|
|
И снова здравствуйте...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Такие ссылки очень вдохновляют.
А с какого возраста вот реально найти преподавателя музыки для ребенка с сд?
-
В перезагрузке
 Сообщение от Алексис
Такие ссылки очень вдохновляют.
А с какого возраста вот реально найти преподавателя музыки для ребенка с сд?
В России? Шутите?
С какого угодно. Зависит-то от персоналии, а не от возраста ребенка. Чтобы сам человек хотел работать с таким ребенком нужно.
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Наш человек
Ну а искать добровольца с какого возраста?
Четыре - пора уже?
-
В перезагрузке
 Сообщение от Алексис
Четыре - пора уже?
Масаро Ибука считает, что "после трех уже поздно" )))) это де не повод нам не пробовать )))
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Наш человек
Просто без сд в музыкальные школы берут с 1 класса 
Но я хочу найти преподавателя-энтузиаста.
Музыка моим нравится.
-
Мега-элита
Да, нужно искать энтузиаста! Я нашла такого для девятилетнего мальчика без нотной грамоты, но играющего "с рук". Теперь уже и ноты учим. Но педагог - от Бога. Главное верить
-
В перезагрузке
 Сообщение от Алексис
Просто без сд в музыкальные школы берут с 1 класса 
Но я хочу найти преподавателя-энтузиаста.
Музыка моим нравится.
Ну музыкальная школа - это же не совсем то, что нужно в данном случае. Там так научат, бывает, что и обычный ребенок музыку ненавидеть будет.
А педагога-энтузиаста можно когда угодно искать. Лишь бы найти.
-
Старожил
 Сообщение от Алексис
Четыре - пора уже?
а вы какой инструмент хотите? У меня есть 2 замечательных преподавателя, один по барабанам, один по пианино. (могу ссыль скинуть как сын играет сейчас, в вк в личку). Начали как раз с 4 лет, сын правда без диагнозов, но очень вредный и своевольный Но, оба преподавателя - от бога. Могу если хотите с ними переговорить.
корону поправлять НЕ буду. Нимбу НЕ мешает

-
Небожитель
 Сообщение от Кусь в крапинку
а вы какой инструмент хотите? У меня есть 2 замечательных преподавателя, один по барабанам, один по пианино. (могу ссыль скинуть как сын играет сейчас, в вк в личку). Начали как раз с 4 лет, сын правда без диагнозов, но очень вредный  и своевольный  Но, оба преподавателя - от бога. Могу если хотите с ними переговорить.
А можно мне в личку А то грамоту нотную-то не освоим
-
Элита
 Сообщение от Кусь в крапинку
а вы какой инструмент хотите? У меня есть 2 замечательных преподавателя, один по барабанам, один по пианино. (могу ссыль скинуть как сын играет сейчас, в вк в личку). Начали как раз с 4 лет, сын правда без диагнозов, но очень вредный  и своевольный  Но, оба преподавателя - от бога. Могу если хотите с ними переговорить.
А можно мне контакты преподавателя по барабанам?
Не бойся, что не получится. Бойся, что не попробуешь.