Страница 244 из 339 « Первая 144194234240241242243244245246247248254294 Последняя »

Тема: Про полных Женщин.

1. ответ для Bad Santa , на сообщение « ну по первой же ссылке вижу... »
    Давно я здесь Аватар для f r i d a

Цитата Сообщение от Вad Santa Посмотреть сообщение

ну по первой же ссылке вижу

дальше есть смысл листать?
    Я не больше Вашего читала
    [I]
    Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать (с)

2. ответ для Ralina , на сообщение « чем же оно вредно???? ну если не брать... »
    Banned Аватар для Bad Santa

Цитата Сообщение от Ralina Посмотреть сообщение
    229 на 100гр веса...
    больше водки!!!
    Всем мир! и голую бабу!!!

Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья

3. ответ для ~варвара~ , на сообщение « Про полных Женщин. »
    со звезды

Наш организм действительно приспособлен издревле к смешанной пише, организм человека очень похож на организм свиньи. Я нигде не нашла научного обоснования теории раздельного питания.
    По поводу мороженого тоже миф. Это молочный продукт и в нем содержится немало кальция, только надо учитывать, что 100 г пломбира содержит около 250 ккал и если съеть брикет 200 г, то это почти треть дневной нормы

Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

Цитата Сообщение от Anastasiya_I Посмотреть сообщение
    Наш организм действительно приспособлен издревле к смешанной пише, организм человека очень поход на организм свиньи. Я нигде не нашла научного обоснования теории раздельного питания
    Видимо, мой лично организм не приспособлен. С детства в меня не могли впихнуть бутерброд. Я ела хлеб только отдельно. Колбасу и сыр отдельно. С пельменей объедала кожуру. Я не люблю все смешанное.

Хранитель Аватар для Ralina

Наш организм действительно приспособлен издревле к смешанной пише, организм человека очень похож на организм свиньи. Я нигде не нашла научного обоснования теории раздельного питания.
    По поводу мороженого тоже миф. Это молочный продукт и в нем содержится немало кальция, только надо учитывать, что 100 г пломбира содержит около 250 ккал и если съеть брикет 200 г, то это почти треть дневной нормы
    я 250 гр могла только в детстве съесть... сейчас 100, а то и меньше)))
    Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!

Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©

6. ответ для Anny-Fanny , на сообщение « Видимо, мой лично организм не... »
    Хранитель Аватар для Ralina

ой, а как веги любят говорить о том что люди травоядные)))) меня прям так и тянет поругаться с ними))) еле сдерживаюсь каждый раз, помня, что у каждого свои тараканы в голове и каждый подкармливает их тем, чем хочет)))
    Цитата Сообщение от Anny-Fanny Посмотреть сообщение
    Видимо, мой лично организм не приспособлен. С детства в меня не могли впихнуть бутерброд. Я ела хлеб только отдельно. Колбасу и сыр отдельно. С пельменей объедала кожуру. Я не люблю все смешанное.
    я, я, я тоже люблю сыр и колбасу отдельно, кладешь на кусочек сыра колбаску, сверху еще сыром, ну еще можно в серединку малосольного огурчика пару ломтиков)))
    Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!

Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©

7. ответ для ~варвара~ , на сообщение « Про полных Женщин. »
    Живу я здесь Аватар для 3DMan

женщины могут быть худые и толстые, страшные и симпатичные, но водка из уравняет.

8. ответ для Скунс , на сообщение « Проще не нажирать? Проще как раз... »
    с орбиты Аватар для SFILATE

Цитата Сообщение от Скунс Посмотреть сообщение
    Проще не нажирать?
    Проще как раз наоборот, нажирать.
    Что и подтверждается каждый день на ЛВ.
    Похудательный раздел трещит и не справляется с теми, кто " я почти ничего не ем, но каждый год все равно прибавляю и прибавляю...".)
    Так это что то не так с организмом.... Что то надушилось... Дало сбой.... Нельзя не есть и прибавлять вес Если это не болезнь какая то конечно же

9. ответ для ForTee , на сообщение « Для меня нет никакого вреда в этом.... »
    Давно я здесь Аватар для Пачули

Цитата Сообщение от ForTee Посмотреть сообщение
    Для меня нет никакого вреда в этом. Если это не бутерброд после еды.
    В теорию раздельного питания, рекомендующую не сочетать опр. по сути продукты - не верю. У нас есть родственник - д.медицинских наук, врач-диетолог.
    Объяснял что все это неверно- и можно смешивать все это, и наш ЖКТ к этому приспособлен. Но он же сказал, что и вреда от этой теории никакой. Что ограничение по калориям и рационализация питания всем и всегда полезны.
    для меня бутерброд- это уже еда.
    ем обычно раздельно, но не из-за теорий, а в силу природной гипертрофированной лени. ну и так больше нравится. но остался вопрос: т.е., если есть макароны без всего- все-равно поправишься?

10. ответ для SFILATE , на сообщение « Так это что то не так с организмом....... »
    Хранитель Аватар для Snezhanna234

Цитата Сообщение от Anny-Fanny Посмотреть сообщение
    А я люблю
    я 250 гр могла только в детстве съесть... сейчас 100, а то и меньше)))
    Я 3-5 раз в неделю покупаю брикет мороженного и съедаю за один присест + пачку халвы через день - грам 300 + канфеты\шоколадки + ну и иногда торты. Тоесть в один день я могу съесть все это
    я, я, я тоже люблю сыр и колбасу отдельно, кладешь на кусочек сыра колбаску, сверху еще сыром, ну еще можно в серединку малосольного огурчика пару ломтиков)))
    ..и все это заливаешь майонезом!!! Нямка!

Страница 244 из 339 « Первая 144194234240241242243244245246247248254294 Последняя »