|
|
Помогите выбрать планшет!
| |
|
|
|
Результаты опроса: что интереснее?
- Проголосовавшие
- 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Небожитель
Сообщение от lomaster-spb
Леха уже с доставкой!
про заряд - что опять слетел или на втором аппарате?
Опять. Сначала стал на 55% вырубаться, потом "залип" на 100... Терминал снова помог.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Небожитель
Сообщение от елена198
это эдинственное в чем я самостоятельно разобралась!!! и именно то что вы написали я поняла. я не понимаю в чем разница между таб 2 и просто таб. и я не понимаю какое кол-во моделей есть - какие то 5100, 7500, 7510 итд итп - сколько их вобще моделей, чем они отличаются?
и чем от самсунг таб отличается самсунг ноут?
А зачем Вам знание всего модельного ряда Самсунга??? Вам надо выбрать конкретную модель под свои конкретные требования. Наверняка им будет соответствовать всего пара моделей и не факт что Самсунга. Для начала определитесь а) с ценой б) диагональю в) необходимостью 3G, GPS, Bluetooth и т.п. В каком-нибудь поисковике типа Яндекс-Маркета забейте в фильтр все свои требования и выбирайте из предложенного...
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Хранитель
Сообщение от Rolph
Как минимум - размером.
ну например таб 2 .10 - у него разве не такой же размер как у галакси ноут 10?
Сообщение от Кураре
А зачем Вам знание всего модельного ряда Самсунга??? Вам надо выбрать конкретную модель под свои конкретные требования. Наверняка им будет соответствовать всего пара моделей и не факт что Самсунга. Для начала определитесь а) с ценой б) диагональю в) необходимостью 3G, GPS, Bluetooth и т.п. В каком-нибудь поисковике типа Яндекс-Маркета забейте в фильтр все свои требования и выбирайте из предложенного...
спасибо за идею, я в этом не очень хорошо разбираюсь.
поняла что есть экран 7 и 10. мне надо 10. 3г надо, память хочется побольше.
правильно ли я понимаю что у самсунг таб 2 всего 1 модель с диагональю 10 - различие только в наборе функций типо как 3г, объем памяти итп(и от этого соответственно цена зависит)?
а в чем различие таб от таб 2? понятно что таб 2 более обновленная модель, просто таб - он что больше тормозит(или что)?
уж простите мою серость))))))
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
подходи - не бойся, уходи - не плачь
-
Мега-элита
Сообщение от елена198
и чем от самсунг таб отличается самсунг ноут?
спросила у дочки ( ей 10 лет), она ответила, что отличие в наличии электронного пера, которое позволяет писать и рисовать на экране планшета самсунг ноут
-
Старожил
Дорогие продвинутые товарищи!
Помогите разобраться!
Нужно- планшет приличного качества для непрофессионала ( интернет, читалка, кое-что печатать) и как раз для этого нужно с клавиатурой. Принципиально из чего выбирать? Я посмотрела есть трансформеры ( типа asus ) и есть отдельно клавиатуры к определенным моделям. Или есть стандартные клавы , которые например подойдут к любому самсунгу? Что-то я совсем запуталась.
Помогите, а?
-
Небожитель
Сообщение от komar
Дорогие продвинутые товарищи!
Помогите разобраться!
Нужно- планшет приличного качества для непрофессионала ( интернет, читалка, кое-что печатать) и как раз для этого нужно с клавиатурой. Принципиально из чего выбирать? Я посмотрела есть трансформеры ( типа asus ) и есть отдельно клавиатуры к определенным моделям. Или есть стандартные клавы , которые например подойдут к любому самсунгу? Что-то я совсем запуталась.
Помогите, а?
Не очень понятно что Вам надо... Может Вас устроит нетбук с Виндой? в плане печатать уж точно лучше любого планшета, т.к. офисных пакетов для андроида, которые могли бы полноценно заменить MS Office для Винды все равно не существует.
