Страница 246 из 804 « Первая 146196236242243244245246247248249250256296346746 Последняя »

Тема: Загранпаспорт через ОВИР, вся информация

1. ответ для Чарли , на сообщение « при мне кому то говорили, что... »
    с Марса Аватар для manuncha

ДОбрый день всем, пришла с существенным вопросом, через 2 недели улетаем в Турцию, дочке 2 года. она вписана ко мне в паспорт, но фотографии нет...
    Сегдня в турфирме сказали, что могут быть проблемы на таможне из-за этого... мол придерутся что фотки нет и все... предложили через них вклеить фото за 4 тыс рублей! Типа потому что срочно...

Так вот я хочу спросить у бывалых, кто-то слышал что-либо подобное??? действует это правило для давно выданных паспортов, моему паспорту 2 года уже.... или только для вновь выданных????
    Платить 4 тыс я за эту ерунду честно говоря не хочу...

Хранитель Аватар для Женька*

Вклеивать фото ребенка, насколько я поняла, теперь обязательно. ОВИР это делает за 10 дней.

Цитата Сообщение от Женька* Посмотреть сообщение
    Вклеивать фото ребенка, насколько я поняла, теперь обязательно. ОВИР это делает за 10 дней.

Ну вот вопрос встал обязательно ли в старый паспорт вклеивать или нет.. кто что говорит...
    нам все равно не успеть у нас 3го вылет.... только если через турфирму

4. ответ для manuncha , на сообщение « Ну вот вопрос встал обязательно ли в... »
    Фанатично пофигистична Аватар для КатRUSя

Цитата Сообщение от manuncha Посмотреть сообщение
    Ну вот вопрос встал обязательно ли в старый паспорт вклеивать или нет.. кто что говорит...
    нам все равно не успеть у нас 3го вылет.... только если через турфирму
    Не надо вам ничего вклеивать. Это обязательно для тех, кто получает паспорта или вписывает детей после принятия данного закона. Расслабьтесь

5. ответ для КатRUSя , на сообщение « Не надо вам ничего вклеивать. Это... »

Цитата Сообщение от КатRUSя Посмотреть сообщение
    Не надо вам ничего вклеивать. Это обязательно для тех, кто получает паспорта или вписывает детей после принятия данного закона. Расслабьтесь

фух, спасиб большое6)) а то я уже напряглась так, что дальше некуда)

6. ответ для manuncha , на сообщение « фух, спасиб большое6)) а то я уже... »

сроки

Все-таки присоединюсь к вопросу Suhov о сроках вписания ребенка в действующий паспорт родителя: кто-нибудь слышал о возможности сократить заявляемые 2 недели? Друзьям надо провернуть это за 1-2 раб. дня. Смотрю - в Москве в полный рост предлагают коммерческое решение данной проблемы. Неужели в СПб это не осуществимо?

7. ответ для bubi , на сообщение « сроки »
    Наш человек

Цитата Сообщение от bubi Посмотреть сообщение
    Все-таки присоединюсь к вопросу Suhov о сроках вписания ребенка в действующий паспорт родителя: кто-нибудь слышал о возможности сократить заявляемые 2 недели? Друзьям надо провернуть это за 1-2 раб. дня. Смотрю - в Москве в полный рост предлагают коммерческое решение данной проблемы. Неужели в СПб это не осуществимо?
    Я позвонила в несколько первых попавшихся фирм (в том числе и тех, через которые мы раньше делали все документы без проблем) - все мне ответили, что вообще теперь этим не занимаются. Только ОВИР.
    Это ж застрелиться! Я бы лучше денег заплатила, только чтоб не ходить никуда. Кошмар!
    Нафига это им понадобилось?
    Информации никакой не добиться, никуда не дозвониться, на сайте УФМС информации почти что 0. Талончики какие-то, очереди, квитанции. Я уж не говорю о сроках. Сервис...

8. ответ для suhov , на сообщение « Я позвонила в несколько первых... »

Спасибо за ответ. Значит, толкаться в турфирмы бесполезно...
    Не знаю даже -как сейчас решают подобные проблемы. Друзья готовы отстоять очередь в отделение ФМС, но нет времени ждать пока собственно вписание осуществится. Рискну предположить, что надо как-то договариваться непосредственно с паспортисткой в отделении. Хотя гораздо приятнее и надежнее заплатить менеджеру фирмы по прайсу.

9. ответ для suhov , на сообщение « Я позвонила в несколько первых... »
    Хранитель Аватар для кукольная мамочка
    дворец любви и счастья на углу Большевиков-Дальневосточного

Цитата Сообщение от suhov Посмотреть сообщение
    Я позвонила в несколько первых попавшихся фирм (в том числе и тех, через которые мы раньше делали все документы без проблем) - все мне ответили, что вообще теперь этим не занимаются. Только ОВИР.
    Это ж застрелиться! Я бы лучше денег заплатила, только чтоб не ходить никуда. Кошмар!
    Нафига это им понадобилось?
    Информации никакой не добиться, никуда не дозвониться, на сайте УФМС информации почти что 0. Талончики какие-то, очереди, квитанции. Я уж не говорю о сроках. Сервис...
    ой и не говорите.у нас все через одно место только бы людей погонять.Я готова оформлять все через государственные структуры только пусть организуют все нормально.
    Жанна + Антонио = Анастасия Валерия Софья
    - А меня светлое не полнит?
    - Тебя полнит не светлое, а то, что жрёшь по 14 раз в день!!!

Наши женщины настолько суровы, что пьют чай для похудания вместе с тортом

Элита Аватар для МамаНютика

А что теперь загран.паспорт через тур-фирму не оформить?

Страница 246 из 804 « Первая 146196236242243244245246247248249250256296346746 Последняя »