Страница 244 из 931 « Первая 144194234240241242243244245246247248254294344744 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

1. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »

Здравствуйте, подскажите пожалуйста! Я понимаю, что вопросы мои уже стописят раз задавали - честно попыталась найти ответы - все равно непонятно первый раз буду бронировать у РА ..вчера весь день разбиралась, билеты нашла от цены в восторге..Вот теперь интересует:
    1. Оплата - какой картой? Кредитная "Тинькофф" (Мастеркарт) подойдет?
    2. По коляске вопрос - коляска не трость, но складная возьмут?
    3. Ребенок принимает лекарство - оно жизненно необходимо..в багаж сдавать боюсь..едем мы на долго соответственно это будет большой запас лекарств..Лекарства в жидкой форме - 6 флаконов по 200 мл. Лекарство надо будет принять и в полете..Будут ли тут сложности?
    4. Про аэропорт в Дюссельдорфе - предстоит с 23.30 до 6.30 ночевка - как там аэропорт? Есть где поспать? Диванчики - лавочки- или типа того? Есть ли что-то для детей? (ребенку 3 года).

2. ответ для Bалерия , на сообщение « прямо в а/п возьмут 7 евро »
    Ветеран Аватар для taykatay

Цитата Сообщение от Bалерия Посмотреть сообщение
    прямо в а/п возьмут 7 евро
    Еще раз спасибо!А назад лететь тоже сбор какой-то есть?

3. ответ для taykatay , на сообщение « Еще раз спасибо!А назад лететь тоже... »
    в мечтах об отпуске Аватар для Bалерия

Цитата Сообщение от таукатау Посмотреть сообщение
    Еще раз спасибо!А назад лететь тоже сбор какой-то есть?
    напишите откуда вы будете лететь назад...
    повторюсь, мне известен такой сбор только ИЗ Риги

4. ответ для taykatay , на сообщение « Еще раз спасибо!А назад лететь тоже... »

еще из тонкостей...цены постоянно меняются как в большую, так и в меньшую стороны
    замечено, что минимальная цена за 1,5 -2 месяца до вылета

5. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »

Подскажите, можно докупить багаж во время регистрации (распечатки посадочного талона). Если да то на каком этапе? по инструкции прошлась- не нашла информации. спасибо всем, кто разъяснит новичку!

кто? Аватар для Mister abX

Цитата Сообщение от Ната-Лия Посмотреть сообщение
    3. Ребенок принимает лекарство - оно жизненно необходимо..в багаж сдавать боюсь..едем мы на долго соответственно это будет большой запас лекарств..Лекарства в жидкой форме - 6 флаконов по 200 мл. Лекарство надо будет принять и в полете..Будут ли тут сложности?
    Обязательно. Или надо искать по 100 мл. 200, думаю, дадут пронести только с серьёзной справкой от врача, и то не факт.
    Правда, это вопрос не к Райнэйру, а к слкжбе аэропорта вылета, можно попробовать им написать или позвонить.

Цитата Сообщение от Ната-Лия Посмотреть сообщение
    4. Про аэропорт в Дюссельдорфе - предстоит с 23.30 до 6.30 ночевка - как там аэропорт? Есть где поспать? Диванчики - лавочки- или типа того? Есть ли что-то для детей? (ребенку 3 года).
    Три года назад диванчиков было мало, поэтому лучше было заранее занимать. Кафе 24 часа есть, вайфай до полуночи что ли бесплатный, потом за денежку. Розетку даже находил.
    Вроде там на верху была какая-то спальная зона с койками за небольшую денежку, но сам я её не видел, только на фото.

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    Три года назад диванчиков было мало, поэтому лучше было заранее занимать. Кафе 24 часа есть, вайфай до полуночи что ли бесплатный, потом за денежку. Розетку даже находил.
    Вроде там на верху была какая-то спальная зона с койками за небольшую денежку, но сам я её не видел, только на фото.
    Ночевать в Веце ужасно неудобно
    Спальной зоны нет давно
    Кресел мало, 8 в одном углу и десяток-полтора в другом((
    Кафе ночью закрыто, там народ тусуется на барных стульях, также спят на пенках прямо на полу
    Вай фай бесплатен всю ночь, розетки есть.
    инфа на июль 2013

8. ответ для Ольгутка , на сообщение « А Вы уже придумали, как туда... »
    Наш человек Аватар для innaя

Цитата Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
    А Вы уже придумали, как туда добираться? Вас устраивает расстояние, а также время и деньги, которые планируется потратить на то, чтобы туда доехать? Вы уже сравнили эти параметры с аналогичными по вылету из других аэропортов? А сравнивали общие затраты денег и времени с общими затратами, которые можно потратить на перелёт в нужную Вам страну из СПб?
    Правильно ли я поняла Вас, что Вы всё это сравнили, и приняли решение лететь из Каунаса осознанно?
    Конечно это решение не окончательное. Первое, конечно хотелось бы без пересадок. Второе смотрела РА, на Сицилию только из Каунаса или из Тампере (в прошлом году от туда и летали) тоже не близко, пока склоняемся на авто. Какие еще есть бюджетные варианты пока не нахожу. Если посоветуете , буду очень признательна.

9. ответ для innaя , на сообщение « Конечно это решение не окончательное.... »
    посылаю по нужному адресу Аватар для Ольгутка

Цитата Сообщение от innaя Посмотреть сообщение
    Какие еще есть бюджетные варианты пока не нахожу. Если посоветуете , буду очень признательна.
    Вы наверняка уже воспользовались многочисленными поисковиками, которые ищут не только прямые рейсы, но и рейсы с пересадкой?

Наш человек Аватар для innaя

Цитата Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
    Вы наверняка уже воспользовались многочисленными поисковиками, которые ищут не только прямые рейсы, но и рейсы с пересадкой?
    Да, но пока меня пересадочные рейсы пугают (я начинающий самостоятельный путешественник). НО конечно же посмотрю еще раз пересадочные рейсы, спасибо. Но если 9.01 Ра будет скидывать цены, то думаю в любом случае дешевле получиться или нет?

Страница 244 из 931 « Первая 144194234240241242243244245246247248254294344744 Последняя »