|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Сообщение от ta.tusik
Вам наврали. Я оперировались по ОМС в гинекологии в первом меде в начале ноября. К врачу из первого обратилась в сентябре, записалась на лапароскопию на ноябрь. Я прописана в СПб. На ЛВ есть соответствующий топик и много девочек из СПб там прооперировали.
посмотрите,я вам данные на одноклассники дала,в личку,я плохо знаю этот фоум и только сегодня прочла,гляньте,дошло до вас моё сообщение.
-
Космонавт
Сообщение от ta.tusik
Вам наврали. Я оперировались по ОМС в гинекологии в первом меде в начале ноября. К врачу из первого обратилась в сентябре, записалась на лапароскопию на ноябрь. Я прописана в СПб. На ЛВ есть соответствующий топик и много девочек из СПб там прооперировали.
Странно, почему тогда зав. ортопед. отделением мне год назад сказал, что к ним по омс не попасть??
-
Элита
Девочки, скажите сколько стоит эндоскопическая операция 2/3 лица (средняя часть, верхняя, блефаро верх+низ)? Мне было озвучено 450тр у Ирины Хрусталевой. Смотрю на их сайте 170тр, можете прокомментировать, я не сильна в этом, пришла на конс.по блефаро верх+низ, на что мне было сказано вам нужно эндоскоп.2/3, т.к.кожи мало. Была у Каримова, он сказал низ конъюнк.низ+верх, Погребняк сказала верх+низ но через 2-3 года сейчас не возьмёт. Хрусталева предложила 2/3. Конечно цена для меня очень большая.
-
Мега-элита
так Вы и в хирурги выбрали супер-пупер-звезду и супер-профессионала, чего ж хотите, и ценник соответствующий...
ценник у Хрусталевой-старшей конский уже давно
-
Элита
Я хочу понять стоимость, т.к . на сайте сейчас по акции 170тр, мне на днях озвучили 450тр. Озвученные цена больше 2,5 раза. Вот и думаю что мне предложили сделать это больше тоже в 2,5 раза. Другие мне не предлагали таких манипуляций. ИЭХ сразу сказала хочешь результат то эндоскоп.2/3, блефаро мне не сильно поможет в силу моих особенностей и все разложили по полочкам. Для сравнения и своего понимания ищу подобное, чтобы узнать стоимость, поэтому написала здесь, может кто делал или мониторил, поделитесь пожалуйста.
-
Мега-элита
Сообщение от M-a-r-i
Я хочу понять стоимость, т.к . на сайте сейчас по акции 170тр, мне на днях озвучили 450тр. Озвученные цена больше 2,5 раза. Вот и думаю что мне предложили сделать это больше тоже в 2,5 раза. Другие мне не предлагали таких манипуляций. ИЭХ сразу сказала хочешь результат то эндоскоп.2/3, блефаро мне не сильно поможет в силу моих особенностей и все разложили по полочкам. Для сравнения и своего понимания ищу подобное, чтобы узнать стоимость, поэтому написала здесь, может кто делал или мониторил, поделитесь пожалуйста.
Акции на оп у ИЭХ не распрстраняются (((, это цена скорее всего у Галины Хрусталевой, на ее оп часто акции бывают.
-
Сообщение от Baldini
Акции на оп у ИЭХ не распрстраняются (((, это цена скорее всего у Галины Хрусталевой, на ее оп часто акции бывают.
Девушки,подскажите как поставить фото...сделала глаза у Каримова верх и низ с височным лифтингом...прошло три месяца,у меня небольшая проблемка.....жду ответа врача,как он будет ее решать.Хотелось бы узнать ваше мнение...
-
Мега-элита
Сообщение от elevario
Девушки,подскажите как поставить фото...
в окне, когда пишете сообщение, справа сверху значок медвежонка, жмете на него и загружаете фото
-
Живу я здесь
Сообщение от M-a-r-i
Вот девушка делала. И очень довольна)) Чут выше сообщения на соседних страничках.
Сообщение от natalirussiam
У меня верх низ Блефаро , эндоскопическая подтяжка 2/3 лица 170. Каримов
Сообщение от natalirussiam
Каримов [emoji122] молодец!!!
Результат ещё не окончательный. Лицо ещё садится. Онемение ещё присутствует в области скул и глаз.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Наш человек
Сообщение от Геля1972
посмотрите,я вам данные на одноклассники дала,в личку,я плохо знаю этот фоум и только сегодня прочла,гляньте,дошло до вас моё сообщение.
Зачем? Вы у меня в одноклассниках давно есть, мы с Вами переписывались. Мне кажется, Вы меня с кем-то перепутали.