| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Хо'ма
А на фото всё отлично прикреплено))))
Ну так! Мартышка-то оказалась находчивая
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Активный участник

Я - Даша, ко мне на "ты".
-
Наш человек
Девы, прочитала - в шоке! http://www.gazeta.ru/social/news/201..._2906941.shtml Видимо решили, раз не успевают посылки разослать то спалить их на фиг!
-
Наш человек
 Сообщение от Хо'ма
А следы от булавок потом остаются на лацкане? Сильно заметны?
На нашем ничего не видать
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Элита
 Сообщение от Боевая печенюшка
забирала мама моя, я в выхи только от нее забрала
если бы забирала сама, можно было бы на месте обговорить, а так...
короче, получилась у меня в итоге белая синюшная фата (должна была быть молочная) из жеееееесткого фатина, стоит она тортом пышным на голове
ну и подвязки. я хотела тоненькую и обычную
в итоге тоненькая размером с обычную, обычная шириной в 10 см
и из того же жесткого фатина, который царапает ногу
сказать, что я зла - это ничего не сказать
Да уж... может съездить поругаться? По крайней мере цвет не тот - это очень мощный аргумент
-
Наш человек
 Сообщение от Русника
Да уж... может съездить поругаться? По крайней мере цвет не тот - это очень мощный аргумент 
Я уже пробовала с Дарьей Чикалюк по цвету и что? Толку "О". Она его вот так видит.
Как вариант мягкий фатин купить самой нужного цвета. Он бывает мягкий, средний и жесткий, только НЕ СЕТКУ! В зависимости от отделки возможны варианты: если нужна вышивка - можно отдать в мастерскую или пришить/приклеить готовое кружево, если бисер и пайетки, то можно самой.
-
Элита
Привет!
 Сообщение от Лялик-2003
омг 
1 месяц и 2 дня
сейчас начнется круговерть 
Встретится с ведущей, с фотографом... заказывать идти букет. торт, шары 
А еще встретится со мной и забрать бокалы)) я хотела вам завезти их, но прочитала, что уехали на дачу((
Если вдруг поедите в Мегу-Дыбенко, то могу там с вами пересечься, т.к. рядом живу! у Мамы есть мой телефон!))
 Сообщение от Maria_Masik
Спасибо!!!!!! Сегодня вечером поедем в ОКЕЙ!! Девочки,а как купитьв окее ящиками??? Они дают ящики или нет?? У нас НА жукова обычно стоят штук 10 бутылок максимум.
А мы приехали, в центре зала стояло куча ящиков, БМ сам погрузил в тележку нужное и поехали на кассу))) это Окей на Большевиков был.
-
Наш человек
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Мега-элита
 Сообщение от sungirl
девушки, мне мой косметолог категорически запретил ходить в солярий((
посоветуйте, кто-нибудь пользовался услугой моментальный загар? отзывы противоречивые...
с автозагаром уже 2 недели пытаюсь подружиться - всё не то...
у меня подруга года 2 назад на ДР делала у нее было обалденное белое платье и так здорово смотрелось помню!только это вроде прилично стоило)и потом не факт что равномерно стирается загар,но тебе важен один день!поищи в интернете отзывы по любому есть!
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
Боже какой кошмар ((но ты так сильно не переживай эта ситуация исправима!ты будешь прекрасной в свой день!но здоровье побереги!
Полина,ко мне на ты