|
|
Детские городские летние лагеря. Где?
| |
|
|
|
-
Элита
Давно уже есть

А я маленькая мерзость, а я маленькая гнусь,
Я поганками объелась и напакостить стремлюсь (с)
-
Девушки, за какой месяц нужна справка о доходах родителей и по какой форме? Везде пишут, что она нужна при подаче документов, но нигде не указаны сроки.
-
Наш человек
 Сообщение от тяп-ляп
Подскажите, пожалуйста, в нашей школе лагеря нет, в пешей доступности есть только в двух школах. Можно из них самостоятельно выбрать любую или есть какие-то прикрепления?
Выбирайте любую.
У нас школа в одном районе, в летний городской лагерь ходил ребенок в школу в другом районе (потому как до той школы 5 минут пешком, и летний городской лагерь хороший). У нас стык двух районов.
Два сыночка и лапочка дочка  
Максимилиан (2008), Феликс (2011), Мартина (2014)
-
Элита
Девочки, подскажите, как мотивировать ребенка на городской лагерь? В загородных лагерях каждое лето она бывает, очень нравится. Хочу этим летом и в городской на смену устроить, но сама мысль о том, что из домашней кроватки в каникулы надо вылезать в 8 утра и идти в школу, ее ужасает Как там вообще с режимом дня, строго? Можно ли, например, являться часам к 11?
-
с Луны
 Сообщение от Нютик-Анютик
Девочки, подскажите, как мотивировать ребенка на городской лагерь? В загородных лагерях каждое лето она бывает, очень нравится. Хочу этим летом и в городской на смену устроить, но сама мысль о том, что из домашней кроватки в каникулы надо вылезать в 8 утра и идти в школу, ее ужасает  Как там вообще с режимом дня, строго? Можно ли, например, являться часам к 11? 
может
Оксана 
-
По Приморскому району позвонила в РОНО. Вчера сказали, что инф по лагерям будет на сайте РОНО через два дня. То есть завтра примерно.
-
Небожитель
 Сообщение от Нютик-Анютик
Девочки, подскажите, как мотивировать ребенка на городской лагерь? В загородных лагерях каждое лето она бывает, очень нравится. Хочу этим летом и в городской на смену устроить, но сама мысль о том, что из домашней кроватки в каникулы надо вылезать в 8 утра и идти в школу, ее ужасает  Как там вообще с режимом дня, строго? Можно ли, например, являться часам к 11? 
все зависит от расписания, наши обычно в 10 уже куда то уходили.
-
Небожитель
 Сообщение от Weresk
Девушки, за какой месяц нужна справка о доходах родителей и по какой форме? Везде пишут, что она нужна при подаче документов, но нигде не указаны сроки.
в нашем городском лагере
-
Мега-элита
 Сообщение от lizz
Давно уже есть 
Может где-то и есть, но я позвонила в школу, которая была все прошлые годы, но дама на телефоне довольно высокомерно сказала: "У меня указаний ОТТУДА нет! И когда будут неизвестно!!!"
-
Небожитель
 Сообщение от Звёзды
может
Не факт. У нас было нельзя. В 8-45 должны были все быть