|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Небожитель
Когда я заключала договор и все разы на осмотрах в РО мне НЕ показывали палаты, т.к. они были всегда заняты. Пришлось довериться отзывам.
Первого рожала в 18, были и стаф и пр прелести, лечились долго, в итоге плюнули.
Читала перед вторыми родами отзывы - были и те у кого стаф, в. т.ч. и отзыв Аленёнка, и те, у кого все в порядке. Боялась жутко повторения первой истории, но все прошло отлично и ничего не было. ТТТ. Чего и всем желаю!
По моим личным наблюдениям, если это интересно кому-то, после КС чаще бывают стаф и пр. инфекции, это я сужу по отзывам. Это наблюдение касается не только Сканди.
-
Икона стиля
 Сообщение от SoleMio
Мне еще не очень понятно, за что взяли деньги? Ведь именно врачи сказали - приезжайте рожать. Если это ошибка врача, как говорила Куликова, то пиусть врач и платит за свои ошибки.
По этому поводу сейчас ведется проверка, результаты которой я сообщу Нике.
Мир дому,
Где собак и лошадей любят! (АР)
-
Элита
 Сообщение от Marita
По этому поводу сейчас ведется проверка, результаты которой я сообщу Нике.
надеемся, что у нее все будет хорошо и эта некрасивая история не останется безнаказанной..
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от natalie-natalie
надеемся, что у нее все будет хорошо и эта некрасивая история не останется безнаказанной.. 
Да-да. А то уже настроились на Сканди и тут такие известия неприятные. Я в растерянности.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Элита
 Сообщение от SoleMio
Да-да. А то уже настроились на Сканди и тут такие известия неприятные. Я в растерянности.
не расстраивайтесь. Тут вопрос только к одному человеку, а все остальное на уровне.
А метания не помогут, везде есть свои минусы и свои страшилки.
-
Старожил
не расстраивайтесь. Тут вопрос только к одному человеку, а все остальное на уровне.
А метания не помогут, везде есть свои минусы и свои страшилки.
Да, я бы не набрасывалась так на Куликову.
Она, конечно, неправа 100%, но это не относится к ее врачебной деятельности.
Она неправильно как руководитель поступила.
Я,например, очень хотела бы услышать ее рекомендации по ГВ и обращению с младенцем. Подруга про нее просто восторженно отзывалась. И ЭКС ей тоже делала, когда отслойка плаценты пошла. Шов филигранный.
В общем, претензии к ней не как к врачу.... имхо
Я - Катя, или просто Кэт.
-
Элита
 Сообщение от lynx_piter
Да, я бы не набрасывалась так на Куликову.
Она, конечно, неправа 100%, но это не относится к ее врачебной деятельности.
Она неправильно как руководитель поступила.
Я,например, очень хотела бы услышать ее рекомендации по ГВ и обращению с младенцем. Подруга про нее просто восторженно отзывалась. И ЭКС ей тоже делала, когда отслойка плаценты пошла. Шов филигранный.
В общем, претензии к ней не как к врачу.... имхо
В моем понимании проф этикет входит в профессионализм
С удовольствием послушаю ее в смысле ГВ и воспользуюсь ее мастерством на родах при условии, что все нормы поведения и общения со мной и мужем будут соблюдены.
Я еду на праздник, на встречу с долгожданным ребенком. Готовить себя при этом в оборонительную стойку перед людьми, которые подарят мне эту радость.. странно . Я сложная роженица и этого не скрываю. Именно поэтому я выбрала частное заведение, где могу быть спокойна за обращение со мной.
марита, киньте мне пож ваш номер телефона, чтобы я могла с вами связаться на всякий.
Моожет вы смогли бы вывесить его тут, чтобы любая из нас могла обратиться? Это удобно?
-
Старожил
С удовольствием послушаю ее в смысле ГВ и воспользуюсь ее мастерством на родах при условии, что все нормы поедения и общения со мной и мужем будут соблюдены.
Я еду на праздник, на встречу с долгожданным ребенком. Готовить себя при этом в оборонительную стойку перед людьми, которые подарят мне эту радость.. странно . Я сложная роженица и этого не скрываю. Именно поэтому я выбрала частное заведение, где могу быть спокойна за обращение со мной.
согласна!!!
Я - Катя, или просто Кэт.
-
Элита
ПОЗДРАВЛЯЮ СОЗДАТЕЛЬНИЦУ ТЕМЫ!
КНОПКА НАСТЯ! С РОЖДЕНИЕМ ДОЧКИ!!!!!!
-
Старожил
С удовольствием послушаю ее в смысле ГВ и воспользуюсь ее мастерством на родах при условии, что все нормы поведения и общения со мной и мужем будут соблюдены.
очень хорошо сказано. пользуясь услугами сканди, рассчитываешь не только на врачебный профессионализм, но и на комфорт, в т.ч. и эмоциональный