|
|
Про полных Женщин.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Вad Santa
Я не больше Вашего читала
[I]
Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать (с)
-
Banned
Сообщение от Ralina
229 на 100гр веса...
больше водки!!!
Всем мир! и голую бабу!!!
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья
-
Наш организм действительно приспособлен издревле к смешанной пише, организм человека очень похож на организм свиньи. Я нигде не нашла научного обоснования теории раздельного питания.
По поводу мороженого тоже миф. Это молочный продукт и в нем содержится немало кальция, только надо учитывать, что 100 г пломбира содержит около 250 ккал и если съеть брикет 200 г, то это почти треть дневной нормы
-
Давно я здесь
Сообщение от Anastasiya_I
Наш организм действительно приспособлен издревле к смешанной пише, организм человека очень поход на организм свиньи. Я нигде не нашла научного обоснования теории раздельного питания
Видимо, мой лично организм не приспособлен. С детства в меня не могли впихнуть бутерброд. Я ела хлеб только отдельно. Колбасу и сыр отдельно. С пельменей объедала кожуру. Я не люблю все смешанное.
-
Хранитель
Наш организм действительно приспособлен издревле к смешанной пише, организм человека очень похож на организм свиньи. Я нигде не нашла научного обоснования теории раздельного питания.
По поводу мороженого тоже миф. Это молочный продукт и в нем содержится немало кальция, только надо учитывать, что 100 г пломбира содержит около 250 ккал и если съеть брикет 200 г, то это почти треть дневной нормы
я 250 гр могла только в детстве съесть... сейчас 100, а то и меньше)))
Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!
Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©
-
Хранитель
ой, а как веги любят говорить о том что люди травоядные)))) меня прям так и тянет поругаться с ними))) еле сдерживаюсь каждый раз, помня, что у каждого свои тараканы в голове и каждый подкармливает их тем, чем хочет)))
Сообщение от Anny-Fanny
Видимо, мой лично организм не приспособлен. С детства в меня не могли впихнуть бутерброд. Я ела хлеб только отдельно. Колбасу и сыр отдельно. С пельменей объедала кожуру. Я не люблю все смешанное.
я, я, я тоже люблю сыр и колбасу отдельно, кладешь на кусочек сыра колбаску, сверху еще сыром, ну еще можно в серединку малосольного огурчика пару ломтиков)))
Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!
Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©
-
Живу я здесь
женщины могут быть худые и толстые, страшные и симпатичные, но водка из уравняет.
-
с орбиты
Сообщение от Скунс
Проще не нажирать?
Проще как раз наоборот, нажирать.
Что и подтверждается каждый день на ЛВ.
Похудательный раздел трещит и не справляется с теми, кто " я почти ничего не ем, но каждый год все равно прибавляю и прибавляю...".)
Так это что то не так с организмом.... Что то надушилось... Дало сбой.... Нельзя не есть и прибавлять вес Если это не болезнь какая то конечно же
-
Давно я здесь
Сообщение от ForTee
Для меня нет никакого вреда в этом. Если это не бутерброд после еды.
В теорию раздельного питания, рекомендующую не сочетать опр. по сути продукты - не верю. У нас есть родственник - д.медицинских наук, врач-диетолог.
Объяснял что все это неверно- и можно смешивать все это, и наш ЖКТ к этому приспособлен. Но он же сказал, что и вреда от этой теории никакой. Что ограничение по калориям и рационализация питания всем и всегда полезны.
для меня бутерброд- это уже еда.
ем обычно раздельно, но не из-за теорий, а в силу природной гипертрофированной лени. ну и так больше нравится. но остался вопрос: т.е., если есть макароны без всего- все-равно поправишься?
-
Хранитель
Сообщение от Anny-Fanny
А я люблю
Сообщение от Ralina
я 250 гр могла только в детстве съесть... сейчас 100, а то и меньше)))
Я 3-5 раз в неделю покупаю брикет мороженного и съедаю за один присест + пачку халвы через день - грам 300 + канфеты\шоколадки + ну и иногда торты. Тоесть в один день я могу съесть все это
Сообщение от Ralina
я, я, я тоже люблю сыр и колбасу отдельно, кладешь на кусочек сыра колбаску, сверху еще сыром, ну еще можно в серединку малосольного огурчика пару ломтиков)))
..и все это заливаешь майонезом!!! Нямка!