Страница 2452 из 4447 « Первая 1452195223522402244224482449245024512452245324542455245624622502255229523452 Последняя »
  1. ответ для Lenochka Stasina , на сообщение « Маша, пусть дочка скорее... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    Маша, пусть дочка скорее выздоравливает. У нее температура ещё?
    С тройней да, не могу даже представить. Вчера к остеопату ездили, муж вспомнил, как прошлый раз мы там семью с тройней видели. Тоже три мальчика. В автолюльках. Я ещё спросила маму, как она справляется. Она улыбнулась и сказала, что нормально. Мой муж потом шутил, что она принимает антидепрессанты.

Вот я тоже думаю начать пищевой дневник вести. Вчера ещё красные пятна были и иногда ярчали(гм...есть такое слово или нет!) Сегодня пока бледные. Два дня не давала кашу и кабачок. И вчера витамин д не давала. Начиталась всего. Посмотрю как дальше будет. Попробую кабачок сегодня дать. Пока гречка-главный подозреваемый.
    Кстати, педиатр сказал при улучшении вводить кукурузную кашу. Я ее планировала после гречки. И сразу купила в дм обе каши Нестле. Вот теперь думаю давать ли кукурузную кашу Нестле или пойти Флер альпин купить для начала?

Да, причем три мальчика, мне кажется, вообще жесть. Ещё и драться будут друг с другом.

Мы тоже вышли на улицу - чтоб хоть один сон был дольше 30 минут. Читаю про сон, пишут, что сон в катающейся коляске - зло. Надо приучать к самостоятельному засыпанию. Но я вот только в кроватку кладу ребенка, он орет как резаный. Кормить для засыпания рано было. Иногда я так делаю- сосет, засыпает, кладу в кроватку. Но сейчас мало времени с прошлого кормления прошло, поэтому одела и вышли гулять. Недолго катала- заснул уже.

ох, держись! Старшей поправляться!
    Вот я решила дневник вести, проще вычленить злодеев будет.
    Я вообще сейчас коробки не даю. Кашу рис.
    Тут у кого что пойдёт. У кого-то на гречу аллергия, у кого-то на глютен, а у кого-то на крахмал, тогда на рис сыпать будет. Только пробовать по одному продукту, и витамины так же вводить, как и прикорм, постепенно и отслеживая реакцию.
    Удачи нам в этом нелегком деле.
    Я Ольга, ко мне на ты.

2. ответ для Т@та , на сообщение « Тоже не очень (( хочется чтобы в 9... »
    Наш человек Аватар для katya812

[]

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Катюш, Алису и родителей с семерочкой!!
    Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    [emoji1787][emoji1787]
    Поздравляю. Она развивает мелкую моторику, собирая мусор, моего тоже писчинка может увлечь.
    Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь!
    Спасибо! Выпали из топа на 1,5 дня)
    Тоже не очень (( хочется чтобы в 9 спать лег и в 9 утра встал, идеально!))

Красавец!

Блин, а мы то дальше куралесить((
    Да!! Идеально с 21 до 9!
    У нас маленькая победа на пути к восстановлению режима!) уснули вчера в 23.30 против 1.00 ночи последнюю неделю! Зато встали в 9.30.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я сама не любитель лекарств, чем меньше тем лучше. И за воду всеми руками, поэтому воду даю и на завтрак и на обед и так в течении дня
    А сколько надо давать за раз? И сколько раз в течение дня?
    Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! Хорошие такие умелки!
    И Ваню с даткой!

Вот и моя так же. Могу и будильник не заводить, 6:40 - 7:00 меня точно разбудяг

Ага, ещё и самостоятельно без укладываний))
    Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    С Днем рождения!
    Таню с Ванюшей тоже с праздником!
    Чето вы прям много умеете!
    Спасибо!)) да кабачки мы обыкновенные!)
    Мои родители сказали , что ползать не будет Алиса( им виднее, они говорят)
    Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Поздравляю, трудитесь дальше. Она просто хочет, чтобы мама не расслаблялась)))
    Точно!) спасибо!
    Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к поздравлениям, Таню с Ваней и Катю с Алисой с праздничком!

