|
|
Сотка, Аэлита и прочие цветочные - обмен опытом и хвастаемся
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от grey_mouse
Девочки, а я написала жене про эту ситуация, хоть Настя и будет ругаться. Не дело это что за такой адский огромный труд она еще и заплатила свои деньги. Хоть какую-то компенсацию от участниц она должна принять.
А мне нужны многолетники, блин...Но сама я не умею справляться с такими закупками)
я с вами полностью согласна!!!! а если бы еще и в дальнейших закупках разрешили
-
яжематьваша
И вообще мои 40 соток требуют красоты и много, а в магазине я разорюсь
-
Гость
Сообщение от кАза брянская
Ира, я готова взять и целиком, но только после общения с Женей. Я готова остаться без процентов, но вот свои доложить уже не смогу(
Марина, тут дело то такое непредсказуемое...Надо заклыдывать процент с запасом, лучше потом сдачи.
Тут ведь разборка, сортировка, развозка многократная грузовыми машинами, доставка многократная с особыми условиями и т.д. Плюс все дозаказы когда идет раздача, товар скоропортящийся, все берут, а все ли потом долги гасят...в общем закупка ого-го..
-
Наш человек
Сообщение от кАза брянская
Ира, я готова взять и целиком, но только после общения с Женей. Я готова остаться без процентов, но вот свои доложить уже не смогу(
не надо вам без % оставаться, если в закупке 300 человек, а настя сказала вроде про 13 тыс. , то это по 43 руб. Если 200 чел - то это 65 руб. Не те деньги, учитывая, что мы покупаем дешевле и экономим себе намного больше денег
-
Наш человек
-
с Марса
Сообщение от grey_mouse
Марина, тут дело то такое непредсказуемое...Надо заклыдывать процент с запасом, лучше потом сдачи.
Тут ведь разборка, сортировка, развозка многократная грузовыми машинами, доставка многократная с особыми условиями и т.д. Плюс все дозаказы когда идет раздача, товар скоропортящийся, все берут, а все ли потом долги гасят...в общем закупка ого-го..
Мне кажется можно объем взять поменьше, ну не хватит всем .а что делать
Я когда первый год вела сотку, объем был не большой, и я все это дела раскладывала в однокомнатной квартире
надо просто прежде чем снова организовывать такую закупку четко все прописать.
про некондицию, про возврат, про все...и собирать деньги с запасом..
-
яжематьваша
Сообщение от grey_mouse
Ого-го не то слово, но у меня новый участок и надо его засаживать, а мне проще самой закупку проводить, чем учавствовать. Я в тот раз у Насти на 18 тыр закупила
-
Гость
Сообщение от Сластена
Мне кажется можно объем взять поменьше, ну не хватит всем .а что делать
Я когда первый год вела сотку, объем был не большой, и я все это дела раскладывала в однокомнатной квартире
Поддерживаю, ограничить прием заказов, чтобы не было таких объемов. Или действительно - кто-то многолетники, кто-то кусты, кто-то еще что-то...
-
с Марса
Сообщение от grey_mouse
Поддерживаю, ограничить прием заказов, чтобы не было таких объемов. Или действительно - кто-то многолетники, кто-то кусты, кто-то еще что-то...
тем более,что Артем последние разы отдавал все без рядов