|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от asemechka
Привезли мне сегодня фитболл (из хелптумама) и завтра будет у Леськи гимнастика... а то щеки свисают [emoji85][emoji28]
Можешь дать ссылку на мяч плиз
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
А с чего такое удивление?
Я тоже удивилась
-
Небожитель
 Сообщение от ncyellow
Да я уже на него решилась.
До этого свечки раз в 3-4 дня помогали. купила микролакс но так испугалась давать. такие отзывы не однозначные.
А дюфалак взрослый давать? и сколько? каждый день? А потом как?
Слушай, ну дозировку вобще педиатр назначает. А чего ты его боишься? Он же не усваивается. Нам назначали по 5 мг. Один раз. Он с первого дня модет и не поможет. День на 3, может и на 5. Это курсовой препарат.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от irmo
Что то второй день под вечер истерики(
Я не понимаю, то ли ей не пукнуть, то ли не пописать...
Слушай, может, Аглая у тебя просто тревожный меланхолик?))) У меня старшая такая и ещё Оксана про свою старшую когда рассказывает, я как про свою, читаю )) Моя постоянно орала дурниной, нервничала из-за всего, она и сейчас влегкую может завыть из-за невидимой царапины, перед укладыванием любит закатывать. Когда она была мелкой, я по врачам ее таскала, жаловалась на оры )) Спрашивала, может, из-за живота? А может неврология? А может, не доедает? Дайте каких-нибудь таблеток, жить невозможно!!!! Невролог смеялась и прописывала мне коньяк, чтоб выспаться наконец-то)) В итоге это характер у старшей такой оказался и это не проходит
-
Наш человек
 Сообщение от l u n a
Слушай, может, Аглая у тебя просто тревожный меланхолик?))) У меня старшая такая и ещё Оксана про свою старшую когда рассказывает, я как про свою, читаю )) Моя постоянно орала, нервничала из-за всего, она и сейчас влегкую может завыть из-за царапины, перед укладыванием любит закатывать. Когда она была мелкой, я по врачам ее таскала, жаловалась на оры )) Спрашивала, может, из-за живота? А может неврология? А может, не доедает? Дайте каких-нибудь таблеток, жить невозможно!!!! Невролог смеялась и прописывала мне коньяк, чтоб выспаться наконец-то)) В итоге это характер у старшей такой оказался и это не проходит 
Да все может быть. Что не так, она сразу орет. Даже от поцелуя) но щас видно, что что-то беспокоит. Либо не пописать, либо не покакать(
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
Да все может быть. Что не так, она сразу орет. Даже от поцелуя) но щас видно, что что-то беспокоит. Либо не пописать, либо не покакать(
А ты мяч накачала? Может попружинить- попукать?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от irmo
Из-за малейшего дискомфорта психует, наверно.
-
Наш человек
 Сообщение от l u n a
Из-за малейшего дискомфорта психует, наверно.
Да, как будто нервное
Стоит даже слово сказать погромче и сразу ор на груди
Пук и рев
Может погода или луна
-
Элита
 Сообщение от irmo
Да, как будто нервное
Стоит даже слово сказать погромче и сразу ор на груди
Пук и рев
Может погода или луна
Моя и коляски боялась, и в машине стабильно орала, пока не пересела лицом вперёд ))
-
Наш человек
 Сообщение от l u n a
Моя и коляски боялась, и в машине стабильно орала, пока не пересела лицом вперёд ))
Шикарно) не, мне кажется, у нас не это)) хоть бы))