Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 246 из 2756 « Первая 1461962362422432442452462472482492502562963467461246 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Небожитель Аватар для Your Majesty

Когда я заключала договор и все разы на осмотрах в РО мне НЕ показывали палаты, т.к. они были всегда заняты. Пришлось довериться отзывам.

Первого рожала в 18, были и стаф и пр прелести, лечились долго, в итоге плюнули.
    Читала перед вторыми родами отзывы - были и те у кого стаф, в. т.ч. и отзыв Аленёнка, и те, у кого все в порядке. Боялась жутко повторения первой истории, но все прошло отлично и ничего не было. ТТТ. Чего и всем желаю!
    По моим личным наблюдениям, если это интересно кому-то, после КС чаще бывают стаф и пр. инфекции, это я сужу по отзывам. Это наблюдение касается не только Сканди.

2. ответ для SoleMio , на сообщение « Мне еще не очень понятно, за что взяли... »
    Икона стиля Аватар для Marita

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Мне еще не очень понятно, за что взяли деньги? Ведь именно врачи сказали - приезжайте рожать. Если это ошибка врача, как говорила Куликова, то пиусть врач и платит за свои ошибки.
    По этому поводу сейчас ведется проверка, результаты которой я сообщу Нике.
    Мир дому,
    Где собак и лошадей любят! (АР)

3. ответ для Marita , на сообщение « По этому поводу сейчас ведется... »

Цитата Сообщение от Marita Посмотреть сообщение
    По этому поводу сейчас ведется проверка, результаты которой я сообщу Нике.
    надеемся, что у нее все будет хорошо и эта некрасивая история не останется безнаказанной..

Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение
    надеемся, что у нее все будет хорошо и эта некрасивая история не останется безнаказанной..
    Да-да. А то уже настроились на Сканди и тут такие известия неприятные. Я в растерянности.
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Да-да. А то уже настроились на Сканди и тут такие известия неприятные. Я в растерянности.
    не расстраивайтесь. Тут вопрос только к одному человеку, а все остальное на уровне.
    А метания не помогут, везде есть свои минусы и свои страшилки.

Старожил Аватар для lynx_piter

не расстраивайтесь. Тут вопрос только к одному человеку, а все остальное на уровне.
    А метания не помогут, везде есть свои минусы и свои страшилки.
    Да, я бы не набрасывалась так на Куликову.
    Она, конечно, неправа 100%, но это не относится к ее врачебной деятельности.
    Она неправильно как руководитель поступила.

Я,например, очень хотела бы услышать ее рекомендации по ГВ и обращению с младенцем. Подруга про нее просто восторженно отзывалась. И ЭКС ей тоже делала, когда отслойка плаценты пошла. Шов филигранный.
    В общем, претензии к ней не как к врачу.... имхо

Я - Катя, или просто Кэт.

7. ответ для lynx_piter , на сообщение « Да, я бы не набрасывалась так на... »

Цитата Сообщение от lynx_piter Посмотреть сообщение
    Да, я бы не набрасывалась так на Куликову.
    Она, конечно, неправа 100%, но это не относится к ее врачебной деятельности.
    Она неправильно как руководитель поступила.

Я,например, очень хотела бы услышать ее рекомендации по ГВ и обращению с младенцем. Подруга про нее просто восторженно отзывалась. И ЭКС ей тоже делала, когда отслойка плаценты пошла. Шов филигранный.
    В общем, претензии к ней не как к врачу.... имхо
    В моем понимании проф этикет входит в профессионализм
    С удовольствием послушаю ее в смысле ГВ и воспользуюсь ее мастерством на родах при условии, что все нормы поведения и общения со мной и мужем будут соблюдены.
    Я еду на праздник, на встречу с долгожданным ребенком. Готовить себя при этом в оборонительную стойку перед людьми, которые подарят мне эту радость.. странно . Я сложная роженица и этого не скрываю. Именно поэтому я выбрала частное заведение, где могу быть спокойна за обращение со мной.

марита, киньте мне пож ваш номер телефона, чтобы я могла с вами связаться на всякий.
    Моожет вы смогли бы вывесить его тут, чтобы любая из нас могла обратиться? Это удобно?

Старожил Аватар для lynx_piter

С удовольствием послушаю ее в смысле ГВ и воспользуюсь ее мастерством на родах при условии, что все нормы поедения и общения со мной и мужем будут соблюдены.
    Я еду на праздник, на встречу с долгожданным ребенком. Готовить себя при этом в оборонительную стойку перед людьми, которые подарят мне эту радость.. странно . Я сложная роженица и этого не скрываю. Именно поэтому я выбрала частное заведение, где могу быть спокойна за обращение со мной.
    согласна!!!

Я - Катя, или просто Кэт.

9. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

ПОЗДРАВЛЯЮ СОЗДАТЕЛЬНИЦУ ТЕМЫ!
    КНОПКА НАСТЯ! С РОЖДЕНИЕМ ДОЧКИ!!!!!!

Старожил Аватар для Yussik

С удовольствием послушаю ее в смысле ГВ и воспользуюсь ее мастерством на родах при условии, что все нормы поведения и общения со мной и мужем будут соблюдены.
    очень хорошо сказано. пользуясь услугами сканди, рассчитываешь не только на врачебный профессионализм, но и на комфорт, в т.ч. и эмоциональный

Страница 246 из 2756 « Первая 1461962362422432442452462472482492502562963467461246 Последняя »