Страница 245 из 1235 « Первая 145195235241242243244245246247248249255295345745 Последняя »
    Наш человек Аватар для panota

Цитата Сообщение от Светкина Посмотреть сообщение
    Она в рулончике маленьком смотана. Которую я покупала, нарисованы на картинке огурцы.
    Похожа на эту
    Спасибо,обязательно куплю теперь.Мне очень такая сетка нужна.

2. ответ для Жабуля , на сообщение « Немного Сотки+Аэлита этого лета)... »
    Наш человек Аватар для Хурминка

Цитата Сообщение от Жабуля Посмотреть сообщение
    Немного Сотки+Аэлита этого лета)

а это кто такие? я про розы? не остинки часом?

3. ответ для Кариока , на сообщение « Сотка, Аэлита и прочие цветочные -... »

Девочки, вы прочитали в закупочном топе, что Настя больше не будет закупки организовывать? Прочитайте на стр 1137 пост 11363.....
    http://forum.littleone.ru/showthread...3720&page=1137

если бы я знала, что такая ситуация получится, я бы тоже денежку перевела... сижу, чуть не плачу, что больше не будет закупки.
    Насте огромное спасибо за ее подвиг, по другому не скажешь.... Если бы Настя предложила какие нибудь решения данной ситуации, которые для нее подходят, исходя из правил закупок для организаторов... я думаю, что все участники будут готовы доплатить 200-300 руб.!!!

я тут как раз случайно выкопала розовый дельфиниум, над которым млела моя мама, махнула рукой и сказала, что куплю ей на следущий год в закупке

4. ответ для Хурминка , на сообщение « :0009:Девочки, вы прочитали в... »
    Элита Аватар для Meredit

Цитата Сообщение от Хурминка Посмотреть сообщение
    Девочки, вы прочитали в закупочном топе, что Настя больше не будет закупки организовывать? Прочитайте на стр 1137 пост 11363.....
    http://forum.littleone.ru/showthread...3720&page=1137

если бы я знала, что такая ситуация получится, я бы тоже денежку перевела... сижу, чуть не плачу, что больше не будет закупки.
    Насте огромное спасибо за ее подвиг, по другому не скажешь.... Если бы Настя предложила какие нибудь решения данной ситуации, которые для нее подходят, исходя из правил закупок для организаторов... я думаю, что все участники будут готовы доплатить 200-300 руб.!!!

я тут как раз случайно выкопала розовый дельфиниум, над которым млела моя мама, махнула рукой и сказала, что куплю ей на следущий год в закупке
    Караул! А только узнала про эту закупку! У меня таааакой список готов! Что де делать??

5. ответ для Кариока , на сообщение « Сотка, Аэлита и прочие цветочные -... »

я вижу выход только один - разбивать закупку на несколько оргов, потому что проблемы такие начались из-за выкупаемых объемов

6. ответ для grey_mouse , на сообщение « я вижу выход только один - разбивать... »

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    я вижу выход только один - разбивать закупку на несколько оргов, потому что проблемы такие начались из-за выкупаемых объемов
    осталось только найти несколько оргов хотя это действительно самый лучший вариант.

7. ответ для Кариока , на сообщение « Сотка, Аэлита и прочие цветочные -... »

Девочки, я хотела взять эту закупку (с Настей уже разговаривала), но не обещаю, что возьму в полном объеме. Мне нужны кусты, вот их скорее всего и возьму. В полном объеме возьму, если только Женя разрешит повышенный процент за доставку в в иде исключения.

8. ответ для Кариока , на сообщение « Сотка, Аэлита и прочие цветочные -... »

Девочки, а я написала жене про эту ситуация, хоть Настя и будет ругаться. Не дело это что за такой адский огромный труд она еще и заплатила свои деньги. Хоть какую-то компенсацию от участниц она должна принять.

А мне нужны многолетники, блин...Но сама я не умею справляться с такими закупками)

9. ответ для grey_mouse , на сообщение « Девочки, а я написала жене про эту... »

Девочки, а я написала жене про эту ситуация, хоть Настя и будет ругаться. Не дело это что за такой адский огромный труд она еще и заплатила свои деньги. Хоть какую-то компенсацию от участниц она должна принять.

А мне нужны многолетники, блин...Но сама я не умею справляться с такими закупками)
    Ира, я готова взять и целиком, но только после общения с Женей. Я готова остаться без процентов, но вот свои доложить уже не смогу(

10. ответ для grey_mouse , на сообщение « я вижу выход только один - разбивать... »
    с Марса Аватар для Сластена

ну один вроде есть уже ведет осень, и второго я тоже нашла )))))

Страница 245 из 1235 « Первая 145195235241242243244245246247248249255295345745 Последняя »