Кстати, сейчас сообразила что завтра первый день матери наш)) ну, у первомам имею ввиду!
    Спасибо!

4. ответ для Chi-spa , на сообщение « https://uploads.tapatalk-cdn.com/2018112... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

В Ленте видела, в Глории. А с сенсорными пальцами не удобнее?
    Ага, спасибо,поняла, просто эти магазины не пешей доступности, но ехать недалеко. С сенсорными пальцами дорогие? Где продаются ?

Я вот не знаю, как вы утром гулять успеваете? Мы пока проснулись, повалялись, позавтракали и помылись. Прошло 1,5 часа и дитя готово спать. Спит жома конечно. Потом в Мегу собрались, нужен горшок.
    У нас 2-2.5, иногда 3 часа бодрствование. Встали, позавтракали, помылись, поползали, я погладила в это время, а потом и спать пора. Гулять вынужденно иду. Сам не умеет засыпать. Дома качать надо. Проще в коляске покатать. И спать дольше будет.

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Я окончательнозаболела... спала 2 часа.. кашлять уходила в ванную, чтобы Мирона не разбудить... потом ноги с руками парила, потом ингаляцию делала.... в общем все то, что обычно делают в течении дня...голос почти восстановился, так походу начинается гайморит и коньюктивик... нет.слов...
    Только бы малой не заболел... да и с арший, а то опять я за всеми ухаживать буду... так и до антибиотиков не далеко....

Муж на работу не пошёл... я еду на Иголки и ложусь в постель.. и надеюсь мне таки удастся отлежаться
    Ох, что за напасть(( выздоравливай!

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Это в планете спорт ты купила ?

Поздравляю!!!!
    То ли ещё будет... у нас старший как то выдал... Папа чинил что-то по сантехнике дома и ему больно отскочило... ругнулся... так ребёнок в 2 года целый день ходил б... ть ... б..ть. В итоге Папа сам не справился- пришел сантехник- заходит- ой какой милый мальчик- а Никита ему б.... ть)))))) мы ржали)))

Мария: молоко, глютен... плюс сахар.... прям набор аллергика))))
    Макароны- глютен

Присоединюсь! Таню и Ваню поздравляю!
    Прошлый День матери мой муж жестко проигнорировал... прям обидно было
    Ахахаха )) прикольно!

А мы по раздельности провели выходной с мужем вчерашний, а ребёнок стала говорить «дядя-дядя»

Папа напрягся)))) что за дядя спрашивает?))
    У меня сегодня денёк.....
    Я видно заболела... всю ночь кашляла.. и горло... Мирон пол ночи на груди провисел... в общем я разбитая встаю с Мироном.... выхожу на кухню.... а там.... весь пол в осколках.... кот разбежался и сбросил с острова вазу с фруктами... я сквозь сон слышала звон и что муж его ругает.... но мне и в голову не пришло, чт* можно допить свой кофе встать и уехать в спорт зал.......Как так!!!!!!!!!!!
    В итоге Мирон пол часа орал в манеже.... а я ели ели содрав себя с постели... подметала, дважды пылесосила, потом мыла всю гостиную.... а разлетелись они просто повсюду!!!!! В такие моменты очень хочется метража поменьше......
    Пришёл муж и вообще не понял, что я возмущаюсь... сказал, что уже на тренировку опаздывал и некогда было.....а если бы я вдруг Мирона отпустила на пол, а сама в туалет пошла.... ну чисто теоретически..,, он бы в эти осколки то и приполз. Ааааааааааааа......нет слов
    Ужас!!Тем более у вас такой активный малыш! Хорошо, что все обошлось!
    Я так понимаю, что этот праздник к нам от американцев пришёл? Мы как-то и не отмечаем, не поздравит, да и фиг с ним. Вот если мне завтра дадут поспать полчасика я буду счастлива
    Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Тоже не отмечаем дни матерей-отцов... как-то не приживается в нашей семье пока. Но у наших детей они видимо будут актуальны. Надо будет привыкать.
    Во! Я не понимаю этот праздник!
    Для меня День матери-8 марта! Мама каждый год обижается!)
    А мне присылали поздравления и я думала почему мне это присылают? А потом вспомнила я же тоже мать теперь)))
    Овощи у меня прямо хорошо размешиваются блендером, без комков точно.
    И у меня погружной редмонд идеальное пюре без комочков делает!)

