|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от irmo
Шикарно) не, мне кажется, у нас не это)) хоть бы))
Она у тебя хорошо сидит в шезлонгах и тому подобное? Моя нигде не хотела сидеть, кроме рук ))) пока была совсем малышкой, только в качелях могла потусить - они ее укачивали, не успевала разораться )) И даже в кроватку хорошо перекладывалась до 6 мес. Потом все, ни в какую. Мои попытки ее переломать и приучить к кроватке закончились тем, что муж сказал, что он уйдет от меня-стервы, если я не прекращу издеваться над ребенком и не разрешу ей спать с нами )))
-
Ветеран
 Сообщение от PuzoMama
Мы обычно в 9-10 засыпаем на полчаса, а в ночь уже к часу укладываемся
Вот и у нас так же, если и заснет в 22, то все равно проснется к 24, то покакать ему надо, то попукать или просто пообщаться, только после того как я его снова помою попу, умою и переодену памп. тогда и ляжет на ночной сон. Я вообще не представляю, как можно ложиться в 21, так к 5 утра он бы у меня уже выспался точно.
-
 Сообщение от asemechka
Не привиты были?
Про дочку муж не знает
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
Про дочку муж не знает
У нас в саду карантин по коклюшу.
-
Наш человек
 Сообщение от l u n a
Она у тебя хорошо сидит в шезлонгах и тому подобное? Моя нигде не хотела сидеть, кроме рук ))) пока была совсем малышкой, только в качелях могла потусить - они ее укачивали, не успевала разораться )) И даже в кроватку хорошо перекладывалась до 6 мес. Потом все, ни в какую. Мои попытки ее переломать и приучить к кроватке закончились тем, что муж сказал, что он уйдет от меня-стервы, если я не прекращу издеваться над ребенком и не разрешу ей спать с нами )))
Да , сидит нормально
Но если папа возьмёт на руки, а потом положит, то всё....
-
Элита
Мой уже несколько дней уснёт, потом накакает и не сразу все, а в несколько заходов. В итоге засыпает только к 2 ночи. А я уже успеваю перетерпеть сон, засыпаю ближе к 5. А в 7:50 уже старшего в школу. Потом Андрей желает ест. В общем если мне повезёт могу поспать фрагментами с 10 до 12.
Вечером с вечернего сна один не сидит, ноет- ноет- ноет, только на руках или рядом лежать- играть.
В общем последняя недель - огонь.
Вот, поныла
-
Ветеран
 Сообщение от Путник
Мой уже несколько дней уснёт, потом накакает и не сразу все, а в несколько заходов. В итоге засыпает только к 2 ночи. А я уже успеваю перетерпеть сон, засыпаю ближе к 5. А в 7:50 уже старшего в школу. Потом Андрей желает ест. В общем если мне повезёт могу поспать фрагментами с 10 до 12.
Вечером с вечернего сна один не сидит, ноет- ноет- ноет, только на руках или рядом лежать- играть.
Вот, поныла 
Неее ну так нельзя же постоянно, у тебя не досып будет хронический...я понимаю у нас так было тоже, ну это из за колик, так я днем или вечером могла подремать. Постарайся поменять режим, ты нужна реб.бодрая и свежая с утра)))
-
Наш человек
 Сообщение от Путник
Вот, поныла 
[emoji21]жесть какая(((
-
 Сообщение от l u n a
У нас в саду карантин по коклюшу.
Ох. И в 3 школах по данным коллеги мужа. Это которые он знает
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от СтрекоЗка
Неее ну так нельзя же постоянно, у тебя не досып будет хронический...я понимаю у нас так было тоже, ну это из за колик, так я днем или вечером могла подремать. Постарайся поменять режим, ты нужна реб.бодрая и свежая с утра)))
Режим можно менять, а вот как изменить режим каках? )