|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от OSHI
Прям в квартире курите?
А где ж курить? На лестницах нельзя. Балконы не у всех есть, да и холодно зимой...
Я недавно бросила, но тоже курила на кухне. Сейчас сын курит. Не выгонять же его бегать с 4го этажа (без лифта) на улицу? Да и во дворе под окнами тоже народ ругается, если курить.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Давно я здесь
 Сообщение от лилита
т.е. вы первый раз в жизни снимали с себя синтетический свитерок в темноте? 
Это было при свете дня.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мандаринка)))
А где ж курить? На лестницах нельзя. Балконы не у всех есть, да и холодно зимой...
Я недавно бросила, но тоже курила на кухне. Сейчас сын курит. Не выгонять же его бегать с 4го этажа (без лифта) на улицу? Да и во дворе под окнами тоже народ ругается, если курить.
А потолок не пачкается? Мне актуально, если что.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Оксана Р
Мне тут замечание сделали.
Оказывается, по этикету, если хочешь поделиться шоколадкой, нужно ее прямо в обертке разломать, потом распаковать и предложить.
А я сначала открывала, потом делила по квадратикам 
Но я руки мыла 
Логично же.
-
Живу я здесь
 Сообщение от OSHI
У меня кухня 4,7 м2, плюс газ. У меня там и так, и без курева всё пачкается(((
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Давно я здесь
У нас тоже так было.
-
Живу я здесь
Не из моих открытий)
Как-то "посчастливилось" день в больничной палате провести с женщиной из Буденовска.
Так для нее стало открытием, что в Мск мужчины не курят на балконах.
Не, у нас, конечно же, курят и на балконах тоже, но, как оказалось (так меня достала она своим вынелюбитесвоихмужчин, что уже 10 лет за этим наблюдаю), реально не много таких найдется. Той женщине вообще вот ни одного не встретилось.
-
Космонавт
 Сообщение от Оксана Р
Да, у нас вообще не растёт.
Мои дети его не знают и не видели.
Когда по окружающему надо провести линию от названия к картинке, они приходят ко мне.
И я объясняю, что такое крыжовник.
Что такое «неспелая - зелёная, а спелая - красная, белая и чёрная»  )
Туда же всякие дуб, вяз, ясень и тд 
Вот спросили бы про сосну, ель, пихту ...
Крыжовник родом с Африки, вообще-то он прекрасно растёт в южных странах, например, в Средней Азии. Это точно не северная ягода.
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Звёзд на небе мало, но это не беда.
Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)
-
 Сообщение от OSHI
Прям в квартире курите?
 Сообщение от OSHI
На кухне.
Потолок желтеет.
У нас плитка (натяжной не сделать из за колонки, подвесной тоже, красить не хочу), просто выбрали не белую, на ней меньше заметно, да и поменять не сложно. Раз в несколько лет все равно ремонт косметический на кухне делаем, обои то тоже пачкаются, и не от сигарет...
Плюс один. У нас чуть побольше, 6,5, но толку то, жир везде оседает.
-
 Сообщение от belka tirle
У меня девушка была на работе говорила по мордовски о как[emoji55]
У нас тут тоже говорят "о как" в значении "ничего себе!"
Не знала, что это мордовское.
Но мордвы у нас тут тоже много, область наша так расположена, что близко Татарстан, Чувашия и Мордовия.
Поэтому у нас и состав населения такой, из этих трёх национальностей плюс русские.
Есть прямо целые деревни чувашские, мордовские, татарские...
Кстати, не припомню такого выражения в своем детстве. Сама его впервые услышала лет в 30 от знакомой девочки из Самары. А потом как-то и тут стали многие так говорить, как-то это распространилось.
Я думала всегда, что это из серии "народно излюбленных выражений" типа "скучаю за тобой" и "крайний раз", "быстрей всего это..."