|
|
Про полных Женщин.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Snezhanna234
А я люблю
Я 3-5 раз в неделю покупаю брикет мороженного и съедаю за один присест + пачку халвы через день - грам 300 + канфеты\шоколадки + ну и иногда торты. Тоесть в один день я могу съесть все это
..и все это заливаешь майонезом!!! Нямка!
а я 400-гр упаковку съедаю за неделю, да еще и старшенький помогает)))
ужас, майонез не люблю. это же жирно и невкусно... а муж у меня ест, с яйцами любит, меня каждый раз передергивает)))
Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!
Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©
-
с Луны
- Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
- Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен
-
Хранитель
Сообщение от Пачули
серьезно????? я просто там была последний раз в классе 7, наверно...... когда они только открылись....
я уже после старшего пару раз ела, биг маки с пивом))) а так то уже лет 5 не пробовала, меня от запаха выворачивает этого заведения...
-
с Луны
Сообщение от Ralina
я на макаронах и пельменях в институте худела сильно)))))))) причем ела по многу и на ночь)))
Одна дама рассказывала, как в студенческие годы в общежитии они на одних блинах жили. Блинчики тоже ... эконом-вариант были... водичка и мука.
Девчонки иногородние были. Домой приезжали - мамы плакали - одни косточки у девочек
Сообщение от Пачули
серьезно????? я просто там была последний раз в классе 7, наверно...... когда они только открылись....
Нет.. я люблю отравиться раз в квартал! Биф-а-ля Рус +кофе латте+маленькая картошечка+сырный соус... Мням как вредно!
Но редко, конечно. Или шавермочкой... Иногда так хочется отравы!
- Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
- Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен
-
Давно я здесь
Сообщение от Ralina
я уже после старшего пару раз ела, биг маки с пивом))) а так то уже лет 5 не пробовала, меня от запаха выворачивает этого заведения...
там еще и пиво есть?????????????????????????????????????????????? ?????????????
-
Давно я здесь
-
Хранитель
Сообщение от Пачули
там еще и пиво есть?????????????????????????????????????????????? ?????????????
нееее, я ТАМ никогда не ела... зашел - купил - и ноги... домой. за комп, предаваться разврату с любимым пивом и вредной едой)))
-
Давно я здесь
Сообщение от Ralina
нееее, я ТАМ никогда не ела... зашел - купил - и ноги... домой. за комп, предаваться разврату с любимым пивом и вредной едой)))
ааааааааа, вононоче......
-
Хранитель
Сообщение от ForTee
А я обожаю эти макарончики без всего. Хорошие только! И без масла, и без сыра, и без подливок. Только что сваренные. И прямо из кастрюльки. Мням... По шапке постоянно от мужа получаю: его ТДО этого зрелища не выносит!
А еще я без соли все ем. Не специально, не из каких-то соображений. А вот не воспринимаю вкус соли. Все и без нее вкусным кажется. И макароны в т.ч, варю без соли. И суп. Для домашних готовить некоторая проблемка. Т.к. реально уже не могу солить ничего. Не понимаю меры совсем.
Я к несоленой еде даже не подойду.
Сообщение от Пачули
Сообщение от Ralina
а я 400-гр упаковку съедаю за неделю, да еще и старшенький помогает)))
ужас, майонез не люблю. это же жирно и невкусно... а муж у меня ест, с яйцами любит, меня каждый раз передергивает)))
а я все ем с майонезом. макароны с майонезом, салаты, бутерброды, пельмени, просто хлеб - везде мажу майонез.
Сообщение от Ralina
Ну вы даете
Если так подумать то я ведь даже и не толстая Раз я ем сладкое в таких количествах, майонез, бигмак или шаверму раз в неделю точно и всего три лишних кг и те от лени
пойду взвешусь
-
Хранитель
Я вот сейчас завтракаю. Тарелка оливье, бутерброд с селедочным паштетом домашним, чай с куском торта.