Страница 2448 из 3617 « Первая 1448194823482398243824442445244624472448244924502451245224582498254829483448 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для NataliAT , на сообщение « 25 марта в 1 РД я родила своего сынишку... »
    Элита Аватар для Пуансетия

Цитата Сообщение от NtaliaAT Посмотреть сообщение
    25 марта в 1 РД я родила своего сынишку на 36 неделе, рожала по договору с врачом Макаровой Натальей Олеговной. Накануне вечером наачли подтекать воды, я позвонила Н.О. она сказала ехать в РД, чтоб посмотрели, воды ли это. Почти в 12 ночи мы приехали в РД, меня смотрела вроде Рябова Елена (мнее она не понравилась вообще). В общем сказали, что воды, а раскрытия нет, отправили на ДО, т.к. будут выжидать. Но ночью у меня начались схватки, я два раза подходила к акушерке, она говорила подождать еще часик, в итоге потом все-таки вызвали врача, чтоб посмотреть меня, уже было раскрытие 2 см, позвонили моему врачу и к 7 часам сказали спускаться в родилку. Туда же подъехал муж, в общем выжидали мы с мужем, Наталья Олеговна постоянно подходила и говорила как дышать, смотрела раскрытие, потом выявили, что у меня в водах инфекция и по КТГ у малыша обвитие, в общем что-то там вкололи окситацин, вроде, и антибиотик, потом пришла акушерка Василян (имени не помню) - очень понравилась.. В 11.30 я родила своего сынишку. Нас забрали на интенсив, т.к. ему трудно было адаптироваться. Сына разрешали навещать 2 раза в сутки по 1-2 минуты, информацию о здоровье говорили раз в сутки, это очень тяжело. Притом разные смены и врачи, одни подбадривают, другие говорят сухие факты, очень нервничала эти дни.
    На ПО мне мне не понравилось, т.к. лежали неделю успела повидать разные смены и полежать на разных этажах, в общем есть очень неотзывчивые врачи и акушерки, пришлось выпрашивать молокоотсос (им видите ли жалко одноразовые контейнеры и накладки к нему, они на "вес золота" у них). В итоге, когда малыша отдали мне, он не мог сосать у меня из груди, во-первых, привык к соске, во-вторых, плоский сосок не мог захватить, но врачи усердно говорили кормите грудью, он толком ничего не ел и перед планируемой выпиской мы сильно сбросили и нас не выписали. Хотя могли бы дать смесь. К счастью я начала сцеживаться сама и давать из бутылки сове молоко и нас выписали.
    В целом роды с выбранным врачом считаю оправданными в том числе и по цене, а вот ПО оставляет желать лучшего отношения.
    Обалдеть, она уже в строю? Ее малышу еще же и года нет, а она уже работает, фантастика!
    Поздравляю с малышом!

Элита Аватар для Filippona

Цитата Сообщение от Лапусина Посмотреть сообщение
    У Вас в одноместной туалет + душ свои были?

Поздравляю с рождением деток!
    Спасибо
    Там на четыре платные комнаты душ и туалет в коридорчике!!!! Сразу у палат!!! Всегда были свободны !!!!

3. ответ для Filippona , на сообщение « Палату брала одноместную , у меня... »
    Элита Аватар для Пуансетия

Цитата Сообщение от Filippona Посмотреть сообщение
    Палату брала одноместную , у меня двойня!!! Поэтому на 2 местную не хотела!!! Когда я заселилась все палаты были пустые (в воскресенье), а в понедельник (видимо много с ДО простимулировали))) все палаты были заняты! Заранее бронировать нельзя! Только по факту!!!
    Поздравляю с малышами! Растите большими!
    Думаю все же заполненность в понедельник была не связана с ДО, все же так быстро стимуляция не дает эффекта, чтобы к вечеру все уже на ПО были ;-)

4. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Девченки, здесь есть кто рожал ночью и днем 24 марта???? Позор мне ... Не могу вспомнить фамилию акушера....она работала в паре с Рябовой (старшей и младшей) А она мне так понравилась!!!! Напишите плиз !!!!???? Буду признательна))))))

5. ответ для Пуансетия , на сообщение « Поздравляю с малышами! Растите... »

Цитата Сообщение от Пуансетия Посмотреть сообщение
    Поздравляю с малышами! Растите большими!
    Думаю все же заполненность в понедельник была не связана с ДО, все же так быстро стимуляция не дает эффекта, чтобы к вечеру все уже на ПО были ;-)
    Спасибо
    Просто слышала во время родов разговоры врачей про своих пациентов и троих точно собирались стимулировать !!!!))

