|
|
Детские городские летние лагеря. Где?
| |
|
|
|
-
А где искать информацию про лагерь, что планируется или нет? Занятия и ты пы....на сайте школы не могу найти
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Missboss
в нашем городском лагере
![](https://img.littleone.ru/img/i/5ab23793391e54.99209193.jpg)
Спасибо за документ.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от starkula
По Приморскому району позвонила в РОНО. Вчера сказали, что инф по лагерям будет на сайте РОНО через два дня. То есть завтра примерно.
Приморский район, как всегда, держит всех в напряжении...
![](http://lines.kukuzya.ru/3_7_12316671010.43028200_3_2_14099.833333333_000000_ecc0c2c9cdcfca20e5d7d5cedec1d2c5.png)
Два зуба выросли 19-02-2009
Встаем с 04-03-2009
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нютик-Анютик
Девочки, подскажите, как мотивировать ребенка на городской лагерь? В загородных лагерях каждое лето она бывает, очень нравится. Хочу этим летом и в городской на смену устроить, но сама мысль о том, что из домашней кроватки в каникулы надо вылезать в 8 утра и идти в школу, ее ужасает ![](images/smilies/010.gif) Как там вообще с режимом дня, строго? Можно ли, например, являться часам к 11? ![5](images/smilies/001.gif)
смысла нет - приходить к 11... если выезд - то в 11 все уже уехали... если какое-то занятие-мероприятие (а с утра всегда что-то происходит...) - то в 11 оно уже идет или заканчивается.. смысл приходить?
если ребенок завтракает дома, то можно договориться приходить после завтрака - завтрак вроде обычно в 9... но каждый день узнавать - не планируется ли завтра какого-то более раннего мероприятия...
можно (и даже нужно) забирать пораньше - если нет ничего интересного во 2-й половине дня...
-
Активный участник
а где вы взяли список школ, в которых лагерь будет в этом году? поделитесь, пожалуйста![10](images/smilies/008.gif)
UPD: уже нашла, простите тормоза
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Maria Evgenevna
Может где-то и есть, но я позвонила в школу, которая была все прошлые годы, но дама на телефоне довольно высокомерно сказала: "У меня указаний ОТТУДА нет! И когда будут неизвестно!!!"
нам в школе точно такую же бумагу давали. в 367 школе на сайте и объява уже висит
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yukla
а где вы взяли список школ, в которых лагерь будет в этом году? поделитесь, пожалуйста
UPD: уже нашла, простите тормоза
А где нашли?
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Weresk
Девушки, за какой месяц нужна справка о доходах родителей и по какой форме? Везде пишут, что она нужна при подаче документов, но нигде не указаны сроки.
За предыдущие три месяца - март, февраль, январь
-
Старожил
Добрый день! Есть отзывы по 547 школе в Балтийской жемчужине?
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Скалолазка
А где нашли? ![10](images/smilies/008.gif)
здесь и нашла, несколько страниц назад полистала, поиском не находится, потому что инфа файлом прикреплена, у меня почему-то этот же файл не прикрепляется![009](images/smilies/009.gif)
Сейчас попробую найти еще раз то сообщение