Тема: блефаропластика

1. ответ для Lucky*Girl , на сообщение « так Вы и в хирурги выбрали... »
    Наш человек Аватар для Лулу

Цитата Сообщение от Lucky*Girl Посмотреть сообщение
    так Вы и в хирурги выбрали супер-пупер-звезду и супер-профессионала, чего ж хотите, и ценник соответствующий...
    ценник у Хрусталевой-старшей конский уже давно
    А она супер -звезда? В топе есть ее клиенты? Я у нее в клинике наблюдаюсь, сказали пока рано операцию, хожу на всякие процедуры, уже больше 100 тыс отнесла, вот думаю может зря, может надо было круговую и все? И ещё у меня две знакомые сделали - одной 53, другой 48, так вот у той, что моложе лучше результат, вот думаю может не затягивать?
    Счастье -это когда все дома и все ...спят

Старожил Аватар для мышка-нарушка

Цитата Сообщение от ЮлияХ Посмотреть сообщение
    Девочки, привет.
    Сегодня 4 день после ОП, утром сняли швы. Доктор всем доволен.
    Замазала синяки под глазами и я уже на работе. В обед уйду, а то в комп смотреть тяжеловато.
    Делали мне полную классическую блефаропластику с кантопексией.
    Вообще я довольна, глаза уже другие, завтра разрешили их помыть, сделаю фото.
    Правда отек на лице еще заметен, лицо как у хорошо отъевшегося человека.
    Юлия, скажите пожалуйста где делали и у кого. В поисках врача и клиники.

Элита

Цитата Сообщение от мышка-нарушка Посмотреть сообщение
    Юлия, скажите пожалуйста где делали и у кого. В поисках врача и клиники.
    НИИ скорой помощи им. Джанелидзе
    Сафонов Максим Сергеевич

4. ответ для ЮлияХ , на сообщение « НИИ скорой помощи им. Джанелидзе... »

Может у кого нибудь была такая проблема...после верхней и нижней блефаро под глазом надувается такой пузырь...и не уходит дней пять потом уходит и снова выходит,я очень переживаю...ведь кожа растягивается и появляются новые морщинки...прошло 3 месяца...

5. ответ для Лулу , на сообщение « А она супер -звезда? В топе есть ее... »
    Мега-элита Аватар для Lucky*Girl

Цитата Сообщение от Лулу Посмотреть сообщение
    А она супер -звезда? В топе есть ее клиенты? Я у нее в клинике наблюдаюсь, сказали пока рано операцию, хожу на всякие процедуры, уже больше 100 тыс отнесла, вот думаю может зря, может надо было круговую и все? И ещё у меня две знакомые сделали - одной 53, другой 48, так вот у той, что моложе лучше результат, вот думаю может не затягивать?
    Она очень хороший спец!
    Ее результаты были, но в теме эндо
    Ну, доводить себя до состояния печеного яблочка и потом ждать супер-результатов от оп не стоит, конечно) все надо делать вовремя...

6. ответ для ЮлияХ , на сообщение « НИИ скорой помощи им. Джанелидзе... »
    Старожил Аватар для мышка-нарушка

Цитата Сообщение от ЮлияХ Посмотреть сообщение
    НИИ скорой помощи им. Джанелидзе
    Сафонов Максим Сергеевич
    Юлия, еще вопрос к Вам. Как вышли на хирурга? По отзывам или рекомендациям? Результвтом, я так понимаю, Вы довольны и цена гуманная. Я Ваша "соседка" Дженелидзе мне рядом. Под общим наркозом делали? Очередь (запись) большая или быстро попали? Мне конкретные даты нужны, т.к под отпуск подгадываю.

7. ответ для elevario , на сообщение « Может у кого нибудь была такая... »
    Участник

Цитата Сообщение от elevario Посмотреть сообщение
    Может у кого нибудь была такая проблема...после верхней и нижней блефаро под глазом надувается такой пузырь...и не уходит дней пять потом уходит и снова выходит,я очень переживаю...ведь кожа растягивается и появляются новые морщинки...прошло 3 4786df7.93807076.jpg[/IMG]
    Тут у девушки такая же проблема была, она переживала , вроде ник у нее ланика на англ., не знаю чем у нее закончилось, она давно тут не птсала ничего.....

8. ответ для elevario , на сообщение « Может у кого нибудь была такая... »
    Типичная брюнетка Аватар для Джейн

Цитата Сообщение от elevario Посмотреть сообщение
    Может у кого нибудь была такая проблема...после верхней и нижней блефаро под глазом надувается такой пузырь...и не уходит дней пять потом уходит и снова выходит,я очень переживаю...ведь кожа растягивается и появляются новые морщинки...прошло 3 месяца...
    У меня было подобное. Прошло полностью месяцев через 5, постепенно уменьшаясь. Это отеки. Все пройдёт, не переживайте

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Зачем? Вы у меня в одноклассниках давно есть, мы с Вами переписывались. Мне кажется, Вы меня с кем-то перепутали.
    да,я залезла на свой профиль и нашла,видимо старые сообщения,под этим ником,я тебя не узнала.

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Зачем? Вы у меня в одноклассниках давно есть, мы с Вами переписывались. Мне кажется, Вы меня с кем-то перепутали.
    Тань,это ты?

Страница 2459 из 3556 « Первая 1459195923592409244924552456245724582459246024612462246324692509255929593459 Последняя »