К планшету на Андроид черз OTG кабель можно подключить стандартную клавиатуру и мышь.
-
Небожитель
Сообщение от елена198
спасибо за идею, я в этом не очень хорошо разбираюсь.
поняла что есть экран 7 и 10. мне надо 10. 3г надо, память хочется побольше.
правильно ли я понимаю что у самсунг таб 2 всего 1 модель с диагональю 10 - различие только в наборе функций типо как 3г, объем памяти итп(и от этого соответственно цена зависит)?
а в чем различие таб от таб 2? понятно что таб 2 более обновленная модель, просто таб - он что больше тормозит(или что)?
уж простите мою серость))))))
Ну как только Вы определились с потребностями, то и выбирать стало легче. Вернее, что выбирать нам по-сути из 2 вариантов - Galaxy Tab2 и Galaxy Note. Объем памяти тут не сильно важен, т.к. дополнитеьно его можно нарастить картой памяти. Так что объем выбираем исходя из бюджета.
Сравниваем 2 модели и видим что Note дороже Tab2 примерно на 6 тыр. Но за эти деньги он и мощнее значительно, и камеры там получше и у Ноты есть перо в комплкте. Так что - есть деньги - покупайте Note - отличный мощный планшет. Не наскрести на Ноте - берите Таб2 - тоже хороший планшет с хорошим экраном. Объем памяти выбирайте по средствам. Но и 16 Гигов на мой взгляд может быть достаточно при наличии слота для карт памяти.
-
Хранитель
Сообщение от сванна
спросила у дочки ( ей 10 лет ), она ответила, что отличие в наличии электронного пера, которое позволяет писать и рисовать на экране планшета самсунг ноут
перо я как раз заметила)))))))
Сообщение от Кураре
Ну как только Вы определились с потребностями, то и выбирать стало легче. Вернее, что выбирать нам по-сути из 2 вариантов - Galaxy Tab2 и Galaxy Note. Объем памяти тут не сильно важен, т.к. дополнитеьно его можно нарастить картой памяти. Так что объем выбираем исходя из бюджета.
Сравниваем 2 модели и видим что Note дороже Tab2 примерно на 6 тыр. Но за эти деньги он и мощнее значительно, и камеры там получше и у Ноты есть перо в комплкте. Так что - есть деньги - покупайте Note - отличный мощный планшет. Не наскрести на Ноте - берите Таб2 - тоже хороший планшет с хорошим экраном. Объем памяти выбирайте по средствам. Но и 16 Гигов на мой взгляд может быть достаточно при наличии слота для карт памяти.
спасибо большое за подробные ответы! все становится понятно и не так страшно)))))
про память хотела уточнить - слот для карт памяти - он, я так понимаю, должен быть в самом планшете или это какое то отдельное устройство?
и есть ли этот слот, допустим, в табе 2? (или он в каких то моделях отсутствует)?
-
Небожитель
Сообщение от елена198
перо я как раз заметила)))))))
спасибо большое за подробные ответы! все становится понятно и не так страшно)))))
про память хотела уточнить - слот для карт памяти - он, я так понимаю, должен быть в самом планшете или это какое то отдельное устройство?
и есть ли этот слот, допустим, в табе 2? (или он в каких то моделях отсутствует)?
нет, он уже есть и есть в обеих моделях. Т.е. Вам по сути решать - готовы Вы переплатить за Ноте или нет.
-
Хранитель
Сообщение от Кураре
нет, он уже есть и есть в обеих моделях. Т.е. Вам по сути решать - готовы Вы переплатить за Ноте или нет.
ясно! а вот вы пишите что в принципе можно и маленькую память взять, а потом докупить карту памяти. просто разница между 16гб и 32 гб в планшете выходит в районе 5 тыщ рублей. карта памяти наверное стоит дешевле? получается что те кто берет планшет с 32 гб или 64 гб переплачивают и могли бы поступить экономнее, купив доп память отдельно. или в чем тут подвох?