|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Привезли мне сегодня фитболл (из хелптумама) и завтра будет у Леськи гимнастика... а то щеки свисают 🙈😅
-
Старожил
 Сообщение от PuzoMama
Мой ребёнок вырубился в 21.30... Спит до сих пор... Чую рано спать я не лягу [emoji1750]
Мы в 9 уходим в сон... Потом в 12 просыпаемся на поесть и в ночной сон часов до 4-5, снова поели и дальше как пойдёт иногда до 7-8 спим иногда в 6 ещё раз кушаем и тогда до пол 10 спит
Отправлено с моего Philips X818 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Squirrel003
Мы в 9 уходим в сон... Потом в 12 просыпаемся на поесть и в ночной сон часов до 4-5, снова поели и дальше как пойдёт иногда до 7-8 спим иногда в 6 ещё раз кушаем и тогда до пол 10 спит
Мы обычно в 9-10 засыпаем на полчаса, а в ночь уже к часу укладываемся
-
Мега-элита
 Сообщение от l u n a
Нет, от коклюша лет 5 только иммунитет, если не ошибаюсь.
 Сообщение от Yogira
Даже если ребенка привили от коклюша по графику, через 4-5 лет после ревакцинации действие иммунитета к коклюшу заканчивается, и ребенок остается без защиты от коклюша.
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
Тюююю.....ну я так не играю...😒
-
Мега-элита
 Сообщение от Squirrel003
У нас приблизительно такой же график. Жду полночь, чтобы покормить и уже самой отключиться...
-
Старожил
 Сообщение от Chikchirik
Ну у меня фигура до Б не сказать чтоб спортивная была, но без жира, а сейчас вроде форма уже ок, в джинсы доБ влезаю,но кожа в ужасном состоянии, вся сухая и ее многовато))))
Я тоже без булочек не смогу...
И без куска мяса не смогу, и без овощей... Я проглот
Ну от макарон то не должОн быть целлюль
Вот и мне бы так сладости не любить бы....
Больше всех огорчает живот, который висит( и чет не подтягивается
При том в еде себя не ограничивала, но у меня много спорта было, от этого куча мышц и подтянулись
-
Элита
 Сообщение от Yogira
Кто на гв уже наверное стройняшки [emoji16]
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
Я уже дошла до веса до планирования. Ещё чуток и приду к весу до свадьбы.
-
Старожил
Похоже насморк начинается у Тима, лежит хрюкает, чет возится, я от этого уснуть не могу
-
Мега-элита
 Сообщение от Squirrel003
Больше всех огорчает живот, который висит( и чет не подтягивается
При том в еде себя не ограничивала, но у меня много спорта было, от этого куча мышц и подтянулись
У меня тоже только живот не втянулся, немного выпирает, надо время и пресс качать, но так лень...
-
Мега-элита
 Сообщение от Squirrel003
Похоже насморк начинается у Тима, лежит хрюкает, чет возится, я от этого уснуть не могу
В смысле он сам по себе засыпает??? Чудеса....