Страница 245 из 804 « Первая 145195235241242243244245246247248249255295345745 Последняя »

Тема: Загранпаспорт через ОВИР, вся информация

Ветеран Аватар для olun'4ik

Подскажите, могу ли я по телефону узнать готов ли биопаспорт?????????Приморский район.

Элита Аватар для Мусик""

ОВИР по Адмиралтейскому району

Подскажите телефон и адрес ОВИР в Адмиралтейском районе, пож-та. И, это совсем будет хорошо, часы и дни работы. Плиззз

3. ответ для olun'4ik , на сообщение « Подскажите, могу ли я по телефону... »
    Элита Аватар для gail_u

Цитата Сообщение от olun'4ik Посмотреть сообщение
    Подскажите, могу ли я по телефону узнать готов ли биопаспорт?????????Приморский район.
    Если дозвонитесь! Я уже второй день не могу дозвониться

Старожил Аватар для shoney

Подскажите,заявление нужно заполнять на компе или от руки???

5. ответ для Мусик"" , на сообщение « ОВИР по Адмиралтейскому району »
    Мега-элита Аватар для Крыжовинка

Цитата Сообщение от Мусик"" Посмотреть сообщение
    Подскажите телефон и адрес ОВИР в Адмиралтейском районе, пож-та. И, это совсем будет хорошо, часы и дни работы. Плиззз
    Уже писала где-то...Верейская, 39, по-моему..
    пн,ср,сб: 9:00-18:00
    вт,чт: 11:00-20:00
    пт: 9:00-16:30, и каждый день обед 13:00-13:45

Старожил Аватар для ankauragan

Если у меня в паспорте старого образца вписан ребенок 2006 г.рожд, фото не вклеено, и на ребенка я сделала биометрический. У нас не возникнет проблем на границе?

Элита Аватар для gail_u

Цитата Сообщение от shoney Посмотреть сообщение
    Подскажите,заявление нужно заполнять на компе или от руки???
    Или в компе или от руки черной пастой печатными буквами.

8. ответ для gail_u , на сообщение « Или в компе или от руки черной пастой... »
    Наш человек

Ой, девочки, Вы тут все знаете!
    Подскажите, пожалуйста, как сейчас обстоит дело с вписанием детей в загран старого образца.
    В частности меня интересует:
    1) Это только районный ОВИР делает или можно на Захарьевской?
    2) Что сейчас вообще с очередями? Реально протолкнуться или нет?
    3) Сроки? Существуют ли какие-то платные укороченные варианты?
    4) Если нужно вписать детей в загран папы, то ему обязательно ехать или могу я?

Ну и уж совсем было бы супер если бы кто-то рассказал, как обстоят дела в ОВИРе Выборгского района. Дозвониться просто нереально. Ехать просто так - страшный геморрой (я на 36й неделе беременности)

Спасите-помогите!

9. ответ для gail_u , на сообщение « Или в компе или от руки черной пастой... »

Подскажите

Дорогие форумчане!!! Подскажите, по оформлению загран паспорта для маленького. Дочке 9 мес. хотим оформить паспорт и заодно себе хочу поменять на свежий. Правильно ли я понимаю, что старого образца оформляется путем вписывания в паспорт родителей, а нового оформляется отдельный паспорт? Если так, то нужно ли фото для ребенка чтобы вписать, и если вписывать, то надо к обоим родителям? Можно ли оформить отдельный паспорт старого образца на ребенка.
    Если не затруднит проясните все нюансы по оформлению. Т.е. алгоритм действий при разных вариантах оформления.

10. ответ для zuc , на сообщение « Подскажите »
    Мега-элита Аватар для Чарли

Цитата Сообщение от olun'4ik Посмотреть сообщение
    при мне кому то говорили, что нельзя... московский район

Цитата Сообщение от suhov Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, Вы тут все знаете!
    Подскажите, пожалуйста, как сейчас обстоит дело с вписанием детей в загран старого образца.
    В частности меня интересует:
    1) Это только районный ОВИР делает или можно на Захарьевской?
    2) Что сейчас вообще с очередями? Реально протолкнуться или нет?
    3) Сроки? Существуют ли какие-то платные укороченные варианты?
    4) Если нужно вписать детей в загран папы, то ему обязательно ехать или могу я?

Ну и уж совсем было бы супер если бы кто-то рассказал, как обстоят дела в ОВИРе Выборгского района. Дозвониться просто нереально. Ехать просто так - страшный геморрой (я на 36й неделе беременности)

Спасите-помогите!
    1. мне говорили, что вписывать - это только в районный...хотя сегодня на информационном щите прочла, что можно в любом овире. на захарьевской делают только паспорта нового образца.
    2. судя по отзывам, смотря какой у вас овир сейчас вроде везде введена система - с утра приходишь за номерком и в этот же день попадаешь к инспектору в определенное время
    3. вписывание ребенка - 2 недели
    4. не уверена, но по-моему и подавать документы, и забирать должен заявитель

Цитата Сообщение от zuc Посмотреть сообщение
    Дорогие форумчане!!! Подскажите, по оформлению загран паспорта для маленького. Дочке 9 мес. хотим оформить паспорт и заодно себе хочу поменять на свежий. Правильно ли я понимаю, что старого образца оформляется путем вписывания в паспорт родителей, а нового оформляется отдельный паспорт? Если так, то нужно ли фото для ребенка чтобы вписать, и если вписывать, то надо к обоим родителям? Можно ли оформить отдельный паспорт старого образца на ребенка.
    Если не затруднит проясните все нюансы по оформлению. Т.е. алгоритм действий при разных вариантах оформления.
    почти все вписывают детей исходя из того, что не надо будет дополнительно платить за визу.
    можно вписать только к одному родителю.
    чтоб вписать нужно: анкета, свидетельство о рождении, копия свид.о рождении, квитанция, 3 фотографии(хотя одну в результате вернули). только вот в каких-то овирах требуют еще ф.9

Страница 245 из 804 « Первая 145195235241242243244245246247248249255295345745 Последняя »