| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Волшебница
 Сообщение от albinastar07
Вот и подруга рассказывала, большой и большие руки!!!!
Зато теперь врага знаешь в лицо!!! 
Я тоже на ВО и в 1 собираюсь, если кардиолог в 13 меня не завернет!
Я такого дядьку видела в самом рд. Имя нерусское. Карен Гурген. Он еще узи после родов делает
-
Старожил
 Сообщение от Клава Шифер
Я такого дядьку видела в самом рд. Имя нерусское. Карен Гурген. Он еще узи после родов делает
Мне уже страшно!!!
 а Я Альбина
-
Участник
 Сообщение от Клава Шифер
Ага, я его когда первый раз увидела (со спины), то первая мысль была - дровосек!
Но тоже с ним потом только в кабинете УЗИ встречалась, к счастью.
Если бы ко мне такой осматривать подошел, точно бы описалась со страху!
Я знаю точно - невозможное возможно (ц)

-
Старожил
 Сообщение от Радужная Мышь
Ага, я его когда первый раз увидела (со спины), то первая мысль была - дровосек!
А я и по большому еще сходилаб
 а Я Альбина
-
Волшебница
 Сообщение от Filippona
Девченки, здесь есть кто рожал ночью и днем 24 марта???? Позор мне ... Не могу вспомнить фамилию акушера....она работала в паре с Рябовой (старшей и младшей) А она мне так понравилась!!!! Напишите плиз !!!!???? Буду признательна))))))
Я родила 24 марта. У меня была акушерка Петрова Елена Валентиновна. Кто тпкая Рябова? Я ищу девушку, которая принимала меня в ПП. Очень молоденькая курносая светлая девушка.
Вы на втором этаже лежали? Мы с вами виделись. Во всяком случае в соседней одноместной палате лежала мама с двойняшками
-
Волшебница
 Сообщение от Радужная Мышь
ага
-
 Сообщение от Лапусина
Не совсем понятно выразилась наверно. Имела в виду, уделяли ли внимание плохим анализам на посев нос-зев, если у кого такие были перед самыми родами.
Ваши инфекции не будут основанием для отказа!!! Сама интересовалась этим вопросом именно в 1 РД)
-
 Сообщение от Клава Шифер
Рябова это акушерка? Такая темноволосая с сильно накрашенными чернойиподводкой глазами?
Нет, Рябова - это врач, молодая, не высокая, короткие светлые волосы, очень скромная. Она меня оперировала и осматривала после операции, в общем у меня осталось положительное впечатление.
-
Хранитель
Девушки, в роддом на роды по сертификату попасть можно только по показаниям?
-
Активный участник
 Сообщение от Myrzic
Ваши инфекции не будут основанием для отказа!!! Сама интересовалась этим вопросом именно в 1 РД)
Спасибо за отзыв! Обнадеживает! Вы на консультации в РД спрашивали?