
-
Небожитель
Сообщение от Маше444ка
Девочки, а подскажите результат оценки оценочная компания сама в центр отвозит или кому отдает? когда им платить надо?
отправляет компания по почте Луизе, потом вы привозите ей оригинал распечатанный, когда подаете полный пакет на согласование
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Элита
Сообщение от IDreamer
отправляет компания по почте Луизе, потом вы привозите ей оригинал распечатанный, когда подаете полный пакет на согласование
спасибо! а платить когда?))
-
Ветеран
Сообщение от vse.budet.otli4no
Здравствуйте. Очень нужен ваш совет, надеюсь я по адресу
Муж стоит на очереди в программе по улучшению жилищных условий. Если я беру квартиру в ипотеку и собственником буду только я, мужа ведь с очереди не снимут? Ведь не приплюсуют "мои" метры к его?
если, офиц. брак , то снимут, метры приплюсуют
-
Небожитель
Сообщение от Маше444ка
спасибо! а платить когда?))
наш агент отвозил доки на квартиру в оценочную компанию
заключала договор, платила тогда же и они уже сами созванивались с продавцами и дальше договаривались и тд
то есть оплата была до осмотра, при оформлении заявки
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Мега-элита
Сообщение от IDreamer
наш агент отвозил доки на квартиру в оценочную компанию
заключала договор, платила тогда же и они уже сами созванивались с продавцами и дальше договаривались и тд
то есть оплата была до осмотра, при оформлении заявки
а можно у вас попросить тел вашего агента???
он целком все ваше дело ведет или только оформление?? и по цене как?
-
Активный участник
Сообщение от marizah
если, офиц. брак , то снимут, метры приплюсуют
И ничего нельзя сделать? Брак официальный, ипотеку в банке будем оформлять только на меня, собственником буду только я. Почему должны приплюсовать?