Страница 246 из 361 « Первая 146196236242243244245246247248249250256296346 Последняя »

Тема: 10 кг за 10 дней - в новый топ с новыми силами!

1. ответ для Крошка , на сообщение « 10 кг за 10 дней - в новый топ с новыми... »
    Жизненный аудитор Аватар для МарфаВасильна

Всем доброе утро..какое сегодня прекраное утро.....на весах 90,8 кг...так счастлива, что не могу сочитать отвес...

2. ответ для Varen"ka , на сообщение « ПОкажу мою готовку)) Вдруг кому то... »

Цитата Сообщение от Varen"ka Посмотреть сообщение
    ПОкажу мою готовку)) Вдруг кому то понравится)
    В общем первый день сытный получился) Правда временами желудок требует..но это он с непривычки))
    УХ ТЫ
    А Вы творчески подошли к процессу Молодец!!!

Цитата Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
    Есть предложение - чтобы я никого не потеряла в топике среди болтовни - присылайте вес мне в личку. Желательно до 10 утра - тогда будет более оперативная табличка.
    Я вернулась к "послекартошечному" весу, уже хорошо. Но, с учетом моих себе послаблений, вряд ли удастся скинуть столько, сколько хочется.

Девочки, напоминаю всем - соль и масло - под строгим запретом! Используйте приправы! А жарить можно и на воде хотя, в изначальном варианте диеты жарки вообще не должно быть. Никакой...
    Класс!!! Это после свеколки?
    Я скинула в ЛС свой вес.
    Отвес на капусте -0,9 кг! Сегодня я 63,1

4. ответ для Varen"ka , на сообщение « :0096: А у меня отвес на картошке... »

Цитата Сообщение от Varen"ka Посмотреть сообщение
    А у меня отвес на картошке -2,8)) Воскресные блины уходят)))

Итак переходим к капустке) У меня попалась сладкая(правда мне никогда горькая капуста не попадается, нюх у меня на нее что ли) оказалось, что капуста с
    корицей(многие сейчас сморщились) очень даже ничего-как яблоки с корицей почти
    В общем у меня напилено капусты 4 контейнера на готовку днем и всего 700грамм получилось) Остальные схрумкаю листиками)если влезет
    Ого какой отвес!!! Я завидуююююю
    Я капусту с приправами долбила)) Решила, что раз надо сырую - буду есть сырую.
    А свеклу просто сварила, на куски порубила, буду периодически заходить на кухню за добавкой

У меня ребенок маленький, слава Богу, занимает все мои мысли)) Проще не думать о еде))

Цитата Сообщение от МарфаВасильна Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро..какое сегодня прекраное утро.....на весах 90,8 кг...так счастлива, что не могу сочитать отвес...

Обратитесь за помощью к нашему гуру

6. ответ для Крошка , на сообщение « 10 кг за 10 дней - в новый топ с новыми... »
    Наш человек Аватар для птица_ Феникс

Эх, у меня на капусте привес +1...
    Может от того, что съела всего ничего? Но почему привес? Был бы ноль. Я в печали)

7. ответ для Graciya , на сообщение « УХ ТЫ :)) А Вы творчески подошли к... »
    Ветеран Аватар для Varen"ka

Цитата Сообщение от Graciya Посмотреть сообщение
    УХ ТЫ
    А Вы творчески подошли к процессу Молодец!!!
    Можно(и нужно ) на ты))
    Так стимул лучше))Потом смотришь альбом и думаешь-вот тут я не сорвалась, и тут..и тут..и сейчас не надо))

Я-Варенька, ко мне на ты!

8. ответ для Крошка , на сообщение « 10 кг за 10 дней - в новый топ с новыми... »

А мне опять не повезло, моркоь попалась вся в "глазках", какая волокнами и совсем не сочная, просто всё против меня.., решила половинку сварить...

Цитата Сообщение от птица_ Феникс Посмотреть сообщение
    Эх, у меня на капусте привес +1...
    Может от того, что съела всего ничего? Но почему привес? Был бы ноль. Я в печали)
    не сдаваться, это организм так злиться...
    я вот ещё пофилософствую на тему аутотренинга: Я вот всё думала, тяжело, тяжело, а сейчас даже нравиться, я реально поняла, что главное пережить два дня, в эти дни идёт ломка, а потом как-будто так и надо. Решила для себя что поробую каждый месяц устраивать для себя такие десяти-дневки, своего рода разгрузка для организма от всякой бяки. И всякой бяки совсем не хочется, смотрю на шоколадку - и не хочеться, представила как во рту будет сладко, приторно и сразу перехотела, смотрю на колбасу - представила самую ужасную картину её изготовления - и сразу отвернуло...И я поняла, что положить шоколад в рот - это реально психологическая "тема", просто что-то надо положить в рот вот и всё..

Опыт отнюдь не мешает нам повторить прежнюю глупость, но мешает получить от нее прежнее удовольствие.

10. ответ для Крошка , на сообщение « 10 кг за 10 дней - в новый топ с новыми... »

Морковка, даже сегодня как-то не очень идёт..видимо желудок всё-таки сузился..

Страница 246 из 361 « Первая 146196236242243244245246247248249250256296346 Последняя »