|
|
А где Вы оформляете КАСКО?
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от shamAnka
А для возмещения по осаго в таком случае именно Ресо дает пакет документов, это уже наверное после калькуляции у дилера произойдет? Или мне нужна будет нэ? Это я на всяк случай уточняю, чтоб не запутаться и понять в какой момент вообще об этом говорить, во время подачи заявления о дтп в Ресо и оплаты франшизы?
При обращении в Ресо (когда сдаете туда пакет документов на возмещение) вы указываете, что вам нужны документы для возмещения франшизы по ОСАГО виновника.
В общем-то можно сделать это при подаче документов или запросить эти доки потом - это не сильно влияет на процесс, как показывает практика.
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.
Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"
-
Мега-элита
Хочу спросить ,а как Альфа Страхование ?стоит ли с ними связываться?До этого страховалась 7 лет в Ингосстрахе,но сейчас покупаю новый автомобиль и уж больно хорошие условия предлагают,типа спецпрограмма,даже Ингосстрах переплюнули по условиям и цене полиса.Хотя в Ингосе скидку имею 50% на ущерб.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тишка
Хочу спросить ,а как Альфа Страхование ?стоит ли с ними связываться?До этого страховалась 7 лет в Ингосстрахе,но сейчас покупаю новый автомобиль и уж больно хорошие условия предлагают,типа спецпрограмма,даже Ингосстрах переплюнули по условиям и цене полиса.Хотя в Ингосе скидку имею 50% на ущерб.
Старый друг лучше новых двух (с)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.
Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oktaviana29
Старый друг лучше новых двух (с)
Спасибо.Остаюсь со старым другом.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная .опа. Так что меньше пафоса, господа .© Ф. Раневская
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.©
Накуплю Леденцов , раздам всем своим врагам...Пусть Сосут....©
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тишка
Спасибо.Остаюсь со старым другом.
За верность старой дружбе надо не забыть поклянчить у старого друга новую скидку :-)))))
-
А что можете сказать про СК Цюрих, мине посчитали 26 тыс в Цюрихе против 35 тыс в Ингосе, где сейчас застрахована. СтОит менять или не?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gluк
А что можете сказать про СК Цюрих, мине посчитали 26 тыс в Цюрихе против 35 тыс в Ингосе, где сейчас застрахована. СтОит менять или не?
Прошлый год был очень даже нормальным - по качеству урегулирования работали на уровне выше среднего. Из плюсов - сроки не нарушали, из минусов - частенько пытались дать направление на плохонькие СТО, а также на СТО, не являющиеся ОД, для гарантийных авто. Я данный минус в принципе минусом не считаю, но для многих это значимый фактор.
Сейчас уровень качества слегка упал (в силу неудачных кадровых перестановок), но глобально ничего страшного не происходит, хотя могут быть задержки по выплатам и согласованиям. Ради хорошей экономии - я бы взяла. Если за эту цену есть что-то более интересное типа Ресо - не взяла бы.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oktaviana29
Прошлый год был очень даже нормальным - по качеству урегулирования работали на уровне выше среднего. Из плюсов - сроки не нарушали, из минусов - частенько пытались дать направление на плохонькие СТО, а также на СТО, не являющиеся ОД, для гарантийных авто. Я данный минус в принципе минусом не считаю, но для многих это значимый фактор.
Сейчас уровень качества слегка упал (в силу неудачных кадровых перестановок), но глобально ничего страшного не происходит, хотя могут быть задержки по выплатам и согласованиям. Ради хорошей экономии - я бы взяла. Если за эту цену есть что-то более интересное типа Ресо - не взяла бы.
Спс, нее РЕСО по цене 39 выходит
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от shamAnka
Объясните мне пожалста про франшизу, вроде и понятен смысл, а вроде и не очень ![3](images/smilies/051.gif) . Знаю здесь есть спецы, разбирающиеся в этом деле
У меня сейчас Ресо, скоро нужно продлевать страховку, ессно в том же Ресо.
Сейчас у мну полная страховка, если я сделаю с франшизой скажем на 10 тыс, что будет это означать.
1 Если я ттт попаду в дтп, скажем сумма ремонта 50000, 40 платит ск, остальное я? А если еще дтп, или другой какой-нть страховой случай, опять по той же схеме? Т.е. Если у меня за год 2-3 страховых случая, то к сумме страховки у меня может прибавиться 20-30 тыс?
2 Если мне поцарапали/помяли элемент, скажем, я его хочу покрасить, не знаю сколько это стоит, узнаю у дилера- 11000 р предположим. Мне за 1000 р в ск обращаться? Получается мне в любом случае в ск обращаться, я ведь не знаю стоимость ремонта и может она превысит мою франшизу, ну а если я во-время не обращусь, то собсно мне и отказать потом могут. Как в таком случае поступают, когда вроде и повреждение небольшое, и стоить сколько ремонт не понятно? Дилеры же любят накрутить ![5](images/smilies/001.gif)
3 Сейчас у мну все стекла фары - без ограничения в течение года и без справок. С франшизой я этого лишусь? Вот мне недавно стекло разбили, заменила через ск, за свой счет сумма ремонта была б 8000р ![5](images/smilies/001.gif) , а если еще раз разобьют это уже 16000 ![6](images/smilies/006.gif)
4 сильно ли падает сумма страховки, при покупки ее с франшизой? Примерно, это уж я либо у агена выясню, по калькулятору на сайте
Буду очень благодарна за ответы ![6](images/smilies/006.gif)
А мне страховая виновника отказала в возмещении франшизы. Страховая Росгосстрах...гады.
Причина - а/м не был предоставлен до ремонта. ..Хотя калькуляцию и все доки от своей страховой я предоставила.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SolnZe
А мне страховая виновника отказала в возмещении франшизы. Страховая Росгосстрах...гады.
Причина - а/м не был предоставлен до ремонта. ..Хотя калькуляцию и все доки от своей страховой я предоставила.
Логично. Если вы претендуете на возмещение в рамках ОСАГО, то предоставление ТС на осмотр является одной из ваших обязанностей.