Страница 246 из 333 « Первая 146196236242243244245246247248249250256296 Последняя »

Тема: девочки, поддержите, кто-нибудь разводился с 3 детьми?

1. ответ для sal_li , на сообщение « родителей нет, родового гнезда тоже... »
    Наш человек Аватар для I & Ko

Цитата Сообщение от sal_li Посмотреть сообщение
    родителей нет, родового гнезда тоже нет.. Зарегистрирован по нашему адресу.
    Я вот тоже дядю своего родного жалею, он к нам заселился после развода с женой, зарегистрирован был, я пустила без проблем - родной же, братик мамы, тем более в депрессии... Но он нормально жил не долго, спустя пол года уже пил запоями, как и с женой до развода, притащил такую же мадам, пили вдвоем, все мне обгадили, детей страшно было выпустить из комнаты, потом она умерла, слава Богу не у нас в квартире. Он горевал недолго, завел новую (забыла написать, что брал он их всех в баре местном среди жриц любви), она нас обчистила, пока мы на даче летом были, немного золота, духи мои, одежду кое какую мою, и пропала. Пока со второй встречался, набрал кредитов на несколько сотен тысяч, и скрывается теперь от кредиторов неизвестно где, бомжует. Я его жалею, что он такой глупый, зависимый, и т.п. Муж кричит, что в квартиру обратно не пустит его, спустит с лестницы (коллекторы реально много крови попили нам - и приезжали с разборками, и звонят по сей день, хотя уже более двух лет как он пропал). Его комната стояла закрытая, со всеми вещами. Решили тут разобрать ее - т.к. мне даже пришлось заклеить щели в двери скотчем чтоб не воняло как в квартире алкоголиков. Тут то я и поняла, что эта родственная жалость явно односторонняя, у дяди весь диван прожжен в четырех местах, т.е. человек четыре раза горел, видимо засыпал с сигаретой, и я с детьми запросто могла просто угореть ночью в квартире, дядя просыпался, видел новую дыру в диване, и пил дальше... Пережила просто шок - эмоции мои непередаваемы, жалости к нему больше нет, презрение какое то осталось. Поблагодарила Бога, что спасал нас каждый раз! Думаю муж прав - дети важнее, чем жалость к человеку, который и свою жизнь практически загубил, и еще и на наши покушался.
    Подрастающая барышня Даша 26.02.2000
    Юный натуралист Сережка 28.11.2003
    Сладкий шустрик Сашусик 23.11.2010
    Сладкий добряк Колясик 23.11.2010

2. ответ для I & Ko , на сообщение « Я вот тоже дядю своего родного жалею,... »

Ужас какой, прочитала и мурашки по коже ((

3. ответ для I & Ko , на сообщение « Я вот тоже дядю своего родного жалею,... »
    дайте маме ручной пулемет Аватар для SilentAngel

Цитата Сообщение от I & Ko Посмотреть сообщение
    Думаю муж прав - дети важнее, чем жалость к человеку, который и свою жизнь практически загубил, и еще и на наши покушался.
    Какой ужас!
    Что он меня пугает? У меня четыре пожизненных!

Девочки, привет!
    Подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался, имеет ли смысл выворачивать на первом заседании все драмы совместной жизни наизнанку, если муж против развода планирует выступать? Или, что бы я не говорила, отложат?
    сергей схвативши муравьеда
    бегом бежит к себе домой
    пусти серёжа не позорься
    шипит сквозь зубы муравьед
    © Я-Катя

5. ответ для Арла , на сообщение « Девочки, привет! Подскажите,... »
    Хранитель Аватар для ирундель

Цитата Сообщение от Арла Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался, имеет ли смысл выворачивать на первом заседании все драмы совместной жизни наизнанку, если муж против развода планирует выступать? Или, что бы я не говорила, отложат?
    стоит конечно

6. ответ для Арла , на сообщение « Девочки, привет! Подскажите,... »
    Наш человек Аватар для tatusia68

Девочки, привет!
    если он против .то дадут время подумать.там по закону положено вроде.
    Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12.

Счастливы с апреля 1986 года.

7. ответ для Арла , на сообщение « Девочки, привет! Подскажите,... »
    Старожил Аватар для KakTyc

Девочки, привет!
    Как человек лишавший 2 года назад, мочу твёрдо заявить- есть смысл, через ходатайство о запросе в определённые органы, все приводы в полицию ( если есть) и все штрафы ГАИ, поднимать + подписи со всех кого можно, на заявлениях о его неадекватном поведении + свидетелей живых, в суд. Если судье будет лень, то она тупо смириться и не будет заморачиваться на всех. У меня получилось что опека полистав дело, дожала бм фактами, на согласие.
    в мире животных, можно снимать у меня дома

8. ответ для Арла , на сообщение « Девочки, привет! Подскажите,... »
    С Венеры Аватар для natalishka

Девочки, привет!
    Да не будет на суде никто эти драмы выслушивать? Не согласен - вот вам срок подумать. Согласен - пишет заявление, и на след. Заседании автоматом разводят.

9. ответ для natalishka , на сообщение « Да не будет на суде никто эти драмы... »

Цитата Сообщение от KakTyc Посмотреть сообщение
    Как человек лишавший 2 года назад, мочу твёрдо заявить- есть смысл, через ходатайство о запросе в определённые органы, все приводы в полицию ( если есть) и все штрафы ГАИ, поднимать + подписи со всех кого можно, на заявлениях о его неадекватном поведении + свидетелей живых, в суд. Если судье будет лень, то она тупо смириться и не будет заморачиваться на всех. У меня получилось что опека полистав дело, дожала бм фактами, на согласие.
    Цитата Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
    Да не будет на суде никто эти драмы выслушивать? Не согласен - вот вам срок подумать. Согласен - пишет заявление, и на след. Заседании автоматом разводят.
    Делаю выводы, что везде по-разному! Спасибо! Буду действовать по обстоятельствам!
    сергей схвативши муравьеда
    бегом бежит к себе домой
    пусти серёжа не позорься
    шипит сквозь зубы муравьед
    © Я-Катя

10. ответ для Арла , на сообщение « Делаю выводы, что везде по-разному!... »
    Наш человек Аватар для Мать семейства

Наверное, от судьи зависит

Страница 246 из 333 « Первая 146196236242243244245246247248249250256296 Последняя »