|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Yogira
Помните писала что мы хотим продавать студию, вообщем прошло 6 месяцев уже ситуация не поменялась, никто не берет, застройщик задерживает очень, решили подавать в суд на расторжение дду с выплатой неустойки и всех причитающихся, надеюсь что получим примерно за сколько хотели продавать её.
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
А у вас кто застройщик?
Отправлено с моего Philips X818 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от asemechka
У меня тоже только живот не втянулся, немного выпирает, надо время и пресс качать, но так лень...
Вопрос груди тоже не закрыт, что с ней будет после окончания кормления
-
Старожил
 Сообщение от asemechka
В смысле он сам по себе засыпает??? Чудеса....
Бывает сам засыпает, бывает чуть покачатт в кроватке...
-
Наш человек
 Сообщение от Squirrel003
А у вас кто застройщик?
Петро*строй
-
Наш человек
Кто писал про фитбольные мячи, я пока свой живот использую[emoji16] хотя тоже надо с балкона достать и накачать, хотя не, не накачаю, надо насос купить сначала
-
Мега-элита
 Сообщение от СтрекоЗка
Вот и у нас так же, если и заснет в 22, то все равно проснется к 24, то покакать ему надо, то попукать или просто пообщаться, только после того как я его снова помою попу, умою и переодену памп. тогда и ляжет на ночной сон. Я вообще не представляю, как можно ложиться в 21, так к 5 утра он бы у меня уже выспался точно.
Вот мы вчера с 21.30 ушли в ночь. Мне не понравилось. Получилось, что с 21.30 до 23.30 был самый длинный сон. Всю ночь на сиське и с нами в кровати [emoji1750] не выспались все, включая ребёнка. Лучше уж после 23.00 ложиться на ночь в нашем случае
-
Мега-элита
А утром проснулся в 8.30 окончательно и с таким ором... Уж не знаю почему, наверное, не покакать было. Вставили свечку, прокакался и уснул....
-
Мега-элита
 Сообщение от Squirrel003
Вот кстати, да. Грудь. Я ж всего 5 недель кормила, но грудь была очень наполненная. И сейчас она мне как-то не очень нравится (((
Обвиснуть то нечему, конечно))) но уж очень мягкая теперь никакой упругости нет...
-
Мега-элита
 Сообщение от Squirrel003
Говорят, чем дольше кормишь, тем больше шансов что грудь сохранит свою изначальную форму)) первую дочку до 1,4 кормила, грудь такая же осталась как и до.
А две подруги кормили месяц, так у них вообще не очень.
-
У меня с первым грудь не изменилась, кормила до 1.2, бюстик не снимала
Ко мне на ты!