Страница 244 из 333 « Первая 144194234240241242243244245246247248254294 Последняя »

Тема: девочки, поддержите, кто-нибудь разводился с 3 детьми?

Наш человек Аватар для I & Ko

Цитата Сообщение от ирундель Посмотреть сообщение
    спасибо, Боже, как долго то... я думала на первом заседании всё решиться...а опека выезжала предварительно сообщив? что с игрушками-не поняла...
    Было лето, и я на даче обитала с детьми, может они и пытались дозвонится (опека), но меня не было. В конечном итоге они приходили и записку оставили в ящике, позвоните мол... Я позвонила, инспектор сказала, что поверит мне на слово и попросила описать его комнату))) я описала. Они такое заключение и предоставили суду. Происходит так - суд направляет в опеку запрос, мол проверьте по адресу регистрации папы условия проживания, обстановку и есть ли у отца детские вещи, игрушки, кровать может для ребенка... смысл в том, чтоб проверить не врет ли мама ребенка, действительно ли отец с ребенком не видится и не участвует в жизни его вообще.
    Подрастающая барышня Даша 26.02.2000
    Юный натуралист Сережка 28.11.2003
    Сладкий шустрик Сашусик 23.11.2010
    Сладкий добряк Колясик 23.11.2010

2. ответ для I & Ko , на сообщение « Было лето, и я на даче обитала с... »
    Хранитель Аватар для ирундель

Цитата Сообщение от I & Ko Посмотреть сообщение
    Было лето, и я на даче обитала с детьми, может они и пытались дозвонится (опека), но меня не было. В конечном итоге они приходили и записку оставили в ящике, позвоните мол... Я позвонила, инспектор сказала, что поверит мне на слово и попросила описать его комнату))) я описала. Они такое заключение и предоставили суду. Происходит так - суд направляет в опеку запрос, мол проверьте по адресу регистрации папы условия проживания, обстановку и есть ли у отца детские вещи, игрушки, кровать может для ребенка... смысл в том, чтоб проверить не врет ли мама ребенка, действительно ли отец с ребенком не видится и не участвует в жизни его вообще.
    аааа, а я то думала опека ко мне придёт!!! а то уже испугалась! спасибо успокоили сегодня зашла на сайт суда, у многих документы возвращены( т.е. что то дописать нужно или заявление грамотнее составить) а у меня пустая графа, наверно приняли на рассмотрение надеюсь

3. ответ для ирундель , на сообщение « аааа, а я то думала опека ко мне... »
    Хранитель Аватар для ирундель

девочки, мне сказали, что если БМ лишаешь родит. прав( подано заявление в суд), то опека и к тебе приходит домой с проверкой, это так?

Элита Аватар для sal_li

Девочки, посоветуйте как быть. С мужем официально в разводе, он уезжал на полгода в другую страну почти сразу после развода. Денег от него практически (8 тыс. за полгода не деньги считаю) общих детей трое. У нас комната в коммуналке, где мы и живем. БМ сломал ногу перед НГ - сложные переломы, я пожалела и разрешила жить с нами. Нервы мотает, напивается, приходят его дружки (пьют правда на лестничной площадке, в дом не заходят), но потом перегар в комнате и неадекватное поведение - он начинает со мной выяснять отношения.
    С одной стороны его жалко - нога сломана, работы нет, но с другой стороны дети и я устали жить в такой изматывающей атмосфере.

5. ответ для sal_li , на сообщение « Девочки, посоветуйте как быть. С мужем... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от sal_li Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте как быть. С мужем официально в разводе, он уезжал на полгода в другую страну почти сразу после развода. Денег от него практически (8 тыс. за полгода не деньги считаю) общих детей трое. У нас комната в коммуналке, где мы и живем. БМ сломал ногу перед НГ - сложные переломы, я пожалела и разрешила жить с нами. Нервы мотает, напивается, приходят его дружки (пьют правда на лестничной площадке, в дом не заходят), но потом перегар в комнате и неадекватное поведение - он начинает со мной выяснять отношения.
    С одной стороны его жалко - нога сломана, работы нет, но с другой стороны дети и я устали жить в такой изматывающей атмосфере.
    Вы бы лучше детей пожалели, а не безработного тунеядца, с которым к тому же в разводе....
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Элита Аватар для sal_li

так вот не понятно как его из дома выпроводить - такое добро не нужно ни друзьям, ни кому-то еще, а у него ни денег ни другого жилья...

7. ответ для sal_li , на сообщение « так вот не понятно как его из дома... »
    Наш человек Аватар для FАНТА

так вот не понятно как его из дома выпроводить - такое добро не нужно ни друзьям, ни кому-то еще, а у него ни денег ни другого жилья...
    К родителям пусть едет, есть же у него родовое гнездо
    мать троих (с) +1
    ------------------------------------

с орбиты Аватар для !Ольга!

Сложные переломы пусть бы лечил в больнице. Зря пустили.
    Он вообще нигде не зарегистрирован по месту жительства?

9. ответ для sal_li , на сообщение « так вот не понятно как его из дома... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

девочки, поддержите, кто-нибудь разводился с 3 детьми?

Это его проблемы, что ни денег, ни жилья....Будите дальше жалеть, испортите только жизнь и себе и детям Люди редко меняются в лучшую сторону, к сожалению
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Элита Аватар для sal_li

родителей нет, родового гнезда тоже нет.. Зарегистрирован по нашему адресу.

Страница 244 из 333 « Первая 144194234240241242243244245246247248254294 Последняя »