|
|
Молодежи доступное жилье - "Получение целевого жилищного займа"
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от IDreamer
ну как же они вычтут из среднего дохода то, что вы уже не должны? не может такого быть
допустим доход 50 тысяч, за кредит платим 5 тысяч в месяц и за пол года получается уже не 300тыс, а 270 тыс
может я не так выразилась или меня не так поняли
потому что там прям написано "Чистый среднемесячный доход семьи (доходы всех членов семьи за вычетом постоянных расходов: обязательств по кредитам, алиментам, налогам, коммунальным платежам) (руб.)"
Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
Сообщение от IDreamer
Нет, на сколько мне известно там этой услуги нет
Мы были на Моховой, 10
Там тоже Банк Санкт-Петербург??
-
Небожитель
Сообщение от Cat_in_the_Box
допустим доход 50 тысяч, за кредит платим 5 тысяч в месяц и за пол года получается уже не 300тыс, а 270 тыс
может я не так выразилась или меня не так поняли
потому что там прям написано "Чистый среднемесячный доход семьи (доходы всех членов семьи за вычетом постоянных расходов: обязательств по кредитам, алиментам, налогам, коммунальным платежам) (руб.)"
да, действительно я вас не так поняла
только вот смотрите, стоит ли указывать кредит на момент заполнения анкеты, если он например погашен 2 месяца назад
я бы не писала, так как фактически, на данный момент кредита у меня нет
возможно я ошибочно рассуждаю, у нас в этом плане все нормально было, так как повторюсь, что даже при наличии кредита мы себя спокойно ощущали относительно одобрения максимальной суммы
Сообщение от Yogira
Там тоже Банк Санкт-Петербург??
http://www.moxovaya10.ru/index.html
Расчетный Центр (далее - РЦ) на Моховой 10 существует более 16 лет. Он находится в здании Банка "Санкт-Петербург" и в своей работе использует депозитарий (сейфовые ячейки) Банка.
НО! это не банк "Санкт-Петербург"
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Наш человек
Сообщение от IDreamer
да, действительно я вас не так поняла
только вот смотрите, стоит ли указывать кредит на момент заполнения анкеты, если он например погашен 2 месяца назад
я бы не писала, так как фактически, на данный момент кредита у меня нет
возможно я ошибочно рассуждаю, у нас в этом плане все нормально было, так как повторюсь, что даже при наличии кредита мы себя спокойно ощущали относительно одобрения максимальной суммы
http://www.moxovaya10.ru/index.html
НО! это не банк "Санкт-Петербург"
понятно что прям все указывать не будешь))но у нас белые зп, так что особо увеличить не получится, хотя если ни где и никто не проверяет, может мужу напишут побольше!
Самый лучший в мире сын!
-
Мега-элита
Сообщение от IDreamer
ну как же они вычтут из среднего дохода то, что вы уже не должны? не может такого быть
вот и я так думаю!!и очень надеюсь что так и есть в действительности!
-
Частый гость
Сообщение от Ji-ji
Девочки, ну что же, никто не подавал справку о ЗП в свободной форме ( те не 2 ндфл)? Не могу понять одобрят ли, тк основная зп серая. И еще вопрос, звонят ли для проверки на работу? У нас бухгалтера сложно застать на раб месте...(
Я подавал справку в свободной форме. Ни кто ко мне на работу не звонил. Займ в апрельской комиссии одобрили без проблем. Займ в размере 2 601 000 р. - на как бы одинокого молодого гражданина.
Так что подавайте справку в свободной форме, и ни о чем не беспокойтесь.
-
Наш человек
Сообщение от g-line
Я подавал справку в свободной форме. Ни кто ко мне на работу не звонил. Займ в апрельской комиссии одобрили без проблем. Займ в размере 2 601 000 р. - на как бы одинокого молодого гражданина.
это отлично!
поздравляю!
Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
Сообщение от g-line
Если не секрет какую сумму вы указывали в справке? Можете написать в личку. Я тоже буду подавать как одинокий молодой гражданин.
-
Мега-элита
девочки а скажите пожалуйста может у кого есть или кто знает где сам договор можно почитать??
-
Небожитель
Сообщение от Aleksandra.E
девочки а скажите пожалуйста может у кого есть или кто знает где сам договор можно почитать??
какой договор?
на 1 стр. в первое сообщение загляните
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)