Страница 2459 из 3182 « Первая 145919592359240924492455245624572458245924602461246224632469250925592959 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для Елена1711 , на сообщение « Все, кроме Наташи, в школе. »
    Просто Мама
    теперь Сочи и опять абрикосовая ул.СПб -м.Приморская

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Все, кроме Наташи, в школе.
    Разве ? Света на домашнем вроде бы ...

2. ответ для Елена1711 , на сообщение « Все, кроме Наташи, в школе. »

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Все, кроме Наташи, в школе.
    И Света, и Саша тоже? Были же на домашнем.

Космонавт Аватар для Anna26

Цитата Сообщение от Крестная фея Посмотреть сообщение
    У нас в доме кухню тоже часто моют на коленях. Очень много мест на кухне, где шваброй не отмыть, надо оттирать. Не вижу в этом никаких целенаправленных унижений.
    21 век на дворе . Купите паропылесос и убирайте, не сгибаясь в три погибели.

4. ответ для apollon , на сообщение « У меня вот в связи с этим вопрос: а... »
    с Марса Аватар для Мама фигуристов

Цитата Сообщение от apollon Посмотреть сообщение
    У меня вот в связи с этим вопрос: а почему подметать обязательно надо стоя на коленях? девочки у Дель тоже пол мыли на коленях, тряпка в руках.
    Почему детям Дель и Алексис недоступны такие достижения цивилизации, как швабры?
    Наводит на нехорошие размышления о целенаправленных унижениях.
    Это типо старый" армейский устав", что вымыть пол качественно можно только кверху попой с тряпокй в руках. И никаких швабр и пр
    Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
    ❤❤❤ 🐕 🐾

5. ответ для ЛАПKА , на сообщение « Светочка мне тоже очень нравится и... »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    Светочка мне тоже очень нравится и красотка и характером видимо покладиста и с детьми у нее хорошо получается.
    И мне эта девочка очень нравится

6. ответ для apollon , на сообщение « У меня вот в связи с этим вопрос: а... »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от apollon Посмотреть сообщение
    У меня вот в связи с этим вопрос: а почему подметать обязательно надо стоя на коленях? девочки у Дель тоже пол мыли на коленях, тряпка в руках.
    Почему детям Дель и Алексис недоступны такие достижения цивилизации, как швабры?
    Наводит на нехорошие размышления о целенаправленных унижениях.
    А Вы будете говорить об этом на суде? Я так поняла, что Света беременна, да?
    Ваша Ю.И.

Цитата Сообщение от МамикМамик Посмотреть сообщение
    Вы будете смеяться, но и тут помяну свое - моя мама (не лишенная родительских прав, хотя обеды не готовила) считала, что только так достигается качество мытья. Когда я вышла замуж и ушла из дому, также продолжала мыть пол руками уже сама, как и мыла до того, как сделала это моей обязанностью. Не надо придумывать сущностей...
    Вы знаете, может и надо. Не сущности придумывать, а менять ракурс.
    У наших мам было много непререкаемых убеждений, которые казались положительными без анализа предпосылок. Мы к ним привыкли, что-то взяли с собой во взрослую жизнь. Но это иногда лишь привычка, воспринимаемая по привычке.

В старинные времена многим девочкам прививали покорность и послушание, вырастая девочки передавали это своим дочкам, и так по цепочке...
    В наши дни есть такие штуки как пылесосы и даже парогенераторы, обеспечивающие эффективную уборку, но можно, конечно, поставить ребенка на колени.
    И родитель делает этот выбор, осознанно или бессознательно.

8. ответ для Anna26 , на сообщение « :010: 21 век на дворе . Купите... »
    с Луны Аватар для JannaS

Цитата Сообщение от Anna26 Посмотреть сообщение
    21 век на дворе . Купите паропылесос и убирайте, не сгибаясь в три погибели.
    Наконец-то о девайсах
    Имея больную спину давно уже, сейчас обрела счастье с https://karex.ru/catalog/products/ap.../fc_5_premium/
    До этого были разнообразные швабры. Последний раз руками мыла пол в студенческой общаге от безденежья. Но плинтуса протираю руками, можно шваброй, но не хочу, чтобы обои пострадали. Швабры у меня в ассортименте, и под диван залезут и в узкую щель.
    Жанна

Цитата Сообщение от Мама фигуристов Посмотреть сообщение
    Это типо старый" армейский устав", что вымыть арл качеств нно сожно только кверху попойс тряпокй в руках. И ника их швабр и пр
    именно, именно

Цитата Сообщение от МамикМамик Посмотреть сообщение
    Вы будете смеяться, но и тут помяну свое - моя мама (не лишенная родительских прав, хотя обеды не готовила) считала, что только так достигается качество мытья. Когда я вышла замуж и ушла из дому, также продолжала мыть пол руками уже сама, как и мыла до того, как сделала это моей обязанностью. Не надо придумывать сущностей...
    Так время не стоит на месте.
    Если бы мы следовали всем заветам своих предков, то и стирали бы руками и пр.

Страница 2459 из 3182 « Первая 145919592359240924492455245624572458245924602461246224632469250925592959 Последняя »