|
|
А где Вы оформляете КАСКО?
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gluк
Спс, нее РЕСО по цене 39 выходит
Что еще смотрели из вариантов и на какое авто?
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.
Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"
-
Oktaviana29, можно Вам пару вопросов в личку задать?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oktaviana29
Логично. Если вы претендуете на возмещение в рамках ОСАГО, то предоставление ТС на осмотр является одной из ваших обязанностей.
не логично. я предоставила машину для осмотра , но после ремонта +калькуляцию из страховой.
Такова процедура, в моей страховой мне изначально сказали так сделать.
Я написала об этом выше для того, чтобы люди в розовых очках не пребывали - франшиза - это та сумма, которую ты можешь и не вернуть, даже если не виноват в аварии...такое государство у нас и такие жабьи конторы как Росгосстрах - кидают людей на деньги просто на ровном месте.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SolnZe
не логично. я предоставила машину для осмотра , но после ремонта +калькуляцию из страховой.
Такова процедура, в моей страховой мне изначально сказали так сделать.
Я написала об этом выше для того, чтобы люди в розовых очках не пребывали - франшиза - это та сумма, которую ты можешь и не вернуть, даже если не виноват в аварии...такое государство у нас и такие жабьи конторы как Росгосстрах - кидают людей на деньги просто на ровном месте.
Если конкретно вы не смогли получить выплату в размере франшизы, потому что следовали ошибочному алгоритму, - это еще ни о чем не говорит.
Вы обратились за выплатой по ОСАГО, значит должны были предоставить ТС на осмотр. Отремонтированная авто для осмотра нафиг никому не нужна. Вы не выполнили свои обязательства - СК отказалась от выполнения своих. Кто вам этот порядок подсказал - с того и спрашивайте.
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.
Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"
-
Велкам, буду рада ответить при возможности :-)
-
Офф: почему-то у меня не открывается личка на моем домашнем компе, попросила коллегу ответить на ваши вопросы в моей личке. Надеюсь, она это сделает оперативно.
-
с Луны
-
-
Элита
скажите пожалуйста, если я обращусь в СК за возмещением стоимости украденных колпаков, то в следующем году страховка мне обойдется дороже? т.к. был страховой случай?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irakuri
скажите пожалуйста, если я обращусь в СК за возмещением стоимости украденных колпаков, то в следующем году страховка мне обойдется дороже? т.к. был страховой случай?
Возможны несколько вариантов развития событий:
1. Вам откажут в выплате, поскольку кража колпаков - не страховой случай
2. страховка будет дороже из-за убыточности
3. страховка будет без изменений (если разрешена льготная пролонгация при вашем уровне убыточности)
4. страховка будет дороже, потому что при убыточности СК требует расчет по новым тарифам, которые, как правило, несколько выше прошлогодних.
5. вы найдете себе другую СК, где вас устроит тариф и условия