|
|
Помогите выбрать планшет!
| |
|
|
|
Результаты опроса: что интереснее?
- Проголосовавшие
- 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Небожитель
Сообщение от елена198
ясно! а вот вы пишите что в принципе можно и маленькую память взять, а потом докупить карту памяти. просто разница между 16гб и 32 гб в планшете выходит в районе 5 тыщ рублей. карта памяти наверное стоит дешевле? получается что те кто берет планшет с 32 гб или 64 гб переплачивают и могли бы поступить экономнее, купив доп память отдельно. или в чем тут подвох?
может кому-то памяти мало? И он хочет 64 в планшете + 32 на карте памяти.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Хранитель
Сообщение от Кураре
может кому-то памяти мало? И он хочет 64 в планшете + 32 на карте памяти.
ага то бишь к тем планшетам где изначально 64 гб можно еще и доп память докупить??
а скажите еще в таб 2 и ноуте флешка втыкается? а то читаю сравнение по вашим ссылкам, но не всегда конечно понимаю все что там написано
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
подходи - не бойся, уходи - не плачь
-
Небожитель
Сообщение от елена198
ага то бишь к тем планшетам где изначально 64 гб можно еще и доп память докупить??
а скажите еще в таб 2 и ноуте флешка втыкается? а то читаю сравнение по вашим ссылкам, но не всегда конечно понимаю все что там написано
Конечно. Они же отличаются только размером встроенной памяти, остальное у них одинаково.
Флешку скорее всего не подключить, ибо там не стандартный разъем USB, а свой собственный. Но могу ошибаться...
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Хранитель
Сообщение от Кураре
Конечно. Они же отличаются только размером встроенной памяти, остальное у них одинаково.
Флешку скорее всего не подключить, ибо там не стандартный разъем USB, а свой собственный. Но могу ошибаться...
ясно, спасибо большое! в общем надо в магазин ехать, все посмотреть-пощупать(а то мне из загорода никак не добраться))) ну и подумать надо что выбрать..
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
подходи - не бойся, уходи - не плачь
-
с Марса
Сообщение от Зеленый
Teclast P85
Приехал с 4.0.1. ПлейМаркета нет в принципе Установка свежей версии из apk выдает постоянную ошибку.
Перепрошил на 4.0.3. Все замечательно.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
Активный участник
люди добрый!!!скажите ,что приличного можно купить из планшетников за сумму 15-20т.р Я в этом не очень соображаю....Потребности.Хорошее качество экрана,графики,диагональ 10,легкий,тонкий по возможности, батарею бы подольше держал.(инет,игры,книги,фото) Память не обязательно большую,возможность карт памяти.Такое вообще бывает за эти деньги?? И какого зверя выбрать? Имеется нетбук asus Eee PC Seashell series нужно что-то принципиально другое.
-
Небожитель
Сообщение от zolotko-vip
люди добрый!!!скажите ,что приличного можно купить из планшетников за сумму 15-20т.р Нужен в подарок человеку.А я в этом не очень соображаю....Потребности.Хорошее качество экрана,графики,диагональ 10,легкий,тонкий по возможности, батарею бы подольше держал.(инет,игры,книги,фото) Память не обязательно большую,возможность карт памяти.Такое вообще бывает за эти деньги?? И какого зверя выбрать?
Вы сами хотя бы на Яндекс-Маркете пытались поискать? Или сразу тут вопросы задаете? Т.е. мы должны в голове держать все модели табов и еще и уровень цен на них?
-
Активный участник
Сообщение от Кураре
Вы сами хотя бы на Яндекс-Маркете пытались поискать? Или сразу тут вопросы задаете? Т.е. мы должны в голове держать все модели табов и еще и уровень цен на них?
Пыталась конечно. Но для меня это лес густой((( конечно, никто ничего не должен.Просто вижу Вы тут такие знающие на загляденье-это я на полном серьезе! Меня тут не раз выручали уже дельными советами вот и подумалось что Вы в курсе всего в том числе и цен и моделей...
-
Активный участник
Вот если между Asus и samsung например выбирать???
-
Небожитель
Сообщение от zolotko-vip
Пыталась конечно. Но для меня это лес густой((( конечно, никто ничего не должен.Просто вижу Вы тут такие знающие на загляденье-это я на полном серьезе! Меня тут не раз выручали уже дельными советами вот и подумалось что Вы в курсе всего в том числе и цен и моделей...
Ну так и что сами насмотрели то на свой бюджет? И у Самсунга и у Асус есть хорошие модели