Результаты опроса: что интереснее?

Проголосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • IconBit NETTAB Sky

1 33.33%
  • 3Q Surf Tablet PC RC0801B

2 66.67%
Страница 246 из 728 « Первая 146196236242243244245246247248249250256296346 Последняя »

Тема: Помогите выбрать планшет!

Небожитель Аватар для Кураре

Цитата Сообщение от елена198 Посмотреть сообщение
    ясно! а вот вы пишите что в принципе можно и маленькую память взять, а потом докупить карту памяти. просто разница между 16гб и 32 гб в планшете выходит в районе 5 тыщ рублей. карта памяти наверное стоит дешевле? получается что те кто берет планшет с 32 гб или 64 гб переплачивают и могли бы поступить экономнее, купив доп память отдельно. или в чем тут подвох?
    может кому-то памяти мало? И он хочет 64 в планшете + 32 на карте памяти.
    Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).

Хранитель Аватар для наглая гусыня

Цитата Сообщение от Кураре Посмотреть сообщение
    может кому-то памяти мало? И он хочет 64 в планшете + 32 на карте памяти.
    ага то бишь к тем планшетам где изначально 64 гб можно еще и доп память докупить??
    а скажите еще в таб 2 и ноуте флешка втыкается? а то читаю сравнение по вашим ссылкам, но не всегда конечно понимаю все что там написано
    не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
    скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
    подходи - не бойся, уходи - не плачь

Цитата Сообщение от елена198 Посмотреть сообщение
    ага то бишь к тем планшетам где изначально 64 гб можно еще и доп память докупить??
    а скажите еще в таб 2 и ноуте флешка втыкается? а то читаю сравнение по вашим ссылкам, но не всегда конечно понимаю все что там написано
    Конечно. Они же отличаются только размером встроенной памяти, остальное у них одинаково.
    Флешку скорее всего не подключить, ибо там не стандартный разъем USB, а свой собственный. Но могу ошибаться...
    Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).

4. ответ для Кураре , на сообщение « Конечно. Они же отличаются только... »
    Хранитель Аватар для наглая гусыня

Конечно. Они же отличаются только размером встроенной памяти, остальное у них одинаково.
    Флешку скорее всего не подключить, ибо там не стандартный разъем USB, а свой собственный. Но могу ошибаться...
    ясно, спасибо большое! в общем надо в магазин ехать, все посмотреть-пощупать(а то мне из загорода никак не добраться))) ну и подумать надо что выбрать..
    не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
    скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
    подходи - не бойся, уходи - не плачь

5. ответ для Зеленый , на сообщение « Teclast P85 »

Цитата Сообщение от Зеленый Посмотреть сообщение
    Teclast P85
    Приехал с 4.0.1. ПлейМаркета нет в принципе Установка свежей версии из apk выдает постоянную ошибку.
    Перепрошил на 4.0.3. Все замечательно.
    --------------------------------------------------------
    Броня крепка, и тапки наши быстры...
    --------------------------------------------------------

6. ответ для Marriann , на сообщение « Помогите выбрать планшет! »
    Активный участник Аватар для zolotko-vip

люди добрый!!!скажите ,что приличного можно купить из планшетников за сумму 15-20т.р Я в этом не очень соображаю....Потребности.Хорошее качество экрана,графики,диагональ 10,легкий,тонкий по возможности, батарею бы подольше держал.(инет,игры,книги,фото) Память не обязательно большую,возможность карт памяти.Такое вообще бывает за эти деньги?? И какого зверя выбрать? Имеется нетбук asus Eee PC Seashell series нужно что-то принципиально другое.

Цитата Сообщение от zolotko-vip Посмотреть сообщение
    люди добрый!!!скажите ,что приличного можно купить из планшетников за сумму 15-20т.р Нужен в подарок человеку.А я в этом не очень соображаю....Потребности.Хорошее качество экрана,графики,диагональ 10,легкий,тонкий по возможности, батарею бы подольше держал.(инет,игры,книги,фото) Память не обязательно большую,возможность карт памяти.Такое вообще бывает за эти деньги?? И какого зверя выбрать?
    Вы сами хотя бы на Яндекс-Маркете пытались поискать? Или сразу тут вопросы задаете? Т.е. мы должны в голове держать все модели табов и еще и уровень цен на них?

8. ответ для Кураре , на сообщение « Вы сами хотя бы на Яндекс-Маркете... »

Вы сами хотя бы на Яндекс-Маркете пытались поискать? Или сразу тут вопросы задаете? Т.е. мы должны в голове держать все модели табов и еще и уровень цен на них?
    Пыталась конечно. Но для меня это лес густой((( конечно, никто ничего не должен.Просто вижу Вы тут такие знающие на загляденье-это я на полном серьезе! Меня тут не раз выручали уже дельными советами вот и подумалось что Вы в курсе всего в том числе и цен и моделей...

9. ответ для Marriann , на сообщение « Помогите выбрать планшет! »

Вот если между Asus и samsung например выбирать???

Цитата Сообщение от zolotko-vip Посмотреть сообщение
    Пыталась конечно. Но для меня это лес густой((( конечно, никто ничего не должен.Просто вижу Вы тут такие знающие на загляденье-это я на полном серьезе! Меня тут не раз выручали уже дельными советами вот и подумалось что Вы в курсе всего в том числе и цен и моделей...
    Ну так и что сами насмотрели то на свой бюджет? И у Самсунга и у Асус есть хорошие модели

Страница 246 из 728 « Первая 146196236242243244245246247248249250256296346 Последняя »