6. ответ для LediM , на сообщение « Нет, погружным прямо в ковшике где... »

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Нет, погружным прямо в ковшике где тушила.

Я больше тут про хороший сон не пишу - тусим с 4.
    У меня в ковшике почему-то тоже волокна оставались а вот в пластиковом стакане( по типу чаши)-идеально!

7. ответ для Lenochka Stasina , на сообщение « Ага, спасибо,поняла, просто эти... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    Ага, спасибо,поняла, просто эти магазины не пешей доступности, но ехать недалеко. С сенсорными пальцами дорогие? Где продаются ?

У нас 2-2.5, иногда 3 часа бодрствование. Встали, позавтракали, помылись, поползали, я погладила в это время, а потом и спать пора. Гулять вынужденно иду. Сам не умеет засыпать. Дома качать надо. Проще в коляске покатать. И спать дольше будет.

Ох, что за напасть(( выздоравливай!

Это в планете спорт ты купила ?
    Да. Ещё где то тут есть закупка на лв, Ксюша взяла дешевле чем я))) трансмиттен называются перчи, я брала на Волковской, на савушкина их нет точно , хотя на сайте пишут что есть

8. ответ для Olgicca , на сообщение « Вот я решила дневник вести, проще... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Вот я решила дневник вести, проще вычленить злодеев будет.
    Я вообще сейчас коробки не даю. Кашу рис.
    Тут у кого что пойдёт. У кого-то на гречу аллергия, у кого-то на глютен, а у кого-то на крахмал, тогда на рис сыпать будет. Только пробовать по одному продукту, и витамины так же вводить, как и прикорм, постепенно и отслеживая реакцию.
    Удачи нам в этом нелегком деле.
    Рис сама варишь и блендеришь ? Про ввод по одному продукту понимаю. Вообще я девисол с 1 месяца даю. Не может же на него аллергия только в 7 месяцев вылезти ?

Только что встретила знакомую с двумя детьми. Ребенку одному 1г3м. Щеки красные. Спрашиваю - мороз или аллергия ? Говорит, что и то, и другое. Я стала рассказывать, что начали вводить кашу гречневую и щеки покраснели. И она мне - вот у нас на гречу как раз аллергия....

У кого-то дети спят с приоткрытыми глазами ?у меня Рома иногда так спит. Вроде спит, но веки неплотно прикрыты.

9. ответ для weda , на сообщение « Я вот не знаю, как вы утром гулять... »
    Наш человек Аватар для sataa

Я вот не знаю, как вы утром гулять успеваете? Мы пока проснулись, повалялись, позавтракали и помылись. Прошло 1,5 часа и дитя готово спать. Спит жома конечно. Потом в Мегу собрались, нужен горшок.
    Ну так, как спать пора, так и собираемся на улицу)

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

10. ответ для Alexa zh , на сообщение « Я окончательнозаболела... спала 2... »
    Наш человек Аватар для sataa

Я окончательнозаболела... спала 2 часа.. кашлять уходила в ванную, чтобы Мирона не разбудить... потом ноги с руками парила, потом ингаляцию делала.... в общем все то, что обычно делают в течении дня...голос почти восстановился, так походу начинается гайморит и коньюктивик... нет.слов...
    Только бы малой не заболел... да и с арший, а то опять я за всеми ухаживать буду... так и до антибиотиков не далеко....

Муж на работу не пошёл... я еду на Иголки и ложусь в постель.. и надеюсь мне таки удастся отлежаться
    Ого( поправляйся скорее!

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

Страница 2452 из 4447 « Первая 1452195223522402244224482449245024512452245324542455245624622502255229523452 Последняя »