Я Юлия

6. ответ для Filippona , на сообщение « Спасибо:flower: Просто слышала во... »
    Хранитель Аватар для Бамбураш

Цитата Сообщение от Mariury Посмотреть сообщение
    . Я во 2РД ни за какие коврижки бы не поехала. у каждого свое мнение.
    Цитата Сообщение от Две Бусинки Посмотреть сообщение
    + Две бусинки
    ой скажите а что там произошло!!?а то если что (мосты,проветривание)мне туды...

7. ответ для NataliAT , на сообщение « 25 марта в 1 РД я родила своего сынишку... »

Цитата Сообщение от NtaliaAT Посмотреть сообщение
    25 марта в 1 РД я родила своего сынишку на 36 неделе, рожала по договору с врачом Макаровой Натальей Олеговной. Накануне вечером наачли подтекать воды, я позвонила Н.О. она сказала ехать в РД, чтоб посмотрели, воды ли это. Почти в 12 ночи мы приехали в РД, меня смотрела вроде Рябова Елена (мнее она не понравилась вообще). В общем сказали, что воды, а раскрытия нет, отправили на ДО, т.к. будут выжидать. Но ночью у меня начались схватки, я два раза подходила к акушерке, она говорила подождать еще часик, в итоге потом все-таки вызвали врача, чтоб посмотреть меня, уже было раскрытие 2 см, позвонили моему врачу и к 7 часам сказали спускаться в родилку. Туда же подъехал муж, в общем выжидали мы с мужем, Наталья Олеговна постоянно подходила и говорила как дышать, смотрела раскрытие, потом выявили, что у меня в водах инфекция и по КТГ у малыша обвитие, в общем что-то там вкололи окситацин, вроде, и антибиотик, потом пришла акушерка Василян (имени не помню) - очень понравилась.. В 11.30 я родила своего сынишку. Нас забрали на интенсив, т.к. ему трудно было адаптироваться. Сына разрешали навещать 2 раза в сутки по 1-2 минуты, информацию о здоровье говорили раз в сутки, это очень тяжело. Притом разные смены и врачи, одни подбадривают, другие говорят сухие факты, очень нервничала эти дни.
    На ПО мне мне не понравилось, т.к. лежали неделю успела повидать разные смены и полежать на разных этажах, в общем есть очень неотзывчивые врачи и акушерки, пришлось выпрашивать молокоотсос (им видите ли жалко одноразовые контейнеры и накладки к нему, они на "вес золота" у них). В итоге, когда малыша отдали мне, он не мог сосать у меня из груди, во-первых, привык к соске, во-вторых, плоский сосок не мог захватить, но врачи усердно говорили кормите грудью, он толком ничего не ел и перед планируемой выпиской мы сильно сбросили и нас не выписали. Хотя могли бы дать смесь. К счастью я начала сцеживаться сама и давать из бутылки сове молоко и нас выписали.
    В целом роды с выбранным врачом считаю оправданными в том числе и по цене, а вот ПО оставляет желать лучшего отношения.

Мне Макарова тоже очень понравилась. Поздравляв вас с малышом!!! Растите большими!

Старожил Аватар для Mariposssa

Цитата Сообщение от Бамбураш Посмотреть сообщение
    ой скажите а что там произошло!!?а то если что (мосты,проветривание)мне туды...
    ну во второй, насколько я знаю, только платно попасть можно, так что вас вряд ли туда повезут.

Цитата Сообщение от Mariury Посмотреть сообщение
    ну во второй, насколько я знаю, только платно попасть можно, так что вас вряд ли туда повезут.
    +1

10. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Элита Аватар для Litoo

Девочки, здравствуйте! У меня маааленький вопросик к Вам бывалым и знающим (не ругайтесь если это сто раз написано, обязуюсь прочитать тему на майских праздниках, сейчас совсем нет времени) : правильно ли я понимаю, что в 1 рд нет предварительной брони? То есть сразу приезжаешь и заключаешь договор? вокруг просто такой ажиотаж в других рд. А я как-то настроилась на 1 серьезно, сижу и тумкаю не профилоню ли сроки, мало ли там бронировать что-то нужно, и только потом догвор оформлять?? спасибо
    Ксю,
    Мама августейшей девочки'13 и апрельского Барона Макарона'15

Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

Страница 2448 из 3617 « Первая 1448194823482398243824442445244624472448244924502451245224582498254829483448 Последняя »