|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Ветеран
Подскажите, могу ли я по телефону узнать готов ли биопаспорт?????????Приморский район.
-
Элита
ОВИР по Адмиралтейскому району
Подскажите телефон и адрес ОВИР в Адмиралтейском районе, пож-та. И, это совсем будет хорошо, часы и дни работы. Плиззз
-
Элита
Сообщение от olun'4ik
Подскажите, могу ли я по телефону узнать готов ли биопаспорт?????????Приморский район.
Если дозвонитесь! Я уже второй день не могу дозвониться
-
Старожил
Подскажите,заявление нужно заполнять на компе или от руки???
-
Мега-элита
Сообщение от Мусик""
Подскажите телефон и адрес ОВИР в Адмиралтейском районе, пож-та. И, это совсем будет хорошо, часы и дни работы. Плиззз
Уже писала где-то...Верейская, 39, по-моему..
пн,ср,сб: 9:00-18:00
вт,чт: 11:00-20:00
пт: 9:00-16:30, и каждый день обед 13:00-13:45
-
Старожил
Если у меня в паспорте старого образца вписан ребенок 2006 г.рожд, фото не вклеено, и на ребенка я сделала биометрический. У нас не возникнет проблем на границе?
-
Элита
Сообщение от shoney
Подскажите,заявление нужно заполнять на компе или от руки???
Или в компе или от руки черной пастой печатными буквами.
-
Ой, девочки, Вы тут все знаете!
Подскажите, пожалуйста, как сейчас обстоит дело с вписанием детей в загран старого образца.
В частности меня интересует:
1) Это только районный ОВИР делает или можно на Захарьевской?
2) Что сейчас вообще с очередями? Реально протолкнуться или нет?
3) Сроки? Существуют ли какие-то платные укороченные варианты?
4) Если нужно вписать детей в загран папы, то ему обязательно ехать или могу я?
Ну и уж совсем было бы супер если бы кто-то рассказал, как обстоят дела в ОВИРе Выборгского района. Дозвониться просто нереально. Ехать просто так - страшный геморрой (я на 36й неделе беременности)
Спасите-помогите!
-
Ветеран
Подскажите
Дорогие форумчане!!! Подскажите, по оформлению загран паспорта для маленького. Дочке 9 мес. хотим оформить паспорт и заодно себе хочу поменять на свежий. Правильно ли я понимаю, что старого образца оформляется путем вписывания в паспорт родителей, а нового оформляется отдельный паспорт? Если так, то нужно ли фото для ребенка чтобы вписать, и если вписывать, то надо к обоим родителям? Можно ли оформить отдельный паспорт старого образца на ребенка.
Если не затруднит проясните все нюансы по оформлению. Т.е. алгоритм действий при разных вариантах оформления.
-
Мега-элита
Сообщение от olun'4ik
при мне кому то говорили, что нельзя... московский район
Сообщение от suhov
Ой, девочки, Вы тут все знаете!
Подскажите, пожалуйста, как сейчас обстоит дело с вписанием детей в загран старого образца.
В частности меня интересует:
1) Это только районный ОВИР делает или можно на Захарьевской?
2) Что сейчас вообще с очередями? Реально протолкнуться или нет?
3) Сроки? Существуют ли какие-то платные укороченные варианты?
4) Если нужно вписать детей в загран папы, то ему обязательно ехать или могу я?
Ну и уж совсем было бы супер если бы кто-то рассказал, как обстоят дела в ОВИРе Выборгского района. Дозвониться просто нереально. Ехать просто так - страшный геморрой (я на 36й неделе беременности)
Спасите-помогите!
1. мне говорили, что вписывать - это только в районный...хотя сегодня на информационном щите прочла, что можно в любом овире. на захарьевской делают только паспорта нового образца.
2. судя по отзывам, смотря какой у вас овир сейчас вроде везде введена система - с утра приходишь за номерком и в этот же день попадаешь к инспектору в определенное время
3. вписывание ребенка - 2 недели
4. не уверена, но по-моему и подавать документы, и забирать должен заявитель
Сообщение от zuc
Дорогие форумчане!!! Подскажите, по оформлению загран паспорта для маленького. Дочке 9 мес. хотим оформить паспорт и заодно себе хочу поменять на свежий. Правильно ли я понимаю, что старого образца оформляется путем вписывания в паспорт родителей, а нового оформляется отдельный паспорт? Если так, то нужно ли фото для ребенка чтобы вписать, и если вписывать, то надо к обоим родителям? Можно ли оформить отдельный паспорт старого образца на ребенка.
Если не затруднит проясните все нюансы по оформлению. Т.е. алгоритм действий при разных вариантах оформления.
почти все вписывают детей исходя из того, что не надо будет дополнительно платить за визу.
можно вписать только к одному родителю.
чтоб вписать нужно: анкета, свидетельство о рождении, копия свид.о рождении, квитанция, 3 фотографии(хотя одну в результате вернули). только вот в каких-то овирах требуют еще ф.9