|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
посылаю по нужному адресу
Сообщение от innaя
Да, но пока меня пересадочные рейсы пугают (я начинающий самостоятельный путешественник). НО конечно же посмотрю еще раз пересадочные рейсы, спасибо. Но если 9.01 Ра будет скидывать цены, то думаю в любом случае дешевле получиться или нет?
Некоторые считают, что пересадочные рейсы легче (морально и физически), чем рейсы Райанами из дальних аэропортов (т.е. не из ближайших к нам Таллинна и Лаппеенранты). Также иногда рейсы из СПб, но с пересадкой, бывают примерно в ту же цену, что и общая стоимость перелёта при использовании Райана, т.к. надо прибавить деньги на бензин, гринкарту, парковку, иногда дополнительную гостиницу, иногда трансфер, т.к. прилетают Райаны всё же во второстепенные аэропорты, и иногда довольно поздно, а вылетают довольно рано. Также нельзя забывать о дополнительной оплате багажа и т.п. Также некоторые предпочитают экономию по времени, а, как ни крути, вылеты из Тампере или Каунаса съедают по два дня отпуска, которые тратятся на дорогу сначала до авиаперелёта туда, а затем после авиаперелёта обратно.
-
Наш человек
Сообщение от Ольгутка
Некоторые считают, что пересадочные рейсы легче (морально и физически), чем рейсы Райанами из дальних аэропортов (т.е. не из ближайших к нам Таллинна и Лаппеенранты). Также иногда рейсы из СПб, но с пересадкой, бывают примерно в ту же цену, что и общая стоимость перелёта при использовании Райана, т.к. надо прибавить деньги на бензин, гринкарту, парковку, иногда дополнительную гостиницу. Также нельзя забывать о дополнительной оплате багажа и т.п. Также некоторые предпочитают экономию по времени, а, как ни крути, вылеты из Тампере или Каунаса съедают по два дня отпуска, которые тратятся на дорогу сначала до авиаперелёта туда, а затем после авиаперелёта обратно.
Спасибо, еще раз, а искать по всем поисковикам или можете порекомендровать приоритетный поиск?
-
посылаю по нужному адресу
Сообщение от innaя
Спасибо, еще раз, а искать по всем поисковикам или можете порекомендровать приоритетный поиск?
Я ищу по всем известным мне. По поисковикам, кстати, есть отдельный топик. А приоритетный - уж кто какие любит, исходя из своего прошлого опыта. У меня опыт маленький, так что, не подскажу. Да и вообще я довольно сильно ушла от темы данного топика...
-
Наш человек
Прошлась по всем известным сайтам поисковикам самый бюджет 1702 евро (2 взр.+2 ре), мне кажется это дорогова то. Буду еще смотреть.. Спасибо за ответы.
-
Космонавт
В Дублин самолеты ещё не запустили из Питера? никто не знает - когда старт продаж?
-
с Марса
Сообщение от Mister abX
Обязательно. Или надо искать по 100 мл. 200, думаю, дадут пронести только с серьёзной справкой от врача, и то не факт.
Правда, это вопрос не к Райнэйру, а к слкжбе аэропорта вылета, можно попробовать им написать или позвонить.
Три года назад диванчиков было мало, поэтому лучше было заранее занимать. Кафе 24 часа есть, вайфай до полуночи что ли бесплатный, потом за денежку. Розетку даже находил.
Вроде там на верху была какая-то спальная зона с койками за небольшую денежку, но сам я её не видел, только на фото.
Сообщение от Bалерия
Ночевать в Веце ужасно неудобно
Спальной зоны нет давно
Кресел мало, 8 в одном углу и десяток-полтора в другом((
Кафе ночью закрыто, там народ тусуется на барных стульях, также спят на пенках прямо на полу
Вай фай бесплатен всю ночь, розетки есть.
инфа на июль 2013
но там, метрах в 800 есть хостел, можно пешком дойти по тропинке, если не под проливным ливнем и не в снегопад (как-то прилетели, атам по пояс снега), то вполне можно и с коляской, ну или на автобусе до него доехать, стоит недорого
лекарства, наверное, можно провезти только на каких-то определенных условиях, рецепт должен быть переведен не лично вами, а сертифицированными переводчиками и даже при всем при этом, такое количество могут счесть мелкооптовой партией, наличие маленького ребенка на руках у них не повод к сентиментальности, не рассчитывайте на это, скорее наоборот - ещё и коляску на наркотики проверят
скорее всего надо позвонить в коллцентр и проконсультироваться, возможно они на основании переведенного рецепта напишут вам разрешающее письмо, так делают для тех, кому необходим кислород
помнится в какие-то страны ни при каких условиях не разрешают ввозить корвалол, даже в составе смеси, в другие - кодеин и микстуры от кашля содержащие, при этом требуют, что бы лекарства которые вы везете были бы в заводской упаковке и составом на этикетке (не на русском языке точно)
при этом, если это ещё и жидкость, то в багаж нельзя, т.к. может замерзнуть
-
Доброе утро всем. Очень нужен совет. Вчера вечером купила билеты себе и сыну. Деньги сняли сразу. Видела номер бронирования, но в какой-то момент нажали на соседнюю ссылку и эта страничка закрылась. Я даже не успела записать его. На почту ничего не пришло!!!! До сих пор ничего не пришло. Почитала топ, вроде ничего похожего пока не нашла. Что делать? То ли звонить в банк для отмены оплаты и покупать билеты заново. То ли ждать еще. Может у них все же бывают задержки между оплатой и электронным подтверждением.
-
в мечтах об отпуске
Сообщение от АлександраФ
Доброе утро всем. Очень нужен совет. Вчера вечером купила билеты себе и сыну. Деньги сняли сразу. Видела номер бронирования, но в какой-то момент нажали на соседнюю ссылку и эта страничка закрылась. Я даже не успела записать его. На почту ничего не пришло!!!! До сих пор ничего не пришло. Почитала топ, вроде ничего похожего пока не нашла. Что делать? То ли звонить в банк для отмены оплаты и покупать билеты заново. То ли ждать еще. Может у них все же бывают задержки между оплатой и электронным подтверждением.
попробуйте поискать в Manage Booking (View my booking)
-
Я делала по третьему варианту, пишет, что нет такого.
-
в мечтах об отпуске
Сообщение от АлександраФ
Я делала по третьему варианту, пишет, что нет такого.
Пишите им, указывайте мейл (возможно с ним ошиблись)
мне билеты приходили моментально всегда...