|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
да мне вроде тоже. я как-то у них уже покупала. а писать надо по их форме с сайта или есть какой-то специальный адрес?
-
Наш человек
Сообщение от Anyuta_
В Дублин самолеты ещё не запустили из Питера? никто не знает - когда старт продаж?
а у нас РА будет из Питера летать?
ноябрь 19 - Каталония
март 2020 -Стамбул, Каппадокия
май 2020 -Армения
-
Небожитель
Сообщение от АлександраФ
Доброе утро всем. Очень нужен совет. Вчера вечером купила билеты себе и сыну. Деньги сняли сразу. Видела номер бронирования, но в какой-то момент нажали на соседнюю ссылку и эта страничка закрылась. Я даже не успела записать его. На почту ничего не пришло!!!! До сих пор ничего не пришло. Почитала топ, вроде ничего похожего пока не нашла. Что делать? То ли звонить в банк для отмены оплаты и покупать билеты заново. То ли ждать еще. Может у них все же бывают задержки между оплатой и электронным подтверждением.
Мне в последние 2-а раза на почту ничего сразу не приходит. Но на сайте райнэра можно посмотреть свои бронирования. Там на выбор 3-и варианта, номер бронирования, цифры карты оплаты и эл. почта, попробуйте поискать. У нас в этом году была ситуация подобная вашей, зашла на сайт и посмотрела, чуть ли не все свои бронирования.
-
Наш человек
Сообщение от salsa
а у нас РА будет из Питера летать?
Писали в прессе,что хотят
-
Наш человек
Сообщение от LC732008
так они давно хотят...это в связи с открытием нового АП?
ноябрь 19 - Каталония
март 2020 -Стамбул, Каппадокия
май 2020 -Армения
-
Сообщение от LC732008
но после этого они отозвали по 2-3 рейса из каждого северноевропейского аэропорта и сказали, что самолетов не хватает и экспансию на пару лет задвигают.
-
Ветеран
Сообщение от russakowalena
но после этого они отозвали по 2-3 рейса из каждого северноевропейского аэропорта и сказали, что самолетов не хватает и экспансию на пару лет задвигают.
да может и не в самолетах дело. Пулково самый дорогой аэропорт, погрязший в откатах и взятках. Не думаю, что райнэр ставит приоритет на отношениях, основанных на этом всем. Сэкономить там точно не получится.
А я правильно понимаю, что с марта теперь региться онлайн только за 7 дней можно будет, кто не брал места. Взяла билеты в Дюссик , а теперь думаю наверно придется места хоть по 5 евриков взять - или уже где то там искать инет с принтером на месте...
-
Элита
откуда такая информация? у меня тоже на март билеты в Глазго куплены.
-
Хранитель
[QUOTE]да может и не в самолетах дело. Пулково самый дорогой аэропорт, погрязший в откатах и взятках. Не думаю, что райнэр ставит приоритет на отношениях, основанных на этом всем. Сэкономить там точно не получится.
QUOTE]
+++
-
Спасибо огромное. Все получилось.