Страница 244 из 1352 « Первая 1441942342402412422432442452462472482542943447441244 Последняя »
    Наш человек Аватар для Cat_in_the_Box

Цитата Сообщение от Yogira Посмотреть сообщение
    Даже по кредитной карте?? Надо срочно бежать закрывать кредитку. Иногда ей пользуюсь но по мелочи. Если такая котавася то лучше закрыть, а вообще бюро кредитных историй это фигня. У меня у родственников куча кредитов и всегда дают в другом банке, уже на миллион наверное долгов.
    Про кредитную карту не знаю.

Цитата Сообщение от Aleksandra.E Посмотреть сообщение
    ну к моменту получения займа если мы погасим кредит и у нас будет на руках бумажка что мы без кредита, я думаю это главное!!
    просто не могу понять почему нельзя именно в течение полу года брать кредит???какая разница, если он будет погашен!!!тем более кредит копеечный - 180 тыщ всего!
    Погашен, это да, тоже хорошо. Но вычтут вдруг из дохода за полгода суммы которые платили из дохода и меньше будет среднее за пол года...
    Не знаю))) У нас столько трат сейчас и квартира съемная для меня 180 тыс не копеечная сумма

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Что-то жестко вас предупредили)) может доход не большой?
    У нас кредит на авто был на момент подачи документов осенью, плюс у меня карта кредитная распечатана, но пользуясь ей крайне редко и не беру деньги с нее больше чем на неделю
    доход у нас белый был, с учетом всех этих трат на иаксимальную сумму займа хватало с лихвой

Да, через ячейку, в 12 закладка в ячейку была, в 15 подписание договора купли-продажи

БКИ проверяют
    Кредитка не сделает погоды, если у вас нормальный доход
    Ну не знаю, я не считаю что доход не большой, но и не маленький... зп у меня не сильно большая (педагог-психолог), у мужа нормальная.

Самый лучший в мире сын!

Наш человек Аватар для Yogira

Цитата Сообщение от Cat_in_the_Box Посмотреть сообщение
    все равно страшно, вдруг не дадут.
    Мне кажется - что написать конечно можно все что угодно, но и проверить можно. Тогда писали ы приходите и берите сколько нужно денег, а не 70% с учетом дохода
    У меня серая з/п и я понимаю что никто не даст мне займ с окладом в 15 000

Девочки, ну что же, никто не подавал справку о ЗП в свободной форме ( те не 2 ндфл)? Не могу понять одобрят ли, тк основная зп серая. И еще вопрос, звонят ли для проверки на работу? У нас бухгалтера сложно застать на раб месте...(

4. ответ для Yogira , на сообщение « У меня серая з/п и я понимаю что никто... »

Цитата Сообщение от Yogira Посмотреть сообщение
    У меня серая з/п и я понимаю что никто не даст мне займ с окладом в 15 000
    у меня зп - белая, я работаю в школе, оклад даже не 15 тыс

Самый лучший в мире сын!

я интересуюсь этим вопросом - потому что у мужа есть возможность уйти на большую зп, но серую (даже больше черную) - и вот если из-за этого профукать займ... будет очень обидно.
    Извините, если я задаю много тупых вопросов

6. ответ для IDreamer , на сообщение « Нет, на сколько мне известно там этой... »
    Элита Аватар для Маше444ка

Нет, на сколько мне известно там этой услуги нет
    Мы были на Моховой, 10
    Ксюша, спасибо за ответы!

7. ответ для Cat_in_the_Box , на сообщение « Про кредитную карту не знаю. ... »

Цитата Сообщение от Cat_in_the_Box Посмотреть сообщение
    Погашен, это да, тоже хорошо. Но вычтут вдруг из дохода за полгода суммы которые платили из дохода и меньше будет среднее за пол года...
    Не знаю))) У нас столько трат сейчас и квартира съемная для меня 180 тыс не копеечная сумма

Ну не знаю, я не считаю что доход не большой, но и не маленький... зп у меня не сильно большая (педагог-психолог), у мужа нормальная.
    ну как же они вычтут из среднего дохода то, что вы уже не должны? не может такого быть
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

8. ответ для Маше444ка , на сообщение « Ксюша, спасибо за ответы! »

Цитата Сообщение от Маше444ка Посмотреть сообщение
    Ксюша, спасибо за ответы!
    не за что
    ждем ваших рассказов
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

9. ответ для Ji-ji , на сообщение « Девочки, ну что же, никто не подавал... »
    Наш человек Аватар для Yogira

Цитата Сообщение от Ji-ji Посмотреть сообщение
    Девочки, ну что же, никто не подавал справку о ЗП в свободной форме ( те не 2 ндфл)? Не могу понять одобрят ли, тк основная зп серая. И еще вопрос, звонят ли для проверки на работу? У нас бухгалтера сложно застать на раб месте...(
    Тут кто то писал раньше, что не звонят никуда и не проверяют.

10. ответ для IDreamer , на сообщение « не за что:) ждем ваших... »
    Элита Аватар для Маше444ка

не за что
    ждем ваших рассказов
    дааа, у меня еще все впереди)))

Страница 244 из 1352 « Первая 1441942342402412422432442452462472482542943447441244 Последняя »