|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Lucky*Girl
так Вы и в хирурги выбрали супер-пупер-звезду и супер-профессионала, чего ж хотите, и ценник соответствующий...
ценник у Хрусталевой-старшей конский уже давно
А она супер -звезда? В топе есть ее клиенты? Я у нее в клинике наблюдаюсь, сказали пока рано операцию, хожу на всякие процедуры, уже больше 100 тыс отнесла, вот думаю может зря, может надо было круговую и все? И ещё у меня две знакомые сделали - одной 53, другой 48, так вот у той, что моложе лучше результат, вот думаю может не затягивать?
Счастье -это когда все дома и все ...спят
-
Старожил
Сообщение от ЮлияХ
Девочки, привет.
Сегодня 4 день после ОП, утром сняли швы. Доктор всем доволен.
Замазала синяки под глазами и я уже на работе. В обед уйду, а то в комп смотреть тяжеловато.
Делали мне полную классическую блефаропластику с кантопексией.
Вообще я довольна, глаза уже другие, завтра разрешили их помыть, сделаю фото.
Правда отек на лице еще заметен, лицо как у хорошо отъевшегося человека.
Юлия, скажите пожалуйста где делали и у кого. В поисках врача и клиники.
-
Сообщение от мышка-нарушка
Юлия, скажите пожалуйста где делали и у кого. В поисках врача и клиники.
НИИ скорой помощи им. Джанелидзе
Сафонов Максим Сергеевич
-
Может у кого нибудь была такая проблема...после верхней и нижней блефаро под глазом надувается такой пузырь...и не уходит дней пять потом уходит и снова выходит,я очень переживаю...ведь кожа растягивается и появляются новые морщинки...прошло 3 месяца...
-
Мега-элита
Сообщение от Лулу
А она супер -звезда? В топе есть ее клиенты? Я у нее в клинике наблюдаюсь, сказали пока рано операцию, хожу на всякие процедуры, уже больше 100 тыс отнесла, вот думаю может зря, может надо было круговую и все? И ещё у меня две знакомые сделали - одной 53, другой 48, так вот у той, что моложе лучше результат, вот думаю может не затягивать?
Она очень хороший спец!
Ее результаты были, но в теме эндо
Ну, доводить себя до состояния печеного яблочка и потом ждать супер-результатов от оп не стоит, конечно) все надо делать вовремя...
-
Старожил
Сообщение от ЮлияХ
НИИ скорой помощи им. Джанелидзе
Сафонов Максим Сергеевич
Юлия, еще вопрос к Вам. Как вышли на хирурга? По отзывам или рекомендациям? Результвтом, я так понимаю, Вы довольны и цена гуманная. Я Ваша "соседка" Дженелидзе мне рядом. Под общим наркозом делали? Очередь (запись) большая или быстро попали? Мне конкретные даты нужны, т.к под отпуск подгадываю.
-
Сообщение от elevario
Может у кого нибудь была такая проблема...после верхней и нижней блефаро под глазом надувается такой пузырь...и не уходит дней пять потом уходит и снова выходит,я очень переживаю...ведь кожа растягивается и появляются новые морщинки...прошло 3 4786df7.93807076.jpg[/IMG]
Тут у девушки такая же проблема была, она переживала , вроде ник у нее ланика на англ., не знаю чем у нее закончилось, она давно тут не птсала ничего.....
-
Типичная брюнетка
Сообщение от elevario
Может у кого нибудь была такая проблема...после верхней и нижней блефаро под глазом надувается такой пузырь...и не уходит дней пять потом уходит и снова выходит,я очень переживаю...ведь кожа растягивается и появляются новые морщинки...прошло 3 месяца...
У меня было подобное. Прошло полностью месяцев через 5, постепенно уменьшаясь. Это отеки. Все пройдёт, не переживайте
-
Сообщение от ta.tusik
Зачем? Вы у меня в одноклассниках давно есть, мы с Вами переписывались. Мне кажется, Вы меня с кем-то перепутали.
да,я залезла на свой профиль и нашла,видимо старые сообщения,под этим ником,я тебя не узнала.
-
Сообщение от ta.tusik
Зачем? Вы у меня в одноклассниках давно есть, мы с Вами переписывались. Мне кажется, Вы меня с кем-то перепутали.
Тань,это ты?