| |
|
Помогите выбрать планшет!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: что интереснее?
- Проголосовавшие
- 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
 Сообщение от 7erge
а вообще судя по вопросу планшет нужен для того "чтобы был". а для такой цели подойдет любой.
Ну, да, нужен, чтобы поиграться. Спасибо за ответы
-
Samsung Galaxy Tab - это полный отстой, а виной этому фирменный самсунговский интерфейс тачвиз, который тормозит планшет вплоть до перезагрузки. Заявляю об этом так как являюсь владельцем планшета Samsung Galaxy Tab 10.1 первого поколения. Можно конечно накатить на него стороннюю прошивку - но, имхо, за 30 килорублей хочется достать из коробки и пользоваться, а не танцевать вокруг него с бубном.
-
Небожитель
 Сообщение от Wishmaster
Samsung Galaxy Tab - это полный отстой, а виной этому фирменный самсунговский интерфейс тачвиз, который тормозит планшет вплоть до перезагрузки. Заявляю об этом так как являюсь владельцем планшета Samsung Galaxy Tab 10.1 первого поколения. Можно конечно накатить на него стороннюю прошивку - но, имхо, за 30 килорублей хочется достать из коробки и пользоваться, а не танцевать вокруг него с бубном.
Тачвиз - это не более чем лончер. Установите любой другой сторонний и будет вам счастье. Их море на любой вкус и цвет, перепрошивка не требуется. сам я пользуюсь Яндекс.Шелл и на смартфоне и на планшете.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Ленивица
 Сообщение от Wishmaster
у меня он же, но TAB 2, очень нравится! а следующий, который NOTE наверное вообще супер, но ценник дааа, очень негуманный.
Лентяй - это человек, которому нравится просто жить
-
Ленивица
а если детям играться, то лучше этого (его тут советовали раньше) вообще по цене нет! у меня уже трое коллег детишкам купили, а сами пользуются Кстати интернет-модем и флешка с ним работают по OTG кабелю на ура.
-
Небожитель
 Сообщение от Mumzik
а если детям играться, то лучше этого (его тут советовали раньше) вообще по цене нет! у меня уже трое коллег детишкам купили, а сами пользуются  Кстати интернет-модем и флешка с ним работают по OTG кабелю на ура.
Где его советовали??
экран 7", 800x480, одноядерный проц 1 ГГц, 512 оперативки, 4ГБ памяти...
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Ленивица
 Сообщение от Кураре
Где его советовали??
экран 7", 800x480, одноядерный проц 1 ГГц, 512 оперативки, 4ГБ памяти...
на ЛВ точно видела (а может и не в этой теме), что его советовали деткам, цена нормальная, андроид 4. Киношки смотреть и в игрушки простенькие играть в самый раз.
Лентяй - это человек, которому нравится просто жить
-
Небожитель
 Сообщение от Mumzik
на ЛВ точно видела (а может и не в этой теме), что его советовали деткам, цена нормальная, андроид 4. Киношки смотреть и в игрушки простенькие играть в самый раз.
Разве что цена нормальная, хотя и она высоковата за подобные характеристики...
-
Хранитель
 Сообщение от Жужка
Спрошу теперь здесь: хочу Самсунг Таб, но не пойму, чем отличаются, кроме памяти и диагонали.
вот у меня такой же вопрос)))
я запуталась в моделях, есть просто таб, а есть таб 2????
а что дальше??? какие то 10.1, 7.7.... какие еще есть модели чтобы понимать из чего выбирать вобще
и чем от них отличается самсунг ноут
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям 
подходи - не бойся, уходи - не плачь 
-
 Сообщение от Кураре
Тачвиз - это не более чем лончер. Установите любой другой сторонний и будет вам счастье. Их море на любой вкус и цвет, перепрошивка не требуется. сам я пользуюсь Яндекс.Шелл и на смартфоне и на планшете.
Попробовал установить Яндекс.Шелл... разницы никакой... та же шляпа... подтупливает периодически... За второе поколение Гэлакси табов ничего сказать не могу, а вот за первое - стопудово искуственно созданный ажиотаж дабы рубануть бабла... И вообще, в последнее время корейцы забивают на поддержку - только продают... Обновление официальное до 4ой мороженки обещали еще в июле месяце выпустить, а в итоге на дворе октябрь - обновлений нет...