| |
|
Помогите выбрать планшет!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: что интереснее?
- Проголосовавшие
- 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
 Сообщение от елена198
какие то 10.1, 7.7.... какие еще есть модели чтобы понимать из чего выбирать вобще
и чем от них отличается самсунг ноут
10.1 и 7.7 - это диагональ экрана планшета в дюймах. соответственно есть планшеты с диагональю экрана 10.1 и с диагональю экрана 7.7
так же модели отличаются объемом встроенной памяти: 16, 32, 64 Gb. есть модели с поддержкой 3G (мобильного интернета через сим-карту ОпСоСа) + модуль Wi-Fi, а есть модели только с Wi-Fi.
-
Небожитель
 Сообщение от Wishmaster
Попробовал установить Яндекс.Шелл... разницы никакой... та же шляпа... подтупливает периодически... За второе поколение Гэлакси табов ничего сказать не могу, а вот за первое - стопудово искуственно созданный ажиотаж дабы рубануть бабла...  И вообще, в последнее время корейцы забивают на поддержку - только продают... Обновление официальное до 4ой мороженки обещали еще в июле месяце выпустить, а в итоге на дворе октябрь - обновлений нет...
Тогда дело не в оболочке...
Ну если на табе 3-й Андроид, т в принципе, смена его на 4-й обобо ничего не изменит... а вот если 2-й, то да, мороженка на табе поприкольней...
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
 Сообщение от Кураре
Тогда дело не в оболочке...
Ну если на табе 3-й Андроид, т в принципе, смена его на 4-й обобо ничего не изменит... а вот если 2-й, то да, мороженка на табе поприкольней...
В том то и дело, что когда из коробки на нем стоял андроид 2.3 - таб летал как звездолет А после обновления до 3.2 начались тупняки.
-
Мега-элита
люди подруге планшет 7 не очень дорогой нужен.У дочки 10 ДР.Читала что кто-то занимается тут.Если есть в наличии напишите в личку пожалуйста.
-
Небожитель
 Сообщение от lenura
люди подруге планшет 7 не очень дорогой нужен.У дочки 10 ДР.Читала что кто-то занимается тут.Если есть в наличии напишите в личку пожалуйста.
Вот Ainol Novo 7 Aurora 2, в наличии и с гарантией. Оригинал из Китая Вам не сильно дешевле обойдется если заказывать не сами будете.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Наш человек
оригинал в китае сча стоит примерно 120$ но это если самим заморачиваться!
-
Небожитель
 Сообщение от lomaster-spb
оригинал в китае сча стоит примерно 120$ но это если самим заморачиваться!
+ доставка еще баксов 15-20 + месяц ждать. Хотя дешевле конечно... Но не исключены танцы с бубном, которые осуществлять придется самостоятельно. Я вот второй раз уже лечил индикатор заряда...
-
Наш человек
Леха уже с доставкой!
про заряд - что опять слетел или на втором аппарате?
-
Хранитель
 Сообщение от Wishmaster
10.1 и 7.7 - это диагональ экрана планшета в дюймах. соответственно есть планшеты с диагональю экрана 10.1 и с диагональю экрана 7.7
так же модели отличаются объемом встроенной памяти: 16, 32, 64 Gb. есть модели с поддержкой 3G (мобильного интернета через сим-карту ОпСоСа) + модуль Wi-Fi, а есть модели только с Wi-Fi.
это эдинственное в чем я самостоятельно разобралась!!! и именно то что вы написали я поняла. я не понимаю в чем разница между таб 2 и просто таб. и я не понимаю какое кол-во моделей есть - какие то 5100, 7500, 7510 итд итп - сколько их вобще моделей, чем они отличаются?
и чем от самсунг таб отличается самсунг ноут?
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям 
подходи - не бойся, уходи - не плачь 
-
Живу я здесь
и чем от самсунг таб отличается самсунг ноут?
Как минимум - размером.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.