| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Lenochka Stasina
Маша, пусть дочка скорее выздоравливает. У нее температура ещё?
С тройней да, не могу даже представить. Вчера к остеопату ездили, муж вспомнил, как прошлый раз мы там семью с тройней видели. Тоже три мальчика. В автолюльках. Я ещё спросила маму, как она справляется. Она улыбнулась и сказала, что нормально. Мой муж потом шутил, что она принимает антидепрессанты.
Вот я тоже думаю начать пищевой дневник вести. Вчера ещё красные пятна были и иногда ярчали(гм...есть такое слово или нет!) Сегодня пока бледные. Два дня не давала кашу и кабачок. И вчера витамин д не давала. Начиталась всего. Посмотрю как дальше будет. Попробую кабачок сегодня дать. Пока гречка-главный подозреваемый.
Кстати, педиатр сказал при улучшении вводить кукурузную кашу. Я ее планировала после гречки. И сразу купила в дм обе каши Нестле. Вот теперь думаю давать ли кукурузную кашу Нестле или пойти Флер альпин купить для начала?
Да, причем три мальчика, мне кажется, вообще жесть. Ещё и драться будут друг с другом.
Мы тоже вышли на улицу - чтоб хоть один сон был дольше 30 минут. Читаю про сон, пишут, что сон в катающейся коляске - зло. Надо приучать к самостоятельному засыпанию. Но я вот только в кроватку кладу ребенка, он орет как резаный. Кормить для засыпания рано было. Иногда я так делаю- сосет, засыпает, кладу в кроватку. Но сейчас мало времени с прошлого кормления прошло, поэтому одела и вышли гулять. Недолго катала- заснул уже.
ох, держись! Старшей поправляться!
Вот я решила дневник вести, проще вычленить злодеев будет.
Я вообще сейчас коробки не даю. Кашу рис.
Тут у кого что пойдёт. У кого-то на гречу аллергия, у кого-то на глютен, а у кого-то на крахмал, тогда на рис сыпать будет. Только пробовать по одному продукту, и витамины так же вводить, как и прикорм, постепенно и отслеживая реакцию.
Удачи нам в этом нелегком деле.
-
Наш человек
[]
 Сообщение от tweety
Катюш, Алису и родителей с семерочкой!!
 Сообщение от Olgicca
[emoji1787][emoji1787]
Поздравляю. Она развивает мелкую моторику, собирая мусор, моего тоже писчинка может увлечь.
 Сообщение от Т@та
Присоединяюсь!
Спасибо! Выпали из топа на 1,5 дня)
 Сообщение от Т@та
Тоже не очень (( хочется чтобы в 9 спать лег и в 9 утра встал, идеально!))
Красавец!
Блин, а мы то дальше куралесить((
Да!! Идеально с 21 до 9!
У нас маленькая победа на пути к восстановлению режима!) уснули вчера в 23.30 против 1.00 ночи последнюю неделю! Зато встали в 9.30.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
Я сама не любитель лекарств, чем меньше тем лучше. И за воду всеми руками, поэтому воду даю и на завтрак и на обед и так в течении дня
А сколько надо давать за раз? И сколько раз в течение дня?
 Сообщение от funspb
Поздравляю!!! Хорошие такие умелки!
И Ваню с даткой!
Вот и моя так же. Могу и будильник не заводить, 6:40 - 7:00 меня точно разбудяг
Ага, ещё и самостоятельно без укладываний))
 Сообщение от InstantDef
С Днем рождения!
Таню с Ванюшей тоже с праздником!
Чето вы прям много умеете!
Спасибо!)) да кабачки мы обыкновенные!)
Мои родители сказали , что ползать не будет Алиса( им виднее, они говорят)
 Сообщение от weda
Поздравляю, трудитесь дальше. Она просто хочет, чтобы мама не расслаблялась)))
Точно!) спасибо!
 Сообщение от valeria777
Присоединяюсь к поздравлениям, Таню с Ваней и Катю с Алисой с праздничком!
Кстати, сейчас сообразила что завтра первый день матери наш)) ну, у первомам имею ввиду!
Спасибо!
-
Наш человек
 Сообщение от weda
В Ленте видела, в Глории. А с сенсорными пальцами не удобнее?
Ага, спасибо,поняла, просто эти магазины не пешей доступности, но ехать недалеко. С сенсорными пальцами дорогие? Где продаются ?
 Сообщение от weda
Я вот не знаю, как вы утром гулять успеваете? Мы пока проснулись, повалялись, позавтракали и помылись. Прошло 1,5 часа и дитя готово спать. Спит жома конечно. Потом в Мегу собрались, нужен горшок.
У нас 2-2.5, иногда 3 часа бодрствование. Встали, позавтракали, помылись, поползали, я погладила в это время, а потом и спать пора. Гулять вынужденно иду. Сам не умеет засыпать. Дома качать надо. Проще в коляске покатать. И спать дольше будет.
 Сообщение от Alexa zh
Я окончательнозаболела... спала 2 часа.. кашлять уходила в ванную, чтобы Мирона не разбудить... потом ноги с руками парила, потом ингаляцию делала.... в общем все то, что обычно делают в течении дня...голос почти восстановился, так походу начинается гайморит и коньюктивик... нет.слов...
Только бы малой не заболел... да и с арший, а то опять я за всеми ухаживать буду... так и до антибиотиков не далеко....
Муж на работу не пошёл... я еду на Иголки и ложусь в постель.. и надеюсь мне таки удастся отлежаться
Ох, что за напасть(( выздоравливай!
 Сообщение от Chi-spa
Это в планете спорт ты купила ?
-
Наш человек
 Сообщение от Alexa zh
Поздравляю!!!!
То ли ещё будет... у нас старший как то выдал... Папа чинил что-то по сантехнике дома и ему больно отскочило... ругнулся... так ребёнок в 2 года целый день ходил б... ть ... б..ть. В итоге Папа сам не справился- пришел сантехник- заходит- ой какой милый мальчик- а Никита ему б.... ть)))))) мы ржали)))
Мария: молоко, глютен... плюс сахар.... прям набор аллергика))))
Макароны- глютен
Присоединюсь! Таню и Ваню поздравляю!
Прошлый День матери мой муж жестко проигнорировал... прям обидно было
Ахахаха )) прикольно!
А мы по раздельности провели выходной с мужем вчерашний, а ребёнок стала говорить «дядя-дядя»
Папа напрягся)))) что за дядя спрашивает?))
 Сообщение от Alexa zh
У меня сегодня денёк.....
Я видно заболела... всю ночь кашляла.. и горло... Мирон пол ночи на груди провисел... в общем я разбитая встаю с Мироном.... выхожу на кухню.... а там.... весь пол в осколках.... кот разбежался и сбросил с острова вазу с фруктами... я сквозь сон слышала звон и что муж его ругает.... но мне и в голову не пришло, чт* можно допить свой кофе встать и уехать в спорт зал.....      ..Как так!!!!!!!!!!!
В итоге Мирон пол часа орал в манеже.... а я ели ели содрав себя с постели... подметала, дважды пылесосила, потом мыла всю гостиную.... а разлетелись они просто повсюду!!!!! В такие моменты очень хочется метража поменьше......
Пришёл муж и вообще не понял, что я возмущаюсь... сказал, что уже на тренировку опаздывал и некогда было.....а если бы я вдруг Мирона отпустила на пол, а сама в туалет пошла.... ну чисто теоретически..,, он бы в эти осколки то и приполз. Ааааааааааааа......нет слов
Ужас!!Тем более у вас такой активный малыш! Хорошо, что все обошлось!
 Сообщение от Т@та
Я так понимаю, что этот праздник к нам от американцев пришёл? Мы как-то и не отмечаем, не поздравит, да и фиг с ним. Вот если мне завтра дадут поспать полчасика я буду счастлива
 Сообщение от tweety
Тоже не отмечаем дни матерей-отцов... как-то не приживается в нашей семье пока. Но у наших детей они видимо будут актуальны. Надо будет привыкать.
Во! Я не понимаю этот праздник!
Для меня День матери-8 марта! Мама каждый год обижается!)
А мне присылали поздравления и я думала почему мне это присылают? А потом вспомнила я же тоже мать теперь)))
 Сообщение от Olgicca
Овощи у меня прямо хорошо размешиваются блендером, без комков точно.
И у меня погружной редмонд идеальное пюре без комочков делает!)
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Нет, погружным прямо в ковшике где тушила.
Я больше тут про хороший сон не пишу - тусим с 4.
У меня в ковшике почему-то тоже волокна оставались а вот в пластиковом стакане( по типу чаши)-идеально!
-
Мега-элита
 Сообщение от Lenochka Stasina
Ага, спасибо,поняла, просто эти магазины не пешей доступности, но ехать недалеко. С сенсорными пальцами дорогие? Где продаются ?
У нас 2-2.5, иногда 3 часа бодрствование. Встали, позавтракали, помылись, поползали, я погладила в это время, а потом и спать пора. Гулять вынужденно иду. Сам не умеет засыпать. Дома качать надо. Проще в коляске покатать. И спать дольше будет.
Ох, что за напасть(( выздоравливай!
Это в планете спорт ты купила ?
Да. Ещё где то тут есть закупка на лв, Ксюша взяла дешевле чем я))) трансмиттен называются перчи, я брала на Волковской, на савушкина их нет точно , хотя на сайте пишут что есть
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Вот я решила дневник вести, проще вычленить злодеев будет.
Я вообще сейчас коробки не даю. Кашу рис.
Тут у кого что пойдёт. У кого-то на гречу аллергия, у кого-то на глютен, а у кого-то на крахмал, тогда на рис сыпать будет. Только пробовать по одному продукту, и витамины так же вводить, как и прикорм, постепенно и отслеживая реакцию.
Удачи нам в этом нелегком деле.
Рис сама варишь и блендеришь ? Про ввод по одному продукту понимаю. Вообще я девисол с 1 месяца даю. Не может же на него аллергия только в 7 месяцев вылезти ?
Только что встретила знакомую с двумя детьми. Ребенку одному 1г3м. Щеки красные. Спрашиваю - мороз или аллергия ? Говорит, что и то, и другое. Я стала рассказывать, что начали вводить кашу гречневую и щеки покраснели. И она мне - вот у нас на гречу как раз аллергия....
У кого-то дети спят с приоткрытыми глазами ?у меня Рома иногда так спит. Вроде спит, но веки неплотно прикрыты.
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Я вот не знаю, как вы утром гулять успеваете? Мы пока проснулись, повалялись, позавтракали и помылись. Прошло 1,5 часа и дитя готово спать. Спит жома конечно. Потом в Мегу собрались, нужен горшок.
Ну так, как спать пора, так и собираемся на улицу)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Alexa zh
Я окончательнозаболела... спала 2 часа.. кашлять уходила в ванную, чтобы Мирона не разбудить... потом ноги с руками парила, потом ингаляцию делала.... в общем все то, что обычно делают в течении дня...голос почти восстановился, так походу начинается гайморит и коньюктивик... нет.слов...
Только бы малой не заболел... да и с арший, а то опять я за всеми ухаживать буду... так и до антибиотиков не далеко....
Муж на работу не пошёл... я еду на Иголки и ложусь в постель.. и надеюсь мне таки удастся отлежаться
Ого( поправляйся скорее